Series Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 ищу что нить такое, что бы на Золотом издании обливиона были все офф плагины. ну там фросткраг, что то там еще, вот такие. таковых не имеется? а то на обле золотой есть только рыцари ти да острова(
Karponter Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Series Это слегка не в тему, но... Найди диск KotN. Скачай с сайта прогу для "вытягивания" файлов с даты через esp и повытягивай Фросткрег, пиратскую бухту и обсерваторию... Мож там еще что есть, уже не помню... Потом просто скинь их в отдельный архив и установи как обычные плагины... ЗЫ: не ставь две версии обливы на один комп... Та что поставлена первой работать не будет...
Resident Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 'Arkideit' сказал(-а):З.Ы. отзовитесь на мой предпоследний пост тут. что за кружевное чудо там на скрине, а? кто знает? Это шмот из Атропы или же с Апачи.
Series Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 'karponter' сказал(-а):Series Это слегка не в тему, но... Найди диск KotN. Скачай с сайта прогу для "вытягивания" файлов с даты через esp и повытягивай Фросткрег, пиратскую бухту и обсерваторию... Мож там еще что есть, уже не помню... Потом просто скинь их в отдельный архив и установи как обычные плагины... ЗЫ: не ставь две версии обливы на один комп... Та что поставлена первой работать не будет... та я уже разобрался, просто забыл отредактировать сообщение, что проблема исправлена))) все эти плгины я нашел на официальном патче для KoTN 1.1
EpeTuk Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Существует ли плагин расширяющий АИ вампиров, заставляющий их выползать из своих логов по ночам охотиться на невинных жителей Сиродила.
EpeTuk Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 'karponter' сказал(-а):EpeTuk Spreading vampirism Спасибо конечно. Но это не совсем то что я хотел. Отыгрыш охотника на вампиров был бы интересным если можно было бы выслеживать вампиров и отправлять их в преисподню на нейтральных территориях. А это плагин я как понимаю дает возможность заражать и давать команды НПС. Не понимаю ООО правит интелект окружения, а вампиры как были на уровне разбойников так и остались, где истинные вампиры?
Petrovich Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Опубликовано 19 февраля, 2010 Ищу мод, который позволяет во время игры менять слот вещи (Biped Object). Например, с его помощью можно надеть рубаху, которая обычно помещена в слот UpperBody, на хвост, или на амулета и т.д. Знаю, что такой мод есть на Нексусе, используется вместе с OBSE, но название не помню. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
ACDC Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Ищу Roberts male body replacer для Ahtata Khajiit replacer (человеко подобные хаджиты)
Resident Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 'ACDC' сказал(-а):Ищу Roberts male body replacer для Ahtata Khajiit replacer (человеко подобные хаджиты) Ставишь роберта 4, ставишь плагин от Ахтаты, играешь мужиком, все.
gorgan Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 подскажите есть ли плагин 1) который показывает наносимый/получаемый урон в единицах(как в онлайн играх) 2)который показывает жизнив врага в числовом эквиаленте над именем?
Series Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 нет. а могёт и есть, кстати тоже искал, но безуспешно. да вряд ли. движок мб не позволит такое сделать.
EpeTuk Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Помогите найти плагин добавляющий жажду, а то cobl хороший ресурс, а применить нельзя
gorgan Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 плагин найден http://tesnexus.com/downloads/file.php?id=27141 существует плагин который при 100% хамелеоне позволяет в виде от третьего лица спокойно видеть своего перса? (как будто он без хамелиона вовсе)
Кровожад Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 нужен плагин, в котором есть броня, при одевании которой гг становится скелетом, зомби
Bosmer Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Привет! Помогите, пожалуйста, найти плагин Generic Faces....кажется так он называется
Карыч Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 'Bosmer' сказал(-а):Привет! Помогите, пожалуйста, найти плагин Generic Faces....кажется так он называется По запросу Generic Faces на www.tesnexus.com More Generic Faces TweakedGenericFaces есть ещё Kae without Generic Faces но это врядли :) Жизнь... Странная штука.... Старый ворон - мимо? ни Как Нет!
Bosmer Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 А как качать с Нексуса? Я там зарегистрировалась, но мне почему-то второй день уже не приходит подтверждение регистрации. Даже пробовала повторно, типо выслать пароль, а они не высылают(((
Карыч Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 'Bosmer' сказал(-а):А как качать с Нексуса? Регистрация и общение на иностранных сайтах + файлы "маленькие" можно качать не регистрируясь. Жизнь... Странная штука.... Старый ворон - мимо? ни Как Нет!
Кровожад Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Цитатанужен плагин, в котором есть броня, при одевании которой гг становится скелетом, зомби неужто нет таких???
Visman Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 'Кровожад' сказал(-а):неужто нет таких??? В плагине Z's Skeleton Horses в папке armor видел скелета для модели НПС, т.е. можно как броню использовать. Вам не кажется, что plаygrоund.ru есть синоним слову ворье?
Ясный Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 ищу норм замену ( репрейсер или как оно там называется. я в терминах не силен) которая поможет приукрасить вид зелий, чтоб не тупые розовые бутылки были, а чтонить красивое, даже очень
Арсинис Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Цитатаищу норм замену ( репрейсер или как оно там называется. я в терминах не силен) которая поможет приукрасить вид зелий, чтоб не тупые розовые бутылки были, а чтонить красивое, даже очень http://tesall.ru/file/new-potions/
zimm Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Я ищу плагин который позволяет изменить прическу персонажа. Всевозможные парики занимают слот шлема, а я хотел-бы время от времени просто стричься за деньги.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти