Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ищу что нить такое, что бы на Золотом издании обливиона были все офф плагины. ну там фросткраг, что то там еще, вот такие. таковых не имеется? а то на обле золотой есть только рыцари ти да острова(
Опубликовано
Series
Это слегка не в тему, но... Найди диск KotN. Скачай с сайта прогу для "вытягивания" файлов с даты через esp и повытягивай Фросткрег, пиратскую бухту и обсерваторию... Мож там еще что есть, уже не помню... Потом просто скинь их в отдельный архив и установи как обычные плагины...
ЗЫ: не ставь две версии обливы на один комп... Та что поставлена первой работать не будет...
Karponter.gif
Опубликовано
'Arkideit' сказал(-а):
З.Ы. отзовитесь на мой предпоследний пост тут. что за кружевное чудо там на скрине, а? кто знает?

Это шмот из Атропы или же с Апачи.

76561198046757648_v1.png.png

Опубликовано
'karponter' сказал(-а):
Series
Это слегка не в тему, но... Найди диск KotN. Скачай с сайта прогу для "вытягивания" файлов с даты через esp и повытягивай Фросткрег, пиратскую бухту и обсерваторию... Мож там еще что есть, уже не помню... Потом просто скинь их в отдельный архив и установи как обычные плагины...
ЗЫ: не ставь две версии обливы на один комп... Та что поставлена первой работать не будет...

та я уже разобрался, просто забыл отредактировать сообщение, что проблема исправлена))) все эти плгины я нашел на официальном патче для KoTN 1.1
Опубликовано
Существует ли плагин расширяющий АИ вампиров, заставляющий их выползать из своих логов по ночам охотиться на невинных жителей Сиродила.
Опубликовано
'karponter' сказал(-а):
EpeTuk

Spreading vampirism

Спасибо конечно. Но это не совсем то что я хотел. Отыгрыш охотника на вампиров был бы интересным если можно было бы выслеживать вампиров и отправлять их в преисподню на нейтральных территориях. А это плагин я как понимаю дает возможность заражать и давать команды НПС. Не понимаю ООО правит интелект окружения, а вампиры как были на уровне разбойников так и остались, где истинные вампиры?
Опубликовано
Ищу мод, который позволяет во время игры менять слот вещи (Biped Object). Например, с его помощью можно надеть рубаху, которая обычно помещена в слот UpperBody, на хвост, или на амулета и т.д. Знаю, что такой мод есть на Нексусе, используется вместе с OBSE, но название не помню.
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Опубликовано
'ACDC' сказал(-а):
Ищу Roberts male body replacer для Ahtata Khajiit replacer (человеко подобные хаджиты)

:crazy: Ставишь роберта 4, ставишь плагин от Ахтаты, играешь мужиком, все.

76561198046757648_v1.png.png

Опубликовано
подскажите есть ли плагин
1) который показывает наносимый/получаемый урон в единицах(как в онлайн играх)
2)который показывает жизнив врага в числовом эквиаленте над именем?
Опубликовано
'Bosmer' сказал(-а):
Привет! Помогите, пожалуйста, найти плагин Generic Faces....кажется так он называется

По запросу Generic Faces на www.tesnexus.com
More Generic Faces
TweakedGenericFaces
есть ещё Kae without Generic Faces но это врядли :)
Жизнь... Странная штука....
Старый ворон - мимо? ни Как Нет!
Опубликовано
А как качать с Нексуса? Я там зарегистрировалась, но мне почему-то второй день уже не приходит подтверждение регистрации. Даже пробовала повторно, типо выслать пароль, а они не высылают(((
Опубликовано
'Кровожад' сказал(-а):
неужто нет таких???

В плагине Z's Skeleton Horses в папке armor видел скелета для модели НПС, т.е. можно как броню использовать.
Вам не кажется, что plаygrоund.ru есть синоним слову ворье?
Опубликовано
ищу норм замену ( репрейсер или как оно там называется. я в терминах не силен) которая поможет приукрасить вид зелий, чтоб не тупые розовые бутылки были, а чтонить красивое, даже очень :pardon:
Опубликовано
Цитата
ищу норм замену ( репрейсер или как оно там называется. я в терминах не силен) которая поможет приукрасить вид зелий, чтоб не тупые розовые бутылки были, а чтонить красивое, даже очень

http://tesall.ru/file/new-potions/
Опубликовано
Я ищу плагин который позволяет изменить прическу персонажа. Всевозможные парики занимают слот шлема, а я хотел-бы время от времени просто стричься за деньги.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...