Ясный Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 буду признателен за Oblivion Collectible Cards (если можно на русском)=)
FreeBird Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Есть на мтесе... Но сейчас он временно дохлый Вы становитесь мастером в том, в чем практикуетесь. (с)
Tokc Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 По поводу плагинов Gates To Aesgaard 1 и 2 , там написано что вторую часть надо подключить после того как прошли первую. На Nexus есть плагин Gates To Aesgaard 2 Delayer , вот если бы его или ссылку на него добавить дополнительно на странице плагина. BOSS - оптимизатор загрузки модов TES\FO.
Мортошепарас Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Такс. Мне люто, бешено требуется обыкновенная ребилда Кватчи. Чтобы, и с человеками, и с домишками. Захотелось, знаете ли, в связке с moe-шными плагинами про альтернативный старт, попробовать.
Siegrun Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 НЦитатаа Nexus есть плагин Gates To Aesgaard 2 Delayer , вот если бы его или ссылку на него добавить дополнительно на странице плагина. Его сохранить невозможно. Он такие ошибки выдает, что мама мия. А то мы бы конечно его выложили. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Tokc Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Буду знать на будущее. BOSS - оптимизатор загрузки модов TES\FO.
Ясный Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 если прога которая удаляет плаг подчистую из папки??? а то не ахти удалять вручную=)) и будет ли COBL конфликтовать с МММ+ООО???
Ikzarr Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 'Ясный' сказал(-а):если прога которая удаляет плаг подчистую из папки??? а то не ахти удалять вручную=)) и будет ли COBL конфликтовать с МММ+ООО??? Ну, COBL не конфликтует с ними по отдельности, а уж в связке...я думаю, скорее они между собой конфликтовать начнут, чем с коблом Плаги лучше чистить самому - надёжней получится, а то ещё не досчитаешься чего-нить в один прекрасный день...например, ноги! Бва-ха-ха-ха!!! -----Пушка...Они заряжают пушку. Зачем?.. А! Они будут стрелять!Х-хы-ы?! Хах! Ха-ха-ха-ха!! ХАА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!
Ясный Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 хаххах ГГ без ног, хотел бы я это увидеть
Ясный Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 найду Сиродильские Хранилища v 2.0 .... чтот я у нас не нашел Оо
Ikzarr Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Вот, я тоже что-то никак не мог их найти...Хотя, точно помню: либо здесь, либо на хейзе они должны быть... -----Пушка...Они заряжают пушку. Зачем?.. А! Они будут стрелять!Х-хы-ы?! Хах! Ха-ха-ха-ха!! ХАА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!
gkalian Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Ищу небольшой маленький домик. Совсем не важно что там будет, желательно лишь, что бы сам дом был не из дефолтных моделей игры. Haem Projects — Discord — Patreon
Visman Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Хранилища не тут и не там, а у меня лежат. Вам не кажется, что plаygrоund.ru есть синоним слову ворье?
gkalian Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Нет, не то. У вас не то, увы. Haem Projects — Discord — Patreon
Ikzarr Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 2Visman Звиняюсь, память у меня дырявая, да и в заплатках вся...скоро новую придётся приобретать... -----Пушка...Они заряжают пушку. Зачем?.. А! Они будут стрелять!Х-хы-ы?! Хах! Ха-ха-ха-ха!! ХАА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!
Ромуча Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 А есть ли плагины, изменяющие или что-то добавляющие в Хэкдерт? А то какая-то история с этим городком незаконченная.
Симаргл Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 Никто не натыкался на плаги, добавляющие в Облу маску в виде facehugger'а? Да, я тролль! Но здесь не работаю!
Series Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 вроде нет таких. порыскай на нексусе.
Sagittel Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Есть ли плаг добавляющий что-то на подобии Братства вампиров?
dhemhenthor Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Ищу плагин про пещеру ассасина. в неё ведут люки в каждом городе. внутри неплохой арсенал и телепорты в каждый из городов.
avgur55 Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Да простит новичка великий и ужасный модератор, может со слепу не в тот раздел залез. Но Л-Ю-Д-И!!! Откуда можно скачать рабочую версию Pluggy от 1.25 и выше. http://forum.tesall.ru/style_emoticons/default/blink.gif
Petrovich Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Опубликовано 23 декабря, 2009 Версия 1.32 Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
avgur55 Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 'Petrovich' сказал(-а):Версия 1.32 Качал, OBSE плюется и ругается. И как результат отказывается загружать Pliggy - OBSE V.1.18b
Visman Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Цитата============ Requirements ============ Oblivion v1.2.416 OBSE v17 (or higher) Требования все выполнены? И вообще ставь Pluggy v125b, которая последняя рабочая для простых пользователей. Вам не кажется, что plаygrоund.ru есть синоним слову ворье?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти