JanJa Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 http://tesall.ru/file/hoarfrost-castle/ Может быть вот это?
Shad Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Я скачал расу но на ней нельзя использовать обувь и перчатки, есть какой нибудь плагин или фикс чтобы можно было бы носить любую одежду не зависимо от того поддерживает раса их или нет. Вот раса http://tesnexus.com/downloads/file.php?id=30457 Если такой вообще есть))))
Siegrun Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 shad у тебя голова как? в Помощь не обратиться? и зачем два раза писать одно и то же там где не надо? ЦитатаДа-да, в этих подборках есть подобные вещи, что ты ищешь. И оба есть на сайте на русском языке, недавно даже перетестированные, тока ПБ как всегда дрочит на пендосню. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Принц Безумия Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Цитататока ПБ как всегда дрочит на пендосню. Зюш, Вы можете не грубить?
Siegrun Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Да легко, как только тут перестанут игнорировать собственный сайт Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
evil_farmer Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Ищу старенький маленький плагин, добавляющий на карту найденные wayshrines & a.wells
do335 Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Не успел Я предпочитаю атаковать тогда, когда никто не ждёт... В реальной жизни...
evil_farmer Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 'Язон' сказал(-а):Не это ли? Cпасибо, такой, только у меня Обливион буржуйский, под него есть только по отдельности святилиша и a.wells - попробую этот подключить или обьединять англ Unmarked Places в один плагин.
Heko Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 1)есть ли вобще переведенный плагин востановление кватча вот этот http://www.tesnexus.com/downloads/file.php?id=15412 2)помогите найти какой нибудь квест довольно закрученный, и что бы самому подумать, а то квесты типа принеси столько то чего то задолбали, хотелось бы поламать голову (у меня чистый обливион) ТруЪ линуксоид тут
Ясный Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 1) забей на кватч ибо я гдет видел переведеный на каком то сайте, но там до чего битый был файл, раза двести качал и ставил, да и толку от него нет. 2) Врата в аскаард сыграй.
Heko Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 много же он весит О_О, спасибо скачаю оба эпизода ТруЪ линуксоид тут
Ясный Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 не пожалеешь. Это лучше чем просто тупое дрочение над мобами.
Кот Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Приветик, Золотые Святоши мои... Кто у нас супер знаток? Кто Скажет из какого плагина эта картинка, получит конфетку))) [CENTER][/center]
Идзая Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 'Кот' сказал(-а):Приветик, Золотые Святоши мои... Кто у нас супер знаток? Кто Скажет из какого плагина эта картинка, получит конфетку))) ыыыыы, я знаю! я знаю!!! Возрождение Темного Братства!!! город ночи =) Самая милосердная вещь - это невозможность для смертных охватить все своим разумом (с)
Svengdir Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 О да. Точняк оно. Центр города. Тестер грёбанный, не узнал. хДДД
Идзая Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 извиняюсь за флуд, но где моя конфетка? >_< Самая милосердная вещь - это невозможность для смертных охватить все своим разумом (с)
Принц Безумия Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Есть ли плагин, который отключает зависимость друг от друга ползунков фэйсгена в игре? UPD. Тысячи извинений! Я полный кретин, ибо лицо можно создать в КСе, уже готовое к использованию.
Кот Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Идзая, Вот, специально для тебя: Сорри за флуд :-[ [CENTER][/center]
Domastir D'Morte Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Ребят если кто видел дайте знать. Когда-то давно натыкался на компаньона фейку, теперь не могу ее найти. Если кто видел, на каком либо из ресурсов киньте ссылку, пожалуйста. Et non modo fatum! Vita autem a venatus ludo nice!
Идзая Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 не уверен, то не то, вот ссылка с нексуса http://www.tesnexus.com/downloads/file.php?id=21798 Самая милосердная вещь - это невозможность для смертных охватить все своим разумом (с)
Domastir D'Morte Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 К сожилению это не то что я ищу, но все равно спасибо, что откликнулись. Et non modo fatum! Vita autem a venatus ludo nice!
Идзая Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 'Domastir сказал(-а):К сожилению это не то что я ищу, но все равно спасибо, что откликнулись. ты мне скрин или название плага примерное скажи, я пороюсь, может есть такое у ми Самая милосердная вещь - это невозможность для смертных охватить все своим разумом (с)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти