Vhailor Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Как-то качал с нексуса плагины которые уменьшают кол-во полигонов в ландшафте и каким-то образом оптимизируют текстурки земли, сейчас не могу найти эти плаги. Может кто-то подскажет ссылочкой...? Там в описании плагина ещё был список со сылками на другие плагины которые повышают производительность..
Balme Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 ЦитатаРебята ищу плагин который добавляет квест по достройке кватча... И который добавляет лук красивый и большеват по размеру =) А ты думал я плюшевый мишка?
b1onik Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Превосходно, блин( у меня но-СД версия, а OBSE у меня не устанавливается....а эта штука нужна для большинства модов, которые я скачал....эта ОБСЕ, она очень обязательна и есть ли какие-нибудь другие проги или вообще не нужны и так пойдет(тупо запихиванием файлов в главную директорию игры DATA) ?
Svengdir Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Цитатау меня но-СД версия Читай тему. Over 9000 плагов тупо не будет работать, как ты их не подключай.
b1onik Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 а Deadly Reflex будет работать без ОБСЕ, а то я просто поставил в конец загрузок с помощью ОБММ, а никакой кровищи и отрубания конечностей пока и не вижу(
Petrovich Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Опубликовано 17 мая, 2010 Конечно будет. Deadly Reflex работает даже без Обливиона, не говоря уже о какой-то глупости типа OBSE. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Asus Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 'b1onik' сказал(-а):остроумно.... Я б те обьяснил что к чему, да тут не могу. Забей на дедли. Там реализация далеко не идеал. Если напополам рубануть, то внутренние части туловища прозрачные... Органы, кроме мозгов не реалистичные. Крови мало. Звук при этом низкокачественный. И ГЛЮКОВ с ним столько что офигеть можно. [IMG]http://s001.radikal.ru/i196/1101/28/0db7a8968555.gif[/img]
Vhailor Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 'Asus' сказал(-а):Забей на дедли. Там реализация далеко не идеал. Если напополам рубануть, то внутренние части туловища прозрачные... Органы, кроме мозгов не реалистичные. Крови мало. Звук при этом низкокачественный. И ГЛЮКОВ с ним только что офигеть можно. Можно и забить,НО..есть ли плагины добавляющие убийство НПС во сне, перерезание горла из сника, динамическое изменение навыка блокирования и увеличенный урон?
Asus Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 'Vhailor' сказал(-а):Можно и забить,НО..есть ли плагины добавляющие убийство НПС во сне, перерезание горла из сника, динамическое изменение навыка блокирования и увеличенный урон? Я просто предложил. Нету. Ну и что ? Особенно увеличенный урон. Для таких вещей есть мэнхант. Там с реализацией всё в порядке. Кстати насчёт сна - молнию пущу и непись так полетит, что в стену врастёт ! [IMG]http://s001.radikal.ru/i196/1101/28/0db7a8968555.gif[/img]
Teinaava Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Ясный - спасибо за ответ (лучше позно чем никогда). Удачи!
Teinaava Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 B1 onic, я же писал - OBSE устанавливается не в DATA а рядом !!! В Deadly несколько esp . Подключаются не все. Попробуй разные варианты (подключай esp по одному), когда заработает, пакуй архив OBMM, кстати у меня Deadly даже отлично упакован и в BSA. Работает. Если некоторые анимации не нравятся, пробуй удалять по одному файлу (они в meshes-male_где-то там) Например я оставил стандартные анимации силовых атак, но это уже дело лично каждого.
Balme Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 ЦитатаИщу хороший по качеству лук и большой лук! А ты думал я плюшевый мишка?
Visman Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 Ищи тут http://alltes.ru/files/oblivion/weapon-armor/weapon2/ Вам не кажется, что plаygrоund.ru есть синоним слову ворье?
Asus Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 Вот здесь. Лук так лук. Понтов нет, качество максимальное. Да и размер огого. [IMG]http://s001.radikal.ru/i196/1101/28/0db7a8968555.gif[/img]
Balme Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 'Asus' сказал(-а):Вот здесь. Лук так лук. Понтов нет, качество максимальное. Да и размер огого. Спасибо большое то что надо! А ты думал я плюшевый мишка?
Lady_blue Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 А есть мод чтоб покупать мебель? Если есть дайти пожалуста!
Petrovich Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Опубликовано 22 мая, 2010 Что-то мне подсказывает, что сейчас придет Висман и даст ссылку на этот мод. К сожалению, я не смог найти ее сам. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Asus Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 'Lady_blue' сказал(-а):А есть мод чтоб покупать мебель? Если есть дайти пожалуста! http://tesall.ru/file/imperial-furniture/ рекомендую использовать совместно с ассистент декоратором. [IMG]http://s001.radikal.ru/i196/1101/28/0db7a8968555.gif[/img]
Balme Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Ищу плагин который изменяет анимацию рукопашки от первого лица А ты думал я плюшевый мишка?
Никитос Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 есть ли такой плагин который добавляет расу минотавр!
Ailes Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Когда-то на mtes лежал мод "Жрица Кинарет"... видимо, плохо лежал. Никто не знает, где можно скачать этот плаг? Уже давно его ищу, ну очень нужен Т__Т
Bastet Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 ну как бы лежит на новом сайте, на нем не искали? вот Среди миров, в мерцании светил Одной Звезды я повторяю имя... Не потому, чтоб я Ее любил, А потому, что я томлюсь с другими. И если мне сомненье тяжело, Я у Нее одной молю ответа, Не потому, что от Нее светло, А потому, что с Ней не надо света.
Balme Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Ищу плагин который добавляет в игру бороды для всех расс) Кстати всех с окончанием школьных дней поздравляю) ! А ты думал я плюшевый мишка?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти