Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Как-то качал с нексуса плагины которые уменьшают кол-во полигонов в ландшафте и каким-то образом оптимизируют текстурки земли, сейчас не могу найти эти плаги.
Может кто-то подскажет ссылочкой...?
Там в описании плагина ещё был список со сылками на другие плагины которые повышают производительность..
  • Ответов 6,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Цитата
Ребята ищу плагин который добавляет квест по достройке кватча... И который добавляет лук красивый и большеват по размеру =)

7d997db938b26792d71abd9d8e24dc59.gif А ты думал я плюшевый мишка?
Опубликовано
Превосходно, блин( у меня но-СД версия, а OBSE у меня не устанавливается....а эта штука нужна для большинства модов, которые я скачал....эта ОБСЕ, она очень обязательна и есть ли какие-нибудь другие проги или вообще не нужны и так пойдет(тупо запихиванием файлов в главную директорию игры DATA) ?
Опубликовано
а Deadly Reflex будет работать без ОБСЕ, а то я просто поставил в конец загрузок с помощью ОБММ, а никакой кровищи и отрубания конечностей пока и не вижу(
Опубликовано
Конечно будет. Deadly Reflex работает даже без Обливиона, не говоря уже о какой-то глупости типа OBSE.
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Опубликовано
'b1onik' сказал(-а):
остроумно....

Я б те обьяснил что к чему, да тут не могу. Забей на дедли. Там реализация далеко не идеал. Если напополам рубануть, то внутренние части туловища прозрачные... Органы, кроме мозгов не реалистичные. Крови мало. Звук при этом низкокачественный. И ГЛЮКОВ с ним столько что офигеть можно.
Опубликовано
'Asus' сказал(-а):
Забей на дедли. Там реализация далеко не идеал. Если напополам рубануть, то внутренние части туловища прозрачные... Органы, кроме мозгов не реалистичные. Крови мало. Звук при этом низкокачественный. И ГЛЮКОВ с ним только что офигеть можно.

Можно и забить,НО..есть ли плагины добавляющие убийство НПС во сне, перерезание горла из сника, динамическое изменение навыка блокирования и увеличенный урон?
Опубликовано
'Vhailor' сказал(-а):
Можно и забить,НО..есть ли плагины добавляющие убийство НПС во сне, перерезание горла из сника, динамическое изменение навыка блокирования и увеличенный урон?

Я просто предложил. Нету. Ну и что ? Особенно увеличенный урон. Для таких вещей есть мэнхант. Там с реализацией всё в порядке. Кстати насчёт сна - молнию пущу и непись так полетит, что в стену врастёт !
Опубликовано
B1 onic, я же писал - OBSE устанавливается не в DATA а рядом !!! В Deadly несколько esp . Подключаются не все. Попробуй разные варианты (подключай esp по одному), когда заработает, пакуй архив OBMM, кстати у меня Deadly даже отлично упакован и в BSA. Работает. Если некоторые анимации не нравятся, пробуй удалять по одному файлу (они в meshes-male_где-то там) Например я оставил стандартные анимации силовых атак, но это уже дело лично каждого.
Опубликовано
'Asus' сказал(-а):
Вот здесь. Лук так лук. Понтов нет, качество максимальное. Да и размер огого. 32777f73de02t.jpg.jpeg

Спасибо большое то что надо!

Опубликовано
Что-то мне подсказывает, что сейчас придет Висман и даст ссылку на этот мод. К сожалению, я не смог найти ее сам.
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Опубликовано
Ищу плагин который изменяет анимацию рукопашки от первого лица

Опубликовано
Когда-то на mtes лежал мод "Жрица Кинарет"... видимо, плохо лежал. Никто не знает, где можно скачать этот плаг? Уже давно его ищу, ну очень нужен Т__Т
Опубликовано
ну как бы лежит на новом сайте, на нем не искали? вот
Среди миров, в мерцании светил
Одной Звезды я повторяю имя...
Не потому, чтоб я Ее любил,
А потому, что я томлюсь с другими.

И если мне сомненье тяжело,
Я у Нее одной молю ответа,
Не потому, что от Нее светло,
А потому, что с Ней не надо света.
Опубликовано
Ищу плагин который добавляет в игру бороды для всех расс)
Кстати всех с окончанием школьных дней поздравляю) !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...