Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я скачал расу но на ней нельзя использовать обувь и перчатки, есть какой нибудь плагин или фикс чтобы можно было бы носить любую одежду не зависимо от того поддерживает раса их или нет.

Вот раса
http://tesnexus.com/downloads/file.php?id=30457

Если такой вообще есть))))
Опубликовано
shad у тебя голова как? в Помощь не обратиться? и зачем два раза писать одно и то же там где не надо?

Цитата
Да-да, в этих подборках есть подобные вещи, что ты ищешь.

И оба есть на сайте на русском языке, недавно даже перетестированные, тока ПБ как всегда дрочит на пендосню.

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Да легко, как только тут перестанут игнорировать собственный сайт

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
'Язон' сказал(-а):
Не это ли?

Cпасибо, такой, только у меня Обливион буржуйский, под него есть только по отдельности святилиша и a.wells - попробую этот подключить или обьединять англ Unmarked Places в один плагин.
Опубликовано
1)есть ли вобще переведенный плагин востановление кватча вот этот http://www.tesnexus.com/downloads/file.php?id=15412
2)помогите найти какой нибудь квест довольно закрученный, и что бы самому подумать, а то квесты типа принеси столько то чего то задолбали, хотелось бы поламать голову (у меня чистый обливион)
ТруЪ линуксоид тут
h_1297780569_940dc0fba8.png
Опубликовано
1) забей на кватч ибо я гдет видел переведеный на каком то сайте, но там до чего битый был файл, раза двести качал и ставил, да и толку от него нет.
2) Врата в аскаард сыграй.
Опубликовано
Приветик, Золотые Святоши мои... Кто у нас супер знаток? Кто Скажет из какого плагина эта картинка, получит конфетку)))

6fdadd8cf1b2t.jpg.jpeg

[CENTER]23.jpg.jpeg[/center]

Опубликовано
'Кот' сказал(-а):
Приветик, Золотые Святоши мои... Кто у нас супер знаток? Кто Скажет из какого плагина эта картинка, получит конфетку)))

ыыыыы, я знаю! я знаю!!! Возрождение Темного Братства!!! город ночи =)
Самая милосердная вещь - это невозможность для смертных охватить все своим разумом (с)
Опубликовано
извиняюсь за флуд, но где моя конфетка? >_< :blink:
Самая милосердная вещь - это невозможность для смертных охватить все своим разумом (с)
Опубликовано
Есть ли плагин, который отключает зависимость друг от друга ползунков фэйсгена в игре?

UPD.
Тысячи извинений! Я полный кретин, ибо лицо можно создать в КСе, уже готовое к использованию.

53055c84b44229c0209c5502e5bd11db.png.png

Опубликовано
Ребят если кто видел дайте знать.
Когда-то давно натыкался на компаньона фейку, теперь не могу ее найти. Если кто видел, на каком либо из ресурсов киньте ссылку, пожалуйста.

265ea1_9820925a146c46bcb38e3d72247d526f.png.png
Et non modo fatum! Vita autem a venatus ludo nice!

Опубликовано
'Domastir сказал(-а):
К сожилению это не то что я ищу, но все равно спасибо, что откликнулись.

ты мне скрин или название плага примерное скажи, я пороюсь, может есть такое у ми :dash2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...