Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
'Domastir сказал(-а):
К сожилению это не то что я ищу, но все равно спасибо, что откликнулись.

Та компаньонка, которую ты ищешь, она не лежит на нексусе, а на том сайте, который я тебе показывал недавно.

53055c84b44229c0209c5502e5bd11db.png.png

Опубликовано
'Медноглазый' сказал(-а):
когда на самом деле, его бы сгубили две-три стрелы!

Да его 5 минут сделать, а ты поиском его, скорость 4-5 и урон ок 200-400 ед и всё ! Будет как в реале.
Я предпочитаю атаковать тогда, когда никто не ждёт... В реальной жизни...
Опубликовано
Фуллрест, отдел геймплея, обливион. Ссыль лень искать.
З.Ы. первый- http://fullrest.ru/plugins/gameplay/oblivion/Arrows.html
второй - http://fullrest.ru/plugins/gameplay/oblivi...ge_Realism.html

Вы становитесь мастером в том, в чем практикуетесь. (с)

Опубликовано
'FreeBird' сказал(-а):
Фуллрест, отдел геймплея, обливион. Ссыль лень искать.

Я их скачивал. Хрень полная. В одном они отлетают от всего, во втором невозможно стрелять на дальние дистанции, да и урон невысокий по сравнению с реальным. Вручную лучше.
Я предпочитаю атаковать тогда, когда никто не ждёт... В реальной жизни...
Опубликовано
Цитата
Ищу геймплейный плагин для лучника. Меня задолбало высаживать миллионы стрел в простого стражника, когда на самом деле, его бы сгубили две-три стрелы!

С МММ идёт плаг, изменяющий урон от оружия. Все удары теперь как в реале.

1539060.png

Опубликовано
Мне не удается найти плагин отключающий автоматическое движение ползунков при генерации персоонажа. Кто сталкивался с подобным подскажите название или скиньте ссылку пожалуйста.
Горю большим желанием создать определенное лицо, но увы стандартные правила игры не позволяют -(
Опубликовано
Ищу плагин для обливион, там когда становишся вампиром добавляется два заклинания при применении одного вампир становится каким был до обращения а когда используешб другое опять в обличия вампира))))
Опубликовано
Ребят подскажите, пожалуйста.
Вот я знаю что в дополнении ООО есть такая функция как радикальные изменения для НПС - левелинг, вещи, способности, заклинания, статус. Другими словами воры, мародеры, и тому подобные личности при повышении ГГ. не изменяют свои вещи на более лучшее, оставаясь в кожи, кольчуге и.т.д. Если ли отдельное дополнение на такое изменение?

265ea1_9820925a146c46bcb38e3d72247d526f.png.png
Et non modo fatum! Vita autem a venatus ludo nice!

Опубликовано
Я хочу, что бы все эти личности не одевались, как будто побывали во вратах Обливиона, Когда их встречаешь во всем даэдрическом. Хотелось бы что бы они оставались как мародеры одетые в более простые доспехи. Хочется привнести реальности немного, не устанавливая ООО.

Опубликовано
А нельзя поставить ООО?
Он ведь довольно опциональный, я точно конечно не помню.
Но вполне можно вырубить все лишнее, оставив лишь нужную тебе функцию.

Погляди ридми ООО, там должно быть указано, какой мод за что отвечает.
Может найдешь что-то полезное.
Опубликовано
Из-за одной опции не хочется ставить целое глобальное дополнение, тем более что я боюсь что с ландшафтами будут конфликты. Хотя порыться можно. Спасибо.

Опубликовано
'Domastir сказал(-а):
Из-за одной опции не хочется ставить целое глобальное дополнение, тем более что я боюсь что с ландшафтами будут конфликты. Хотя порыться можно. Спасибо.

Напиши потом результат поиска. Сам ищу такое.
Опубликовано
'Domastir сказал(-а):

Почитай
http://fullrest.ru/forum/topic/8897-oblivi...e/page__st__160
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
К японцам. ФФ'шники старички не охотились за этим.
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Опубликовано
Забавно, но качество шмотки Ретминых плагинов превосходит пока-что все, что было выпущено (Из вещей). Пока не один автор не добрался до её уровня. Поэтому я и ищу этот шмот.

76561198046757648_v1.png.png

Опубликовано
Зачем так категорично? И если эти вещи были выпущены, то почему ты их ищешь? И не находишь?
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Опубликовано
Они были выпущены давно, около 2-3 лет назад, причем хранились на файлообменниках. Ссылок полно, но все мертвые.

P.S У японцев спрашивал, она ушла из моддинга. Как ни странно они не сохранили ее работ, так как они были сделаны под BAB, а не под HGEC.

76561198046757648_v1.png.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...