Принц Безумия Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 'Domastir сказал(-а):К сожилению это не то что я ищу, но все равно спасибо, что откликнулись. Та компаньонка, которую ты ищешь, она не лежит на нексусе, а на том сайте, который я тебе показывал недавно.
Принц Безумия Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Ищу геймплейный плагин для лучника. Меня задолбало высаживать миллионы стрел в простого стражника, когда на самом деле, его бы сгубили две-три стрелы!
do335 Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 'Медноглазый' сказал(-а):когда на самом деле, его бы сгубили две-три стрелы! Да его 5 минут сделать, а ты поиском его, скорость 4-5 и урон ок 200-400 ед и всё ! Будет как в реале. Я предпочитаю атаковать тогда, когда никто не ждёт... В реальной жизни...
FreeBird Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Фуллрест, отдел геймплея, обливион. Ссыль лень искать. З.Ы. первый- http://fullrest.ru/plugins/gameplay/oblivion/Arrows.html второй - http://fullrest.ru/plugins/gameplay/oblivi...ge_Realism.html Вы становитесь мастером в том, в чем практикуетесь. (с)
do335 Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 'FreeBird' сказал(-а):Фуллрест, отдел геймплея, обливион. Ссыль лень искать. Я их скачивал. Хрень полная. В одном они отлетают от всего, во втором невозможно стрелять на дальние дистанции, да и урон невысокий по сравнению с реальным. Вручную лучше. Я предпочитаю атаковать тогда, когда никто не ждёт... В реальной жизни...
Svengdir Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 ЦитатаИщу геймплейный плагин для лучника. Меня задолбало высаживать миллионы стрел в простого стражника, когда на самом деле, его бы сгубили две-три стрелы! С МММ идёт плаг, изменяющий урон от оружия. Все удары теперь как в реале.
Resident Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 У автора спроси, может поделится. P.S Правила постинга изображений.
Nomad23 Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Мне не удается найти плагин отключающий автоматическое движение ползунков при генерации персоонажа. Кто сталкивался с подобным подскажите название или скиньте ссылку пожалуйста. Горю большим желанием создать определенное лицо, но увы стандартные правила игры не позволяют -(
Shad Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Ищу плагин для обливион, там когда становишся вампиром добавляется два заклинания при применении одного вампир становится каким был до обращения а когда используешб другое опять в обличия вампира))))
Svengdir Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Shad, Scorn Vampirism. Или как-то так. http://tesall.ru/file/scorn-vampirism/
Domastir D'Morte Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Ребят подскажите, пожалуйста. Вот я знаю что в дополнении ООО есть такая функция как радикальные изменения для НПС - левелинг, вещи, способности, заклинания, статус. Другими словами воры, мародеры, и тому подобные личности при повышении ГГ. не изменяют свои вещи на более лучшее, оставаясь в кожи, кольчуге и.т.д. Если ли отдельное дополнение на такое изменение? Et non modo fatum! Vita autem a venatus ludo nice!
Арсинис Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Хм, ты хочешь чтобы был автолевеллинг и противника получали лучшее снаряжение с ростом твоего уровня?
Domastir D'Morte Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Я хочу, что бы все эти личности не одевались, как будто побывали во вратах Обливиона, Когда их встречаешь во всем даэдрическом. Хотелось бы что бы они оставались как мародеры одетые в более простые доспехи. Хочется привнести реальности немного, не устанавливая ООО. Et non modo fatum! Vita autem a venatus ludo nice!
Арсинис Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 А нельзя поставить ООО? Он ведь довольно опциональный, я точно конечно не помню. Но вполне можно вырубить все лишнее, оставив лишь нужную тебе функцию. Погляди ридми ООО, там должно быть указано, какой мод за что отвечает. Может найдешь что-то полезное.
Domastir D'Morte Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Из-за одной опции не хочется ставить целое глобальное дополнение, тем более что я боюсь что с ландшафтами будут конфликты. Хотя порыться можно. Спасибо. Et non modo fatum! Vita autem a venatus ludo nice!
DeadMaroz Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 'Domastir сказал(-а):Из-за одной опции не хочется ставить целое глобальное дополнение, тем более что я боюсь что с ландшафтами будут конфликты. Хотя порыться можно. Спасибо. Напиши потом результат поиска. Сам ищу такое.
Karponter Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Помогите плиз найти анимации хотьбы для мужика... А то стандартная - голимая...
Domastir D'Morte Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Посмотрите вот в этой теме. http://forum.tesall.ru/index.php?showtopic=309 Et non modo fatum! Vita autem a venatus ludo nice!
Арсинис Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 'Domastir сказал(-а):Из-за одной опции не хочется ставить целое глобальное дополнение, тем более что я боюсь что с ландшафтами будут конфликты. Хотя порыться можно. Спасибо. Почитай http://fullrest.ru/forum/topic/8897-oblivi...e/page__st__160
Resident Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 Ищу работы\плагины Ретмы (Retma), причем именно под BAB. Надеюсь на старичков ФФников, они раньше за всеми BAB'овскими работами охотились.
Petrovich Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Опубликовано 2 мая, 2010 К японцам. ФФ'шники старички не охотились за этим. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Resident Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 Забавно, но качество шмотки Ретминых плагинов превосходит пока-что все, что было выпущено (Из вещей). Пока не один автор не добрался до её уровня. Поэтому я и ищу этот шмот.
Petrovich Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Опубликовано 2 мая, 2010 Зачем так категорично? И если эти вещи были выпущены, то почему ты их ищешь? И не находишь? Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Resident Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 Они были выпущены давно, около 2-3 лет назад, причем хранились на файлообменниках. Ссылок полно, но все мертвые. P.S У японцев спрашивал, она ушла из моддинга. Как ни странно они не сохранили ее работ, так как они были сделаны под BAB, а не под HGEC.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти