Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
'Фёдор' сказал(-а):
Crowded Roads Advanced - добавляет путешественников. Лучший, я полагаю...

в каком смысле

7d997db938b26792d71abd9d8e24dc59.gif А ты думал я плюшевый мишка?
Опубликовано
Цитата
Ребят опять я надоедливый.

Неужели нельзя в базе посидеть посмотреть скриншоты? всего несколько разделов с одеждой-броней и есть.

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
'Siegrun' сказал(-а):
Неужели нельзя в базе посидеть посмотреть скриншоты? всего несколько разделов с одеждой-броней и есть.

Дело в том что там нету того что я хочу

Опубликовано
Вам ссылки оттуда дают, вы довольны вроде. А мне заявляете что это не то. Я что-то не понимаю))))

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
'Siegrun' сказал(-а):
Вам ссылки оттуда дают, вы довольны вроде. А мне заявляете что это не то. Я что-то не понимаю))))

просто те ссылки которые даете не те конечно, что я искал спасибо конечно что рылись для меня...
и еще вопрос не по теме как сделать чтобы нажимаешь на рычаг в конструкторе и дверь открываеться или тайный проход типо того?

Опубликовано
Цитата
просто те ссылки которые даете не те конечно, что я искал

чем чётче и яснее сформулирован запрос, тем бОльшая вероятность получить на него положительный ответ.

как вариант, есть костюм Альтаира - он с капюшоном, но это броня ассасина, а не вора TFF & ROBERT Hashshashin Armor http://tesall.ru/file/hashshashin-armor/
Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Опубликовано
'Balme' сказал(-а):
и еще вопрос не по теме как сделать чтобы нажимаешь на рычаг в конструкторе и дверь открываеться или тайный проход типо того?

Это всё хозяйство в разделе активаторов ищи. Потом ставь референсы, но проще скопирнуть целиком из другой клетки.
Опубликовано
'Asus' сказал(-а):
Это всё хозяйство в разделе активаторов ищи. Потом ставь референсы, но проще скопирнуть целиком из другой клетки.

'Медноглазый' сказал(-а):
:shok: Не грузи человека))

лучше не буду знать, умею двери связовать и компаньонов делать мне хватит...

Опубликовано
'Balme' сказал(-а):
лучше не буду знать и компаньонов делать мне хватит...

Да простят меня за оффтоп, НО! Не стоит вешаться! Да и какой толк от твоих компаньонов, если им негде будет бегать??! А так насоздаёшь всяких локаций для них.
Опубликовано
Хм....вот алхимики могут создавть зелья....а вот почему маги не могут создавать свитки с заклинаниями.....вот хотел бы найти такой плагин, добавляющий такую возможность =)
Опубликовано
Хорошая идея! Присоединяюсь к вопросу... Если нет, то всегда можно создать, практически неисчерпаемый доход золотых септимов для мага, + есть куда применить бумагу :muahaha:

Вы становитесь мастером в том, в чем практикуетесь. (с)

Опубликовано
а вместо поиска хороших зелий можно, к примеру, для магов искать хорошие чернила и качественную бумагу=)...ну на крайняк можно даже сделать соимость не такую дорогую(ну хоть на 10-20 дороже зелий, чтоб уж совсем не озолотиься=) )
Опубликовано
У меня есть такой плагин. Для создания свитка требуется пергамент, перо и камень душ. Ссылку не знаю, но попробуй набрать похожие слдова в поисковике.Удачи.
Опубликовано
Порылся в архивах. Вот название - Еnchantment Enhanced. Волшебные пёрышки есть у торговцев. Ну, в общем, разберёшься, при желании.
Опубликовано
Фёдор, спасибо большое=)

вот ещё что.....что такое OBSE зачем оно и можно на него ссыль если можно, и как он расшифровывается?)

и стоит ли качать Deadly Reflex, много интересного он приносит в динамику боя?
Опубликовано
OBSE - это плагин ,при установке которого в игре можно использовать новые возможности. OBSE 18 -здесь на сайте. Он устанавливается в папку Oblivion, но не в Data. Но он для золотого издания. Deadly Reflex- замечательный плагин. Новые анимации боя. Качать обязательно.
Опубликовано
ппц, сколько оффтопа. Удаляйте всю 72 страницу. Если есть вопросы по конструктору, есть другие разделы, если есть вопрос про терминологию и как оно действует( в особенностти всякие там боссы и обсе) тоже дорогие мои есть такие разделы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...