Арсинис Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 'KingOfShadow' сказал(-а):Дык я имел ввиду что-то похожее в плане геймплея. Ну там боссы в руинах, руны всякие, бронюшка новая( не трусы с лифчиком), что-то вроде Харадрического куба и враги должны быть монстрами всякими и закованными в броню злодеями. Могу предложить http://tesnexus.com/downloads/file.php?id=27667 Несовместим с ООО, МММ, Франческо, Варкрай, так же с модами обращающимися к Knights.esp Конфликтует с Gates to Aesgaard Но множество новых врагов, боссов и снаряжения.
Гость Червивый Труп Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 А я вот всё никак немогу найти хоть какую-то ссылку на то,чтобы тела персонажей зделать привлекательней и человекоподобней. Помогите пожалуйсто! Желательно и с условиями устоновки. :)
prokurator Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Здравствуйте ! Я дико извиняюсь, я не осилил все 75 страниц помощи, хотя возможно этот вопрос поднимался . Депо в том , что я ищу интимные прически для Перса , если есть информация поделитесь . Благодарю заранее . Хорошее воспитание - это способность переносить плохое воспитание других.
Resident Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 А в каком месте должна быть интимная прическа? На голове или в промежности?
Asus Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 'prokurator' сказал(-а):Депо в том , что я ищу интимные прически для Перса , если есть информация поделитесь . Благодарю заранее. Скорее всего не найдёшь, а вот нарисовать можно ! А вообще... МЛЯ ! Во что уже бедный обливион превратили... [IMG]http://s001.radikal.ru/i196/1101/28/0db7a8968555.gif[/img]
Balme Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 Я не понимаю что за Рашпиль мой пост удалил.... вот он Ищу плагин который добавляет в игру бродящих путешественников! А ты думал я плюшевый мишка?
prokurator Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 'Resident' сказал(-а):А в каком месте должна быть интимная прическа? На голове или в промежности? "Интимная прическа на голове" - это что то новенькое. Как Вы себе это представляете? Естественно ниже пояса. А по поводу того - " во что превратили бедный Обливион" - если есть ню модели то и волосы должны присутствовать в нужных местах. Извините если данный пост оскорбил или покоробил чьи либо чувства. Хорошее воспитание - это способность переносить плохое воспитание других.
Petrovich Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Опубликовано 5 июня, 2010 Да нет такого плагина, можешь не искать. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
prokurator Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 'Petrovich' сказал(-а):Да нет такого плагина, можешь не искать. Здравствуйте Петрович ! Дело в том, что я видел такой плагин и именно на этом ресурсе ( я только им и пользуюсь ) и к тому же на скринах данная деталь присутствует. Хорошее воспитание - это способность переносить плохое воспитание других.
Petrovich Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Опубликовано 5 июня, 2010 Я делал подобное, но не стал выкладывать в интернет. А вообще, интересно, хотелось бы взглянуть. Если найдешь, поделись ссылочкой. Приветствую, да. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
prokurator Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 'Petrovich' сказал(-а):Я делал подобное, но не стал выкладывать в интернет. А вообще, интересно, хотелось бы взглянуть. Если найдешь, поделись ссылочкой. Приветствую, да. Найду кину ссылку. А как Вы сами это делали ? Просто я в этом разбираюсь как хрюшка в апельсинах. Хорошее воспитание - это способность переносить плохое воспитание других.
Petrovich Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Опубликовано 5 июня, 2010 Это 3D объект (модель). Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
prokurator Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 'Petrovich' сказал(-а):Это 3D объект (модель). К сожалению это не мой левел Хорошее воспитание - это способность переносить плохое воспитание других.
Resident Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 'prokurator' сказал(-а):"Интимная прическа на голове" Это было сказано, дабы кое-кто указывал с каким реплейсером тела играет, чтобы под этот реплейсер искать прическу. 'prokurator' сказал(-а):если есть ню модели то и волосы должны присутствовать в нужных местах. Короче мне кажется что этот "кое-кто" использует HGEC и следовательно: High Rez Skin Textures for HGEC
prokurator Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 'Resident' сказал(-а):Это было сказано, дабы кое-кто указывал с каким реплейсером тела играет, чтобы под этот реплейсер искать прическу. Короче мне кажется что этот "кое-кто" использует HGEC и следовательно: High Rez Skin Textures for HGEC Извините за неполные данные. Использую HGEC и указанный плагин скачивал, но он идет только под стандартные расы + Рен, Латамер и Мистик Эльфы. Остальные ходят бритые. Хорошее воспитание - это способность переносить плохое воспитание других.
prokurator Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 Петрович, вот ссылка - http://www.tesnexus.com/downloads/file.php?id=19021, что то похожее. Хорошее воспитание - это способность переносить плохое воспитание других.
Petrovich Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Опубликовано 5 июня, 2010 Ясно. Это обычные текстуры. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
prokurator Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 'Petrovich' сказал(-а):Ясно. Это обычные текстуры. Возможно , но есть выбор деталей , а следовательно есть и соответствующие текстуры. Вот еще забавный плагин http://www.tesnexus.com/downloads/file.php?id=21556 Хорошее воспитание - это способность переносить плохое воспитание других.
Ikkorty Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 ищу плагины чтобы рыбок в воде было побольше и на изменение анимации боя...с мечами там с луками рукопашный и посохами (для обоих полов) плагины на очки повязки всякие
btt Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Ребят, посоветуйте Замок примерно с таким функционалом: - Персонаж становится графом замка. - У замка есть свои территории (поселок при замке или город). - В самом замке обитает много народу. - Замком нужно управлять. (нанимать стражу, прислугу, управлять доходами или налогами, строить здания, развивать замок) - В замке и близ лежащих территория, кипела своя "жизнь" - Защищать замок. - Взаимодействовать с другими графами (торговля, союзы и т.д) - Замок был внешне классического средневековья. Вообще бы хотелось, чтоб это было похоже на систему игры "Stronghold" и тд и тп. Очень хотелось бы реалистичный замок. Я перепробовал уже кучу плагинов с замками, но все они какие-то статичные. Замок есть, а толку и удовольствия от него 0. Заранее огромное спасибо.
KingOfShadow Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 'btt' сказал(-а):Ребят, посоветуйте Замок примерно с таким функционалом: - Персонаж становится графом замка. - У замка есть свои территории (поселок при замке или город). - В самом замке обитает много народу. - Замком нужно управлять. (нанимать стражу, прислугу, управлять доходами или налогами, строить здания, развивать замок) - В замке и близ лежащих территория, кипела своя "жизнь" - Защищать замок. - Взаимодействовать с другими графами (торговля, союзы и т.д) - Замок был внешне классического средневековья. Вообще бы хотелось, чтоб это было похоже на систему игры "Stronghold" и тд и тп. Очень хотелось бы реалистичный замок. Я перепробовал уже кучу плагинов с замками, но все они какие-то статичные. Замок есть, а толку и удовольствия от него 0. Заранее огромное спасибо. Может Kvatch Rebuilt? Там тебе и замок, и город, и стража, и квесты, и строительство домов. Правда придется пройти квест по спасению Кватча и Мартина.
a.king61 Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 [quote name='btt' post='121876' date='9/6/2010, 17:54']Ребят, посоветуйте Замок. Очень хотелось бы реалистичный замок.Заранее огромное спасибо.[/quote] Выбирай, мож что-нибудь и понравится Castle Highrock, Hoarfrost Castle, Castle Of Night, Estate of evil, BlackClaw Castle, Замок Хоарфрост, Legend in the Sky, Castle Nibenay, Ришерен, Italian gothic castle, Castle Dunkerlore, Замок Эарендил ну и если комп достаточно мощный Coldstone: The Dark Tower Есть еще плаг The Fight for Castle Ravenpride с интересным сюжетом, был размещен на mtes, но после раскола сайта ссылки не работают Ну и напоследок посмотри тут
Ikkorty Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Ищу плагины: на красивые плащи на пирсинг
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти