Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ищу плагин который добавляет прическу и этот платок для закрытия нижней части лица
вот скрины прически и маски:
5bd69ad6b8ad.jpg
379285532d3c.jpg

'Ясный' сказал(-а):
ппц, сколько оффтопа. Удаляйте всю 72 страницу. Если есть вопросы по конструктору, есть другие разделы, если есть вопрос про терминологию и как оно действует( в особенностти всякие там боссы и обсе) тоже дорогие мои есть такие разделы.

На данный момент ты сам оффтопишь и я в том числе этим сообщением..
Но думаю администрация сама решит что удалять!

да вот еще одно ищу человека который возьметься за работу над вот таким кинжалом и чехлом..
http://www.museum.ru/imgB.asp?9088
кто захочет взять мне писать в ЛС...Буду благодарен

и ЕЩЕ ИЩУ ПЛАГИН КОТОРЫЙ изменяет расценки в игру на большую сторону...

7d997db938b26792d71abd9d8e24dc59.gif А ты думал я плюшевый мишка?
Опубликовано
Balme, ты опять мультипостишь!?

просьбы по изготовлению кинжалов и прочеее не в этой теме - кидай эскизы сюда http://forum.tesall.ru/index.php?showtopic=1257&hl= может, кто-то заинтересуется.

маска - это Rens beauty pac - качай его и выбирай расу с маской

PS: правила постинга картинок на форуме прочти.
Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Опубликовано
'Ясный' сказал(-а):
ппц, сколько оффтопа. Удаляйте всю 72 страницу. Если есть вопросы по конструктору, есть другие разделы, если есть вопрос про терминологию и как оно действует( в особенностти всякие там боссы и обсе) тоже дорогие мои есть такие разделы.

Спасибо, я сам решу, что удалять, а что нет.
Balme +20%
Опубликовано
Народ, мне нужен мод, который " Во-первых, у вас ДОЛЖНЫ быть отключены игровые границы мира, иначе вы не сможете попасть в новую область!"......где то видел давно этот мод, но забыл где и никак не могу найти...помогите кто знает где его можно достать.
Опубликовано
Oblivion.ini:

bBorderRegionsEnabled=0
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Опубликовано
плагин который убирает границы с карты.

Цитата
он имел ввиду плаг который отключает границы haha.gif

Очень остроумно=(...Не понимаю вашей насмешки!

Ищу плагин который изменяет расценки в игре и еще ищу плагин который добавляет кастеты или оружие которое повышает урон рукопашкой!

Опубликовано
Balme, посмотри на сайте - раздел геймплея - вот например этот Enchanced economy http://tesall.ru/files/oblivion/gameplay/?page=4#gold-adjust и вот этот Better Prices http://tesall.ru/files/oblivion/gameplay/?...1#better-prises может, ещё что-нибудь приглянётся)
Опубликовано
про кастеты - нет) в самой игре есть пара амулетов, повышающих рукопашку - тот же "амулет допроса", есть перчатки тоже же принципа действия.

посмотри Seph's Hand to Hand Animation Replacer http://country.ifolder.ru/3458960 замена анимации рукопашного боя - тоже довольно-таки интересный плаг, хотя это и не кастеты)
Опубликовано
Цитата
ищу плагин который добавляет домик в бруме уютный желательно =)

Опубликовано
Цитата
ищу плагин который добавляет домик в бруме уютный желательно =)

домик в Бруме и без плага есть - чем он тебя не устраивает?
Опубликовано
Цитата
Спасибо ребят...Но я не перестаю искать плагин с кастетами!

Опубликовано
Ищу плагин, который добовляет возможность удалять из списка ненужное заклинание....а то их тьма тьмущая, а нужныы обычно только штук 10-15 =)
Опубликовано
'b1onik' сказал(-а):
Ищу плагин, который добовляет возможность удалять из списка ненужное заклинание....а то их тьма тьмущая, а нужныы обычно только штук 10-15 =)

Прошу вот ваш плагин, который вы искали =)
удаление заклинаний

Опубликовано
'Фёдор' сказал(-а):
Кто качал Skyrim и (бесплатно) официальный плаг Stronghold? Не могу найти.

Офф плаг видел только в одном месте (ибо больше и не искал не где) на плэйграунде. Канеш канеш, там не ахти, но я оттуда качал и все норм робило.
Опубликовано
а что вы скачали МММ и не увидели там специального мастера и есп для ООО? Нужен специальный иначе будет конфликт

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
уфффф...я вообще запутался в этих прогах и плагинах, чтото где то надо ставить с помощью чего то....при том некоторые проги фиг знаешь как надо ставить(ОБСЕ, ООО и МММ с помощью какого то плага).....может кто-нибудь из тех кто в этом отлично разбирается даст мне свою аську( к примеру, Siegrun, или ктото ещё, кому не жалко на меня время).......а то у меня такое ощущение, что я тут форум засорю глупыми и ненужными вопросами=)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...