Balme Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 Ищу плагин который добавляет прическу и этот платок для закрытия нижней части лица вот скрины прически и маски: 'Ясный' сказал(-а):ппц, сколько оффтопа. Удаляйте всю 72 страницу. Если есть вопросы по конструктору, есть другие разделы, если есть вопрос про терминологию и как оно действует( в особенностти всякие там боссы и обсе) тоже дорогие мои есть такие разделы. На данный момент ты сам оффтопишь и я в том числе этим сообщением.. Но думаю администрация сама решит что удалять! да вот еще одно ищу человека который возьметься за работу над вот таким кинжалом и чехлом.. http://www.museum.ru/imgB.asp?9088 кто захочет взять мне писать в ЛС...Буду благодарен и ЕЩЕ ИЩУ ПЛАГИН КОТОРЫЙ изменяет расценки в игру на большую сторону... А ты думал я плюшевый мишка?
Lamedel Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 Balme, ты опять мультипостишь!? просьбы по изготовлению кинжалов и прочеее не в этой теме - кидай эскизы сюда http://forum.tesall.ru/index.php?showtopic=1257&hl= может, кто-то заинтересуется. маска - это Rens beauty pac - качай его и выбирай расу с маской PS: правила постинга картинок на форуме прочти. Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Арсинис Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 'Ясный' сказал(-а):ппц, сколько оффтопа. Удаляйте всю 72 страницу. Если есть вопросы по конструктору, есть другие разделы, если есть вопрос про терминологию и как оно действует( в особенностти всякие там боссы и обсе) тоже дорогие мои есть такие разделы. Спасибо, я сам решу, что удалять, а что нет. Balme +20%
b1onik Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Народ, мне нужен мод, который " Во-первых, у вас ДОЛЖНЫ быть отключены игровые границы мира, иначе вы не сможете попасть в новую область!"......где то видел давно этот мод, но забыл где и никак не могу найти...помогите кто знает где его можно достать.
Petrovich Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Опубликовано 14 мая, 2010 Oblivion.ini: bBorderRegionsEnabled=0 Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Teinaava Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Может это Coldstone Dark Tower или Elsweyr или Hammerfell.
Ясный Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 он имел ввиду плаг который отключает границы
Balme Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 плагин который убирает границы с карты. Цитатаон имел ввиду плаг который отключает границы haha.gif Очень остроумно=(...Не понимаю вашей насмешки! Ищу плагин который изменяет расценки в игре и еще ищу плагин который добавляет кастеты или оружие которое повышает урон рукопашкой! А ты думал я плюшевый мишка?
Lamedel Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 Balme, посмотри на сайте - раздел геймплея - вот например этот Enchanced economy http://tesall.ru/files/oblivion/gameplay/?page=4#gold-adjust и вот этот Better Prices http://tesall.ru/files/oblivion/gameplay/?...1#better-prises может, ещё что-нибудь приглянётся) Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Balme Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 ЦитатаНе знаешь ничего про кастеты ты? А ты думал я плюшевый мишка?
Lamedel Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 про кастеты - нет) в самой игре есть пара амулетов, повышающих рукопашку - тот же "амулет допроса", есть перчатки тоже же принципа действия. посмотри Seph's Hand to Hand Animation Replacer http://country.ifolder.ru/3458960 замена анимации рукопашного боя - тоже довольно-таки интересный плаг, хотя это и не кастеты) Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Balme Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 Цитатаищу плагин который добавляет домик в бруме уютный желательно =) А ты думал я плюшевый мишка?
Lamedel Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 Цитатаищу плагин который добавляет домик в бруме уютный желательно =) домик в Бруме и без плага есть - чем он тебя не устраивает? Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Teinaava Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 Заходи в любой дом, жми на кровать, перса или понравившийся предмет, вводи код setownership и живи на здоровье.
Balme Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 ЦитатаСпасибо ребят...Но я не перестаю искать плагин с кастетами! А ты думал я плюшевый мишка?
b1onik Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 Ищу плагин, который добовляет возможность удалять из списка ненужное заклинание....а то их тьма тьмущая, а нужныы обычно только штук 10-15 =)
Teinaava Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 Кто качал Skyrim и (бесплатно) официальный плаг Stronghold? Не могу найти.
Balme Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 'b1onik' сказал(-а):Ищу плагин, который добовляет возможность удалять из списка ненужное заклинание....а то их тьма тьмущая, а нужныы обычно только штук 10-15 =) Прошу вот ваш плагин, который вы искали =) удаление заклинаний А ты думал я плюшевый мишка?
Ясный Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 'Фёдор' сказал(-а):Кто качал Skyrim и (бесплатно) официальный плаг Stronghold? Не могу найти. Офф плаг видел только в одном месте (ибо больше и не искал не где) на плэйграунде. Канеш канеш, там не ахти, но я оттуда качал и все норм робило.
b1onik Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 Может пишу не в той теме. А ллаг ООО может работать вместе с МММ без всяких багов?
Siegrun Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 а что вы скачали МММ и не увидели там специального мастера и есп для ООО? Нужен специальный иначе будет конфликт Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
b1onik Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 уфффф...я вообще запутался в этих прогах и плагинах, чтото где то надо ставить с помощью чего то....при том некоторые проги фиг знаешь как надо ставить(ОБСЕ, ООО и МММ с помощью какого то плага).....может кто-нибудь из тех кто в этом отлично разбирается даст мне свою аську( к примеру, Siegrun, или ктото ещё, кому не жалко на меня время).......а то у меня такое ощущение, что я тут форум засорю глупыми и ненужными вопросами=)
Ясный Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Этот вопрос явно не в эту тему. Пиши в помощь может кто и поможет, а ваще мануалы есть и мозг на крайний случай.
b1onik Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 мануалы ещё нужно найти и у меня пока мало их нагреб.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти