Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Люди добрые!!!
подскажите, светлые головы, незнающему человеку, где можно скачать плагины, меши, текстуры для улучшения лиц, глаз, причёсок...чтобы было как у вас на скринах, а то это ужас играть со стандартными персонажами... :crazy:
ссылки приветствуются)), я на вашем сайте первый день, так что не сочтите за тупость :wacko:
Опубликовано
Цитата
я на вашем сайте первый день, так что не сочтите за тупость :lyba:

:crazy: я около года качал плаги из раздела "ФАЙЛЫ" не утруждая себя регистрацией на форуме и не задавая всяких вопросов,просто поклацал по списку разделов на главной странице сайте :wacko:
Опубликовано
Vhailor
не тролли, я знаю, только ни черта не нашёл))) (я тебя перетроллил?) :wacko:
всяко-разно мусора нашёл (расы разные, педоби...ой...) короче не нашёл я :crazy:
Опубликовано
'Арсинис' сказал(-а):
У всех в основном нестандартные расы.

к чему это?я знаю, что у всех вас нестандартные расы стоят, а мне нужны не расы, а чтоб стандартные модели менялись на скачанные, то есть более красивые... это возможно?
в добавляющихся расах мне не нравится баланс особенностей... некоторые супермощные, а некоторые вообще не нужны, как таковые...
чисто голову можно заменить? есть такие плагины?
Опубликовано
Можно изменить модель тела на более хорошую, с головами же проблема, хороших моделей головы нет для стандартных рас.
А расы при том, что обычно они затачиваются под определенный пол, например конкретно под женский, тогда берется и более женская модель головы, мужские же персонажи с такой моделью смотрятся весьма комично.

Исправление баланса расы это дело 2 минут.
Открываем КС, загружаем плагин с расой и копируем расе все характеристики например с имперцев.
Опубликовано
я играю в Обливион 4 года, но не знаю что это КС (Констракшн Сет моожет?)
стоит плагин HGEC, хочу нормальное лицо у тётки(((
скачал корейскую расу, в принципе покатит, тока в инветаре голова слишком маленькая, в добавку описание всех рас стало на инглише (я анг. знаю, просто непревычно - всё на рус., а это на англ.)
дайте ссыль на нормальную расу (красивую, и чтоб голова нормальная была) :wacko: :crazy:
Опубликовано
не слышал о таком, но не прочь поносить любую красивую одёжку)))
подскажите как плагин называется? он меняет анимацию обычного прыжка на прыжок "сальтом", весит около 100кб, называется что-то типа Amazing Jump, в "ИгроМании" за 2008 год было...
Опубликовано
Цитата
Вот увидел на днях Hentai Mania. Есть ли подобный плагин без эльфиек с большим бюстом и в бронелифчиках, короче по LORE?

Я открою тебе глаза на мир!
Если в названии плага есть слово "Hentai", смело забудь про ЛОР.

1539060.png

Опубликовано
Дык я имел ввиду что-то похожее в плане геймплея. Ну там боссы в руинах, руны всякие, бронюшка новая( не трусы с лифчиком), что-то вроде Харадрического куба и враги должны быть монстрами всякими и закованными в броню злодеями.
Опубликовано
могу конечно ошибаться, но разве в ООО приблизительно такого нету? вроде боссы там должны быть. на счет рун, есть плагин на собирание оных, дающих + к статам... больше ничего в голову не приходит
Среди миров, в мерцании светил
Одной Звезды я повторяю имя...
Не потому, чтоб я Ее любил,
А потому, что я томлюсь с другими.

И если мне сомненье тяжело,
Я у Нее одной молю ответа,
Не потому, что от Нее светло,
А потому, что с Ней не надо света.
Опубликовано
У меня связка ООО+МММ, но что-то боссов я там не замечал, хотя может на 30+ уровнях появятся. Ладно, хрен с ним, теперь мне нужен крафтинг всяких магических штучек (ООО и Мидаса не предлагать).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...