Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Пожалуйста. Ты тормоз, Кальян. Пару лет назад бы начал учиться, сейчас бы не задавал вопросов. Учись давай.

Погоди, придёт Фабля из армии...
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
  • Ответов 6,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
'The сказал(-а):
Мне-бы плагин с обязательной едой и сном... Будет ещё польза от моего Ролеплея)))

Еда и сон нужны? Вот вам сон и еда. Есть и другой вариант - Vim and Vigor 1.2
P.S.Также какой-то из этих плагинов(хотя, может и другой) запихнули в M.O.E..
P.P.S.Вы сами сначала попробуйте поискать.
ДОБАВЛЕНО 13 ИЛЮЛЯ 2010: Вот ещё со свежей Тесалловской обновы
Опубликовано
Я просто знаю только два сайта с Плагинами. Этот, и alltes. Спасибо большое.
Позже: Можете дать мне какую-нибудь нестандартно-выглядющюю и ведущую себя расу? Ну, вроде Найтеров.

"Walking the path of Heaven, the man who'll rule everything..."

(Tendou Souji)

Опубликовано
Ищу плагин для Обливиона где можно покупать рабов. Не знаю почему автор не учёл эту мелочь в плвгине Elsweyr ведь там есть хижина с рабами но купить их почему то нельзя... Я пробовал слегка переделать плагин Mercenaries заменив наёмников на рабов но это выглядит очень дёшево и очень хотелось бы чёнить посерьёзнее. В общем подскажи если не очень занят... :lyba:
Опубликовано
Очень нужны модели из мода DUNE. Пожалуйста кто может сканьте мне на мыло или на файлообменник. Саму Дюну скачать никак не получается. Пробовал много раз.
Опубликовано
Цитата
Можете дать мне какую-нибудь нестандартно-выглядющюю и ведущую себя расу? Ну, вроде Найтеров.

(Tendou Souji)

Опубликовано
Все какие-то стандартные, неинтересные... Ну, Найтеры вроде Вампиров, но могут есть трупы. Можно даже Императора съесть. Так-же всё вещи тех, кого вы съели, помещаются к тебе в желудок, и ты можешь с помощью заклинания залезть к себе в живот, и достать любой предмет оттуда. Я к примеру, съев Императора, получил его мантию и Ботинки.

(Tendou Souji)

Опубликовано
Подскажите пожалуйста,где можно взять эту модель http://tesall.graphstore.ru/files/si/sinblood-velvet/3.jpg это скорей через прогу делалось но у вас в файлах я её не нашол,там ток фэйс ген конвертор и фэйсген копи,если это личная робота можно ли как то свизатса с этим человеком.
Опубликовано
Прогу нашол но чёт не могу маленька розобратса,когда запускаю прогу у меня модель головы ну с лицом без текстуры и не знаю чё делать,нащёт скрина выше вопрос ищё в силе))
Опубликовано
'Arkana' сказал(-а):
Прогу нашол но чёт не могу маленька розобратса,когда запускаю прогу у меня модель головы ну с лицом без текстуры и не знаю чё делать,нащёт скрина выше вопрос ищё в силе))

Посмотри внимательно в ридми, там, наверняка есть какие-то требования, которые ты не выполнил. Например, нужен Nec_Character какой-нибудь.
Опубликовано
Эмсь,нашол текстуры,их чёт вручную вставлять нада, причём каждый раз,но всёравно хочетса файлик с готовой мадэлью выше то шо я показывал))Ато запаритса там делать))
Опубликовано
1) будь любезен, не пиши мне в ЛС по всякому поводу, читай правила.
2) Синблод пользуется сделанной самостоятельно расой, для чего тебе нужно как минимум знание фотошопа. Сомневаюсь в котором я.
3) красивые личики в расе Лунные эльфы, Moonshadow elves, бери на сайте.

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
1. Скрин немного подфотошоплен.
2. Автор скрина Sinblood.
3. Синблад не делиться своими персонажами.
4. Работы Синблада, конкретнее его персонажи, они уникальны, у них уникальные текстуры и возможно модели головы.
5. Советую попытаться сделать чего-нибудь свое, похожести не добиться без необходимых знаний в области текстуринга и моделирования.
Однако на нексусе есть целый ворох разнообразных моделей и текстур под них, есть множество касивых рас и сохранений с красивыми персонажами. Советую забить на скриншоты Синблада.
Опубликовано
'Arkana' сказал(-а):
Подскажите пожалуйста,где можно взять эту модель http://tesall.graphstore.ru/files/si/sinblood-velvet/3.jpg это скорей через прогу делалось но у вас в файлах я её не нашол,там ток фэйс ген конвертор и фэйсген копи,если это личная робота можно ли как то свизатса с этим человеком.

Вот здесь эта модель. А поиск плагинов здесь.
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Опубликовано
Арсинис спасиб за разеснение),бум чёт своё делать,где на теснексусе можно сейвы с моделями найти?Я там кроме модов не чё не видел,в англ языке слабоват))

P.S Еслиб завлеклиб другие расы яб и не спрашивалбы за скрин,пересмотрел я все расы и все какието не очень,одни ток корейци понравились какими щас и пользуюсь.

Спасиб Петрович,чёт похожее,но скрин добивает))
Опубликовано
У меня белый скин форума, и желтый шрифт на белом...
Петрович выше похоже дал ссылку на то, что тебя интересует, на том же сайте раздел с расами, nexus самая большая библиотека плагинов на сегодня.
Вот раздел с расами, для скачки файлов более 2 мб необходима регистрациия, регить лучше на буржуйское мыло типа gmail
раздел расhttp://www.tesnexus.com/downloads/cat.php?id=34
раздел с сохраненками http://www.tesnexus.com/downloads/cat.php?id=43

Посты я позже перенесу в тему "поиск плагинов", где задаются вопросы по поиску различных плагинов, включая расы.
Опубликовано
Цитата
3) красивые личики в расе Лунные эльфы, Moonshadow elves, бери на сайте

Спасиб за совет,я раньше не присматривался но личика хорошенькие,ток причёски дефолтные((,может можно както другие сделать?К примеру причёски от Рэна
Опубликовано
'Arkana' сказал(-а):
Спасиб за совет,я раньше не присматривался но личика хорошенькие,ток причёски дефолтные((,может можно както другие сделать?К примеру причёски от Рэна

Там же написано на странице.

Цитата
ПАТЧ за авторством Siegrun требует русской версии плагина All in One http://tesall.ru/files/oblivion/races/?pag...hair-collection
Скачайте его, установите БЕЗ есп, вместо него используйте мастерфайл из патча и так же есп эльфов из патча
И то и другое возьмите в папке для своего издания.
Патч экспериментальный, не относится к основному плагину. Он просто позволит вам использовать разные прически, пока автор не сделает версию с ними - в оригинале прически ТОЛЬКО дефолт!

http://tesall.ru/file/hair-collection/
вот тут качаешь AllInOne.7z (24 M)

Я правда не совсем понимаю, зачем нужны все эти телодвижения. Там все можно сделать намного проще, главное чуток CS знать. Уметь загрузить плагин с расой и волосы ей приатачить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...