Никитос Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 'Asus' сказал(-а):Вот здесь. Лук так лук. Понтов нет, качество максимальное. Да и размер огого. а есть ли такой же примерно лук только с текстурами к у дерева и без шипов?
Resident Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 А у вас есть такой же, но с перламутровыми пуговицами?
Asus Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 'Никитос' сказал(-а):а есть ли такой же примерно лук только с текстурами к у дерева и без шипов? ХЗ. Может что-то похожее и есть где-то, но не здесь точно. [IMG]http://s001.radikal.ru/i196/1101/28/0db7a8968555.gif[/img]
Никитос Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 а какие еще есть плагины с реплейсерами мужских тел кроме плагинов от роберта? если такие есть напишите как называются!
Lady_blue Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Ищу плагин такой:Когда ударяешь обычно следов удара нет! Я хочу чтоб было наоборот!
Никитос Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 если ты про следы от ударов на теле то такого вроде нет я тоже искал!
Master_Kraft Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Люди добрые!!! подскажите, светлые головы, незнающему человеку, где можно скачать плагины, меши, текстуры для улучшения лиц, глаз, причёсок...чтобы было как у вас на скринах, а то это ужас играть со стандартными персонажами... ссылки приветствуются)), я на вашем сайте первый день, так что не сочтите за тупость
Vhailor Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Цитатая на вашем сайте первый день, так что не сочтите за тупость я около года качал плаги из раздела "ФАЙЛЫ" не утруждая себя регистрацией на форуме и не задавая всяких вопросов,просто поклацал по списку разделов на главной странице сайте
Master_Kraft Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Vhailor не тролли, я знаю, только ни черта не нашёл))) (я тебя перетроллил?) всяко-разно мусора нашёл (расы разные, педоби...ой...) короче не нашёл я
Master_Kraft Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 'Арсинис' сказал(-а):У всех в основном нестандартные расы. к чему это?я знаю, что у всех вас нестандартные расы стоят, а мне нужны не расы, а чтоб стандартные модели менялись на скачанные, то есть более красивые... это возможно? в добавляющихся расах мне не нравится баланс особенностей... некоторые супермощные, а некоторые вообще не нужны, как таковые... чисто голову можно заменить? есть такие плагины?
Арсинис Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Можно изменить модель тела на более хорошую, с головами же проблема, хороших моделей головы нет для стандартных рас. А расы при том, что обычно они затачиваются под определенный пол, например конкретно под женский, тогда берется и более женская модель головы, мужские же персонажи с такой моделью смотрятся весьма комично. Исправление баланса расы это дело 2 минут. Открываем КС, загружаем плагин с расой и копируем расе все характеристики например с имперцев.
Master_Kraft Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 я играю в Обливион 4 года, но не знаю что это КС (Констракшн Сет моожет?) стоит плагин HGEC, хочу нормальное лицо у тётки((( скачал корейскую расу, в принципе покатит, тока в инветаре голова слишком маленькая, в добавку описание всех рас стало на инглише (я анг. знаю, просто непревычно - всё на рус., а это на англ.) дайте ссыль на нормальную расу (красивую, и чтоб голова нормальная была)
Арсинис Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Вкусы и понятие нормальности у всех разные, раздел с расами на tesall и tesnexus ты можешь посмотреть и сам.
Master_Kraft Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 хорошо, тогда другой вопрос... как удалить корейскую расу? (удалить меши и текстуры? так?) ПЫСЫ: сейв удалил с ней
Арсинис Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Чтобы удалить полностью, нужно удалить папки относящиеся к этой расе и .esp файл
KingOfShadow Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Вот увидел на днях Hentai Mania. Есть ли подобный плагин без эльфиек с большим бюстом и в бронелифчиках, короче по LORE?
Master_Kraft Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 не слышал о таком, но не прочь поносить любую красивую одёжку))) подскажите как плагин называется? он меняет анимацию обычного прыжка на прыжок "сальтом", весит около 100кб, называется что-то типа Amazing Jump, в "ИгроМании" за 2008 год было...
Petrovich Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Опубликовано 3 июня, 2010 Amazing Jump Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Master_Kraft Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 не сочтите, за ленивость, просто я не думал, что название 1 в 1 запомнил... Петрович, спасибо вам!
Svengdir Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 ЦитатаВот увидел на днях Hentai Mania. Есть ли подобный плагин без эльфиек с большим бюстом и в бронелифчиках, короче по LORE? Я открою тебе глаза на мир! Если в названии плага есть слово "Hentai", смело забудь про ЛОР.
KingOfShadow Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Дык я имел ввиду что-то похожее в плане геймплея. Ну там боссы в руинах, руны всякие, бронюшка новая( не трусы с лифчиком), что-то вроде Харадрического куба и враги должны быть монстрами всякими и закованными в броню злодеями.
Bastet Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 могу конечно ошибаться, но разве в ООО приблизительно такого нету? вроде боссы там должны быть. на счет рун, есть плагин на собирание оных, дающих + к статам... больше ничего в голову не приходит Среди миров, в мерцании светил Одной Звезды я повторяю имя... Не потому, чтоб я Ее любил, А потому, что я томлюсь с другими. И если мне сомненье тяжело, Я у Нее одной молю ответа, Не потому, что от Нее светло, А потому, что с Ней не надо света.
KingOfShadow Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 У меня связка ООО+МММ, но что-то боссов я там не замечал, хотя может на 30+ уровнях появятся. Ладно, хрен с ним, теперь мне нужен крафтинг всяких магических штучек (ООО и Мидаса не предлагать).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти