Daylight Dancer Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 Есть ли на Обливион моды с какими-нибудь доспехами из Dark Souls? В галерее наткнулся на пару скриншотов, из облы с такими, а вот откуда (и есть ли), не ведаю. [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Rybak2 Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 (изменено) Подскажите лучший мод на разнотравье, естественно на ваш вкус, и да, совсем хорошо было бы, если его можно было бы, sorry за тавтологию, использовать совместно с Detailed Terrain, хотя, наверняка, какие-то ресурсы DT переписывать надо будет. Изменено 9 мая, 2017 пользователем Rybak2
morisa Опубликовано 22 мая, 2017 Опубликовано 22 мая, 2017 (изменено) ищу несколько комплектов очень откровенной брони под хгек (не реплейс). и без скелета (это главное). внезапно захотелось бронелифчик. не знаю зачем. хочу. :Koshechka_07: Изменено 22 мая, 2017 пользователем morisa
Laion Опубликовано 22 мая, 2017 Опубликовано 22 мая, 2017 22.05.2017 12:55:22, morisa сказал(-а):ищу несколько комплектов очень откровенной брони под хгек Этого-то добра мне кажется, везде много :) как насчет брони от Кристы?
morisa Опубликовано 23 мая, 2017 Опубликовано 23 мая, 2017 22.05.2017 14:37:41, Laion сказал(-а): Этого-то добра мне кажется, везде много :) как насчет брони от Кристы? спасибо) просто иногда трудно найти именно без скелета, ну не хочу я скелет ставить и всё тут...
Rybak2 Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 (изменено) Эй! Отзывчивые люди, может кто знает, мастер-файл All Natural'а нуждается в локализации, или нет? Заранее благодарен. Сегодня, 20:15 Молчаливый форум, однако...что ж, пришлось самому проверить... Изменено 29 мая, 2017 пользователем Rybak2
Anders2 Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 (изменено) Кто-нибудь встречал среди причесок дреды? В каких модах на волосы присутствуют дреды? В любом виде: собранные, распущенные, короткие, длинные. (Только для человекоподобных рас!) Изменено 31 мая, 2017 пользователем Anders2
Black13 Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 (изменено) Ни у кого не сохранилась старой версии мода Aether suite? Желательно версии Aether suite v0.1.4 и ниже... на официальном сайте все посты обновлены.. куча ссылок на один и тот же мод самой последней версии, а она у мне уже надоела... компаньоны уже начиная с версии 2.6.0 начали тупить и отказываться следовать во многие ОСНОВНЫЕ локации (например в бассейн, в личную комнату и в некоторые другие) чего не случалось в более ранние версии, где всегда спутники следовали во все помещения. Использую UFO и не намерен переходить на другие версии ибо UFO стал более привычен чем какие либо ещё. И он перестал работать с новыми версиями Aether suite. К тому же проверял EFF - но такая же ситуация и этим модом. Буд-то отсутствуют пути следования для компаньонов. Куча красивых локаций но пустынных.. вообще ни души. (какой толк от этого мода, что никого нельзя туда брать, а одному там и так в некоторых местах не по себе бывает) В самые что ни на есть Нужные и Интересные локации нельзя брать компаньона! Печально... от чего и хочу найти старую версию.. где всё было стабильно. Помогите, если кто может.. Может каким-то чудом у кого и сохранилась старая версия Aether suite. Хотя бы что бы была не выше 2.5.1... если возможно. Изменено 1 июня, 2017 пользователем zxtole1408
Takirell Опубликовано 1 июня, 2017 Опубликовано 1 июня, 2017 31.05.2017 23:40:27, zxtole1408 сказал(-а): Ни у кого не сохранилась старой версии мода Aether suite? Желательно версии Aether suite v0.1.4 и ниже... на официальном сайте все посты обновлены.. куча ссылок на один и тот же мод самой последней версии, а она у мне уже надоела... компаньоны уже начиная с версии 2.6.0 начали тупить и отказываться следовать во многие ОСНОВНЫЕ локации (например в бассейн, в личную комнату и в некоторые другие) чего не случалось в более ранние версии, где всегда спутники следовали во все помещения. Использую UFO и не намерен переходить на другие версии ибо UFO стал более привычен чем какие либо ещё. И он перестал работать с новыми версиями Aether suite. К тому же проверял EFF - но такая же ситуация и этим модом. Буд-то отсутствуют пути следования для компаньонов. Куча красивых локаций но пустынных.. вообще ни души. (какой толк от этого мода, что никого нельзя туда брать, а одному там и так в некоторых местах не по себе бывает) В самые что ни на есть Нужные и Интересные локации нельзя брать компаньона! Печально... от чего и хочу найти старую версию.. где всё было стабильно. Помогите, если кто может.. Может каким-то чудом у кого и сохранилась старая версия Aether suite. Хотя бы что бы была не выше 2.5.1... если возможно. Вы немного ошиблись темой. Это поиск модов на Обливион, а не на Скайрим. Ничто не истинно, все потрачено
Black13 Опубликовано 1 июня, 2017 Опубликовано 1 июня, 2017 01.06.2017 17:18:47, Takirell сказал(-а): Вы немного ошиблись темой. Это поиск модов на Обливион, а не на Скайрим. Если есть другой раздел именно на СКАЙРИМ, то пожалуйста подскажите где искать, ибо я понятия не имею где можно. Мне честно говоря всё равно где размещать свою тему, лишь бы заметили.. лишь бы был шанс найти помощь.. в столь маловероятной возможности, найти сие творение мода в такой ранней версии.
Д.К. Опубликовано 1 июня, 2017 Опубликовано 1 июня, 2017 01.06.2017 18:11:58, zxtole1408 сказал(-а): Если есть другой раздел именно на СКАЙРИМ, то пожалуйста подскажите где искать... Воооот туточки:http://tesall.ru/topic/7195-poisk-modov/ 1
Black13 Опубликовано 1 июня, 2017 Опубликовано 1 июня, 2017 (изменено) 01.06.2017 18:22:28, Д.К. сказал(-а): Воооот туточки:http://tesall.ru/topic/7195-poisk-modov/ Спасибо! Тогда можете удалять мой объявление здесь Изменено 1 июня, 2017 пользователем zxtole1408
Sigumo Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 Всем добрый вечер ! Ребята помогите решить проблему , пожалуйста . Установил вот эту сборку http://www.nexusmods.com/oblivion/mods/47591/?в принципе все хорошо работает , но есть одна раздражающая деталь . Когда на персонажа одеваешь зачарованный предмет снаряжения ( не оружия ) идет магическая анимация ( эффект ) как будто его окутывает серой пеленой , ну или пленкой дымкой . Так было и ванильной версии , но у меня теперь этой " пленкой " закрыты ноздри персонажа )) Очень не нравится и теряется атмосфера , что ли ... Как можно этот эффект убрать или существует какой нибудь мод для этого ? Используй Тёмную Сторону Силы (с)
Д.К. Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 02.06.2017 17:17:13, Sigumo сказал(-а): Как можно этот эффект убрать или существует какой нибудь мод для этого? Убрать назойливые эффекты зачарований/отравлений на персонажах вы можете при помощи двух модов: - Initial Glow (советую использовать вариант Initial_Glow-all); - Effect drain shader initial glow only.
Sigumo Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 Спасибо большое ! Еще один момент . Тк по незнанию устанавливал сначала англ неофицальные патчи , был в игре не полный перевод . Далее установил локал патчи . Только теперь проблема книги в игре на английском языке . Руссификатор пробовал переустанавливать - не помогает . Может есть где отдельно файлы где есть перевод книг ? Так же пользуюсь этими плагинами 1)Book jackets HD ( обложки если я правильно пониманию ) 2)Grimbots Spell Tomes Используй Тёмную Сторону Силы (с)
Kaiu Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 31.10.2012 16:54:53, rosemary сказал(-а):http://oblivion.nexusmods.com/mods/1843
Rybak2 Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 (изменено) Подскажите, где можно задать вопрос и что интересно, получить ответ по Oblivion Reloaded. А то поставил, как просят, ... после небольшой беготни и пары сохранок( не успел оценить все прелести), получил скукоженный интерфейс, который до этого с любовью собирал по крупицам. Изменено 13 июня, 2017 пользователем Rybak2
_DeagLe_ Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 А не подскажете мод на обливион, с колчаном хороших стрел?
_DeagLe_ Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 А еще если можно на двух вампиров, которые появляются на главной торговой площади ночью, их тим и том зовут, торгаши типо.
Rybak2 Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 Эй, други, " я помню прежние заслуги " , кто же даст консультацию по Oblivion Reloaded(v.6.2)...ведь мод давно в почете. Может где-то можно найти информацию по настройки его ини_файла. Так и не понял, можно ли менять настройки в меню игры, после установки OR(позиция - Save settings). Почему вдруг(или не вдруг) уменьшается экран загрузки, "подпрыгивают" на четверть элементы HUD, курсор перестает активировать некоторые строки и кнопки, например, в меню диалога..., и вообще, можно ли исключить влияние этого мода на игровой интерфейс? Посмотрел структуру плагина, ESP-файл затрагивает вроде только звуки и анимации, правда в ресурсах есть xml-файлик(menus-darn), но от него, как бы, беды ждать не следует...
Corey_Taylor Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 14.06.2017 07:34:55, Rybak2 сказал(-а): 6.2.0 еще не юзал, а в предыдущей версии SaveSettings не работало, и как раз вызывало что-то подобное. Еще многим советовали отключить также EquipmentMode, SleepingMode, но у меня с этим проблем не возникало. вопщем вот это вот все - Спойлер REQUIRED AND RECOMMENDED INGAME VIDEO OPTIONS Texture Size = Large Fades = Max (managed by the OR's frame rate manager) View distance = Max (managed by the OR's frame rate manager) Distant objects (land, buildings, trees) = On (managed by the OR's frame rate manager) Shadows on grass = Off Tree Canopy Shadows = On Shadow Filtering = High Specular Distance = 50% (MIN 10% REQUIRED FOR POM SHADERS) HDR Lighting = On (REQUIRED FOR HDR SHADERS) Bloom Lighting = Off Water Detail = High (REQUIRED FOR WATER SHADERS) Water Reflections = On (REQUIRED FOR WATER SHADERS) Water Ripples = On (REQUIRED FOR WATER SHADERS) Window Reflections = On Blood Decals = High (REQUIRED FOR BLOOD SHADERS) надобно настроить до установки OR, потом низя будет.
Rybak2 Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 (изменено) Спасибо, да я вроде все авторские рекомендации по установке выполнил, но, хорошо, перепроверю еще раз..., если только настройки лаунчера, автор просит выставлять настройки видео на "Высокое", но тогда разрешение 1024X768, я до устанавливаю 1920X1080, или что, этот мод широкий формат не поддерживает? Ерунда какая-то, или он сам потом разрешение по монику регулирует..., сейчас проверю... Нет, не в этом дело, экраны сжаты, кнопки(string'и) не отзываются... единственно, что нравится, так это еще более мелкий шрифт, ну и водичка хороша, лучше не видел, однако, ну а к другим шейдерам еще будет время присмотреться, наверное. И еще, может кто-нибудь заявит, что у него мод работает нормально, да опубликует под спойлером его инишник. Изменено 14 июня, 2017 пользователем Rybak2
morisa Опубликовано 18 июня, 2017 Опубликовано 18 июня, 2017 существует ли хотя бы часть территории морровинда для обливиона? например хотелось бы белтспайр (нет, мне не нужен скайвинд. я не хочу смесь облы и моррки. я хочу именно обливион, но с локациями морровинда - хотя бы частично).
Д.К. Опубликовано 18 июня, 2017 Опубликовано 18 июня, 2017 18.06.2017 09:39:20, morisa сказал(-а): существует ли хотя бы часть территории морровинда для обливиона? "Хотя бы часть" существует. Проект Morroblivion открывает для исследования острова Вварденфелл и Солтсхейм, а также материковый город Морнхолд. Бо́льшая часть контента TES3 была перенесена на движок TES4. То есть, это "именно обливион, но с локациями морровинда". Устанавливать это дело лучше всего на свежую, чистую версию игры, не обвешанную модами. 1
Simply Red Опубликовано 18 июня, 2017 Опубликовано 18 июня, 2017 18.06.2017 19:36:06, Д.К. сказал(-а): То есть, это "именно обливион, но с локациями морровинда". А по-моему это бледная копия Морровинда на движке Обливиона. 18.06.2017 09:39:20, morisa сказал(-а): я не хочу смесь облы и моррки 18.06.2017 09:39:20, morisa сказал(-а): я хочу именно обливион, но с локациями морровинда чувствую здесь противоречие я. На всякий случай (енглиш онли, но, вроде бы, одну из первых версий переводили на теслов)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти