Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Gringbanderdam,

DurableEquipment_HarderRepairs

Armor and Weapon Durability and Damage Tweaks

Оба этих вроде бы увеличивают прочность снаряжения. Совсем чтоб убрать, такого не нашла.

Был какой-то на сайте "У семи дорог", уменьшающий скорость износа на 75%, но ссылка умерла, к сожалению.

150px.png.c2c14d9590ba69fb78563b234b4d11ea.png

Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками.

Аттеншн, много текста.

Опубликовано
30.09.2017 17:22:44, Gringbanderdam сказал(-а):

Не смешно. Попробуйте поумнее.

"Или можно в консоли что-нибудь прописать?"  потому и дан был такой совет

• Нравится 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

разыскивается: мод, с помощью которого можно посмотреть (в цифрах) здоровье, магию и запас сил любого персонажа. или консольная команда.

Опубликовано (изменено)

ему требуется перевод? и ещё вопрос вдогонку.... никто не знает как перевести архив для обмм в обычный архив? ненавижу обмм.. люблю врай баш))

Изменено пользователем morisa
Опубликовано
09.10.2017 11:01:26, morisa сказал(-а):
никто не знает как перевести архив для обмм в обычный архив? ненавижу обмм.. люблю врай баш))

Просто закиньте его в раздел Wrye Bash "Installers" (или "Установщики"), программа автоматически распакует его. Но может потребоваться ручное изменение структуры архива. Есть ещё вариант, если первый не работает - распаковать нужное через интерфейс OBMM. Пример:

FS0AFlDE_t.png.webp.jpeg

150px.png.c2c14d9590ba69fb78563b234b4d11ea.png

Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками.

Аттеншн, много текста.

Опубликовано

Недавно я на этом сайте видел мод, а щас не могу найти. Мод этот на улучшение эффектов заклинаний, т.е. звуки более реалистичные, и сами там взрывы и т.п. тоже реалистичные. Помогите найти пожалуйста.

-У меня самая худшая работа работа в мире! - сказала зубная щётка.
-Ну ну... - ответила туалетная бумага. :D
Опубликовано (изменено)

Установил Обливион+обсе+баш+лут+тес4едит  :dirol:

Но маленькие моды не работают , так как просто в раздел Установщики не переносятся , дальше этого не смог пройти.

Переустанавливал Баш и Лут , не помогло.

Ps. bash installers лежат , ничего не происходит.

Ps. А так хотелось сыграть сегодня с альтернативной за кого-нибудь нестандартного , например , вора-убийцу.

Ps. Настолько простое решение , что мне неловко. Учитывая , что я уже делал раньше 200 часов игры с врае башем ...

Ребята , будут советы по модам для вора-убийцы , или скорее убийцы-вора ? ) Не думаю , что смогу отыграть вора после того как начну зарабатывать больше , чем воровством вначале.

Изменено пользователем modsiro
Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток, нарисовался тут у меня вопрос.
Вот TES5 есть замечательный мод "AddItemMenu" или "получение вещей из модов", а есть ли альтернатива в Oblivion?
Не обязательно на русском языке.

Изменено пользователем Mirankl
Опубликовано
27.10.2017 08:36:05, lgrp сказал(-а):

Ищу мод (если таковой имеется) позволяющий спрятаться от дождя под аркой, навесом или зонтиком

Есть такой , там бросаешь три вещи на землю и получаешь костерок , палатку и что-то ещё :mosking:

Опубликовано (изменено)
27.10.2017 19:30:58, modsiro сказал(-а):

Есть такой , там бросаешь три вещи на землю и получаешь костерок , палатку и что-то ещё :mosking:

Это не много не то, тут смысл такой,  во время дождя можно зайти под арку например и там не было бы струй дождя визуально  и соответственно не мокнуть, а то дождь хлещет  везде  :)

Изменено пользователем lgrp
Опубликовано
27.10.2017 19:44:29, lgrp сказал(-а):

Это не много не то, тут смыл такой,  во время дождя можно зайти под арку например и там не было бы струй дождя визуально  и соответственно не мокнуть, а то дождь хлещет  везде  :)

Весь коридор от двери до решётки Арены шёл дождь , улыбался  :)

Ищу проверенные вами моды на карту ,именно рекомендации от живых людей нужны.  Ставил один , не понравилась дистанция обнаружения новых локаций ( на радаре новая локация появится , если ты уже стоишь в пяти метрах от пещеры , например). Ещё у стримера зарубежного видел , как он нажимал на значок на карте и выбирал параметры к локации.

Опубликовано
31.10.2017 17:21:26, modsiro сказал(-а):
Ищу проверенные вами моды на карту

Здравствуй! Взгляни на самый первый Map Marker Overhaul    http://tes.ag.ru/oblivion/mods/interface.shtml   легко настраиваемый и понятный мод, пользуюсь им уже несколько лет.

• Нравится 1
Опубликовано

Подскажите, есть ли какой-нибудь мод, совместиый с ООО, который повышает урон от оружия? Причём всем, и ГГ, и НПЦ. Чтобы можно было убить буквально с пары ударов. Мне кажется, это достаточно реалистично, 1-2 удара мечом, ну, чуть больше, если тяжёлая броня. 

Опубликовано
01.11.2017 13:53:34, Spu сказал(-а):

Подскажите, есть ли какой-нибудь мод, совместиый с ООО, который повышает урон от оружия? Причём всем, и ГГ, и НПЦ. Чтобы можно было убить буквально с пары ударов. Мне кажется, это достаточно реалистично, 1-2 удара мечом, ну, чуть больше, если тяжёлая броня. 

Сам не играл. Deadly Reflex , Unnecessary Violence.

Опубликовано
06.07.2011 18:12:55, AJIKOT сказал(-а):

Better Prices >>>Скачать тут<<<

Real Cost (Реальные цены) >>>Скачать тут<<< (сам этим пользуюсь)

К большому сожалению мне эти оба  плагина никак не помогли. Если после установки первого никаких изменений не произошло(и описания изменения как таковых нет), то ссылка на второй не работает.

Так или иначе спрошу тех, кто бывает в данной теме: подскажите плагины изменяющие цены на товары, или подскажите как самостоятельно их отрегулировать. Спасибо!

Опубликовано
02.11.2017 10:30:23, Apokration сказал(-а):
Так или иначе спрошу тех, кто бывает в данной теме: подскажите плагины изменяющие цены на товары, или подскажите как самостоятельно их отрегулировать. Спасибо!

А ето http://tesall.ru/files/file/6453-realistichnyj-drop-i-tceny/ не подойдет?

Опубликовано
01.11.2017 23:09:03, modsiro сказал(-а):

Сам не играл. Deadly Reflex , Unnecessary Violence.

В этих модах, насколько я понял, добавляются новые движения, но урон кардинально не меняется. Да и глючные они, пишут. Слишком много всяких заморочек. Мне надо то всего лишь урон поднять)

Может где-то в ini прописано модификатор урона. 

Опубликовано
04.11.2017 11:00:52, Apokration сказал(-а):

Еще вопрос. Имеется ли мод на Обливион, который убирает маркер задания и улучшает описание заданий?

Насчёт маркера что-то видел вроде. А описание - это надо переписать тексты всех квестов. Наврядли такое есть). Только в Морровинд.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...