Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ребят, доброго времени суток !

У меня Обливион Золотое Издание с несколькими модами. Суть вопроса - я мастер изменения, но на алтаре создания заклинания могу создать перышко только со значением 100 на две минуты, что по мне просто глупо, ведь купленные заклинания куда лучше: 150 на пять минут и больше. Это ограничение самой игры ? Хотелось бы сделать перышко 500 на пять минут, хоть бы и с большой тратой маны. Кодами в принципе не пользуюсь, только tcl, по всем известным причинам. То же самое другие школы - предел 100. Как это можно исправить ? Мод какой ? Жду Вашей помощи. Спасибо !

Изменено пользователем Потрох
Опубликовано
04.09.2018 18:48:57, Потрох сказал(-а):

Ребят, доброго времени суток !

У меня Обливион Золотое Издание с несколькими модами. Суть вопроса - я мастер изменения, но на алтаре создания заклинания могу создать перышко только со значением 100 на две минуты, что по мне просто глупо, ведь купленные заклинания куда лучше: 150 на пять минут и больше. Это ограничение самой игры ? Хотелось бы сделать перышко 500 на пять минут, хоть бы и с большой тратой маны. Кодами в принципе не пользуюсь, только tcl, по всем известным причинам. То же самое другие школы - предел 100. Как это можно исправить ? Мод какой ? Жду Вашей помощи. Спасибо !

http://tesall.ru/files/file/749-supreme-magika/ папка "02 Raised Enchanting and Spellmaking Limits", увеличит значиение до 300.

Опубликовано

Всем доброго дня! Скажите существует-ли такая расса как Скрытый эльф? если да то где взять, поиск ни-че не дает.

Опубликовано
13.09.2018 13:22:05, Laion сказал(-а):

а что эти скрытые (скрытные?) эльфы должны уметь? 

Да кто его знает!? Мне просто нужно знать есть-ли такая расса вообще.

Опубликовано
13.09.2018 13:12:16, zPavel сказал(-а):

Всем доброго дня! Скажите существует-ли такая расса как Скрытый эльф? если да то где взять, поиск ни-че не дает.

Нашел! Есть! поисковик выдал эту рассу лишь когда Я ввел название на ангельском .

Опубликовано
13.09.2018 13:22:05, Laion сказал(-а):

а что эти скрытые (скрытные?) эльфы должны уметь? 

так стайли называть айлейдов. они умеют шифроватся под альтмеров.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
06.10.2018 19:38:32, алексей123456 сказал(-а):
есть ли мод на магию призыва пум и прочих животных из игры

Есть. На Нексусе поищи.

Ладно, у меня сегодня приступ доброты. Вот тебе пума и остальной зоопарк.

Изменено пользователем Козак Вус
  • Нравится 1
Опубликовано

Может это не совсем по теме, но может кто-нибудь знает, какой мод позволяет открываться вратам Обливиона сразу после выхода из канализации?

Опубликовано
07.10.2018 20:43:49, Sirinoeles сказал(-а):
какой мод позволяет открываться вратам Обливиона сразу после выхода из канализации?

Здравствуй! Haldar's Mods Pack позволит зразу открыть все врата при выходе   http://tesall.ru/files/file/9424-haldar-39-s-mods-pack/     советую ознакомится с его функциями и настроить всё под свои вкусы.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Всем доброго времени суток. Проблема такая - плагины на изменение погоды повлияли на погоду в Планах Обливиона. Т.е., там вместо огненной бури - облачки, тучки, звездное небо ночью, снег и тд. Помню, где-то видел патч или плагин, который это исправляет, но поленился поставить, подумал, меня это не коснется. Вот, теперь ищу.

Изменено пользователем God of the machines
Опубликовано

Доброе время суток.

Есть ли моды, что бы поиграть в Обливион через сеть? Притом нормально работающие - знаю что есть, но слышал о них не лестные отзывы и было это давно. Сейчас интересует вопрос - доработаны ли они.

Друзья просто завели свой канал со стримами и  я предложил такую тему. Сейчас вот ищем возможно её осуществления.

Опубликовано

Здравствуйте. Такой вопрос, есть мод https://www.nexusmods.com/oblivion/mods/2691/ я не очень в них разбираюсь можно ли его ставить на русскую версию, или будут артефакты... А то что-то перевода не нашел, только адаптированный под Nehrim. Или если кто знает где перевод взять...

Опубликовано (изменено)
10.10.2018 13:40:16, ksenz83 сказал(-а):

Здравствуйте. Такой вопрос, есть мод https://www.nexusmods.com/oblivion/mods/2691/ я не очень в них разбираюсь можно ли его ставить на русскую версию, или будут артефакты... А то что-то перевода не нашел, только адаптированный под Nehrim. Или если кто знает где перевод взять...

Можно. Тем более в этом плагине переводить нечего.

Изменено пользователем saint999
Опубликовано

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, есть несколько вопросов.

1.Есть плагины на изменяющие систему прокачки: Oblivion XP, Realistic Leveling, Natural Leveling какой из них лучше ставить?

2. Подскажите пожалуйста лучший плагин на отключение или изменения автоливинга?

А может есть всё вместе.

3. Подскажите лучший плагин на потребности, сон, еда. Поставил Vim and Vigor, но он не русский.

Спасибо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...