Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Интересует такой вопрос: Всем известно что во многих квестах и не только "качество" награды зависит от уровня главного героя на момент когда он взял квест или нашёл предмет. Это в некотором виде отягощяет прохождения игры т.к. естественно охото чтобы артефакты были действительно артефактами, а не железками хуже обычныхм стандартных предметов появляющихся на более высоких уровнях. То же относится и к сигильским камням.

Собственно вопрос:как сделать чтобы все уровневые артефакты и предметы имели максимальный уровень в независимости от того момента когда их взяли? Или как сделать чтобы их уровень менялся автоматически при повышении уровня игрока и по мере повышения уровня главного героя доходил до максимума возможного для данного предмета?

В инете пишут что есть какой то плагин который отвязывает квестовые предметы от зависимости от уровня и вообще убирает автолевелинг из игры. Я сам наткнулся на вот такой плагин Quest Award Leveller. но как он на практике не знаю.

Конечно можно ещё пойти по честному взять предмет а потом у себя в инвентаре его удалить и создать такой же более мощный через консоль - но это не честно как то.

Кто что думает по данному вопросу? Кто вообще пользовался и каковы результаты?
Опубликовано
Цитата
Я сам наткнулся на вот такой плагин Quest Award Leveller. но как он на практике не знаю.

Ну, он должен работать. У меня работает.

Цитата
и вообще убирает автолевелинг из игры

Это к глобальным плагинам. OOO, например.
Sometimes they come back...
Опубликовано
'The сказал(-а):

Нахожу либо не на дефолтное тело, либо вообще не нахожу.

Попробуй это

http://tesall.ru/file/oblivion-plugin-alir-armor-hgec/

и вот этот магазин

http://tesall.ru/file/apachii-goddess-store/

'Krifer' сказал(-а):

Подскажите, из какого плагина обувь у персонажа или какой-нибудь плагин с похожей

Это вроде с япоских модов все. и искать наверно там же надо

'TonyWalker' сказал(-а):

ищу одежду и причоску данте или неро из Devil May Cry 4

Трудно вбить в поиске файлов - Dante ?

http://tesall.ru/search/?q=Dante

'Heko' сказал(-а):

есть ли плагин, скоторый разнообразит подземелья и замки? ато все пещеры однообразны и скучны
еще плагин, который добавляет множество оружия распиханных случайно по монстрам, оружие должно соответсвовать атмосфере, те никаких калашей и тд, также не для золотого издания у меня Oblivion + KOTN

OOO и МММ
Опубликовано
ставить венду на виртуалку для игр,она еще и она платная, а сейчас денег на это у меня нет, извращение какое то, ктому же у меня итак на диске места немного, а острова не пробовал ставить, у меня просто все равно лежал диск с чистым обливионом, вот и поставил, седня скачаю, может получится
ТруЪ линуксоид тут
h_1297780569_940dc0fba8.png
Опубликовано
'Heko' сказал(-а):

ставить венду на виртуалку для игр,она еще и она платная, а сейчас денег на это у меня нет, извращение какое то, ктому же у меня итак на диске места немного, а острова не пробовал ставить, у меня просто все равно лежал диск с чистым обливионом, вот и поставил, седня скачаю, может получится

она бесплатная :ninja:
попробуй. Извращение, конечно, но а вдруг. Хотя наверно лучше спросить Арсиниса и иже с ним)
Опубликовано
'Heko' сказал(-а):

у меня Linux и золото никак ставится не хочет, а вот oblivion+kotn идет отлично

С линуксом обратись в личку к 'master_li', , он специально занимается Обливионом на Линуксе...
Опубликовано
Друзья выручайте) Подскажите где мод "цветная карта oblivion" надыбать?
Знаю, модов с картами много поэтому вот скриншот:
http://static.gamesradar.com/images/mb//GamesRadar/us/Other/Features/Mod%20List%2012-19-2007/ART/Finished/OblivionMap--screenshot_large.jpg
Но основная проблема заключается в том, что хотелось бы эту карту на русском языке! =)
"Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками...

dota2.gif"]dota2.gif[/url]
----------------------------------------------------------------------------------------
garenamember.png"]garenamember.png[/url]
Опубликовано
Большое спасибо за труд, но это не она((

----------------------------------------------------------------------------------------
Опубликовано
Ураааа! Я нашел карту! dwarf.gif
Для тех, кому нужна карта вот ссылка))

Опубликовано
'tiber_septim' сказал(-а):

Ураааа! Я нашел карту! dwarf.gif
Для тех, кому нужна карта вот ссылка))

Дорогой Tiber Septim! Пожалуйста пишите всё в одном сообщении. Если вы уже нашли карту и написали новое сообщение это всё равно что загрязнение форума. Для чего есть кнопка "Редактировать". Просто нажмите и отредактируйте сообщение. Вот пример:

До редактирования:
Цитата
Спасибо, но это не то что я искал.

После:
Цитата
Спасибо, но это не то что я искал.

И помозь не нужна. Я нашёл нужную
  • Нравится 1
Опубликовано
Уважаемый Сергей, я конечно подумаю над вашим предложением писать все в одном сообщении, но есть небольшой шанс,
'Спойлер'
Около 99%
, что я откажусь...
Боюсь заметить, что у этих двух моих сообщений разная смысловая и эмоциональная нагрузка, поэтому я счел целесообразным написать вторую часть в отдельном сообщении...

read.gif

Опубликовано
Господа, есть интересный вопрос:

в Море был плагин good place to stay кажется. Добавлял в Балморе пещеру, где были манекены для брони.
Есть ли в Обливионе подобный плагин? Именно с манекенами для брони!

Спасибо!
Опубликовано
'ntrox' сказал(-а):
Добавлял в Балморе пещеру, где были манекены для брони.
Есть ли в Обливионе подобный плагин? Именно с манекенами для брони!

Мне нравится мод Armory Lab с манекенами и прочими "вкусностями".
На tesnexus сейчас уже три версии! А в сети где-то были и русские версии...

Еще есть Reznod_Mannequins.

К сожалению у нас на сайте этого ничего нет... Так что google в помощь! drinks.gif

Опубликовано
Был хороший плаг для выращивания растений и цветов, причем с русификацией. Сам плаг нашел, а вот с русификацией проблема. Забыл, на каком сайте брал. Help!
Опубликовано
Хммм, вспомнил вот....
Ищу плагин для реализма, который добавляет нужду в еде)) Но! Не изменяет параметры героя, как например происходит в Vim & Vigor
'Vim & Vigor'
Все игроки получают 3000 очков дополнительного запаса сил. и так далее...
....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...