Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Можете подсказать плагин с каким-нибудь чёрным Трико? Буду очень благодарен, очень нужно.
И да, забыл. Лучше на Дефолтное тело.

'Сергей' сказал(-а):

Ищу плагин добавляющий возможность летать просто надевая кольцо, а то произносить заклинания уже надоело.

Просто скачай плагин, и повесь эффект заклинания на кольцо. Изменено пользователем The next Decade

"Walking the path of Heaven, the man who'll rule everything..."

(Tendou Souji)

Опубликовано
'Letum' сказал(-а):

3.jpg
Где можно взять такие гитары? может кто видал?

В анимации умпы есть пара гитар)

'Alucard' сказал(-а):

Ищу жилища а лучше даже целый город или что-то в этом роде в Японском-Китайском стиле. Особенно ищу этот плагин "Raven Craig Base File" на русском если есть...
Самурайский однокомнатный домик возле Шпиля и Akaviri Kojima не предлагать :)

http://tesall.ru/file/akaviri-kodjima/
http://tesall.ru/file/amaterasu/
http://tesall.ru/file/snow-dragon/

'Сергей' сказал(-а):

Ищу плагин добавляющий возможность летать просто надевая кольцо, а то произносить заклинания уже надоело.

Чит кодом нэээ?
Опубликовано
Цитата
В анимации умпы есть пара гитар)

Насчёт Умпы я знаю, но там как раз-таки "Варлока" нет... ну да ладно ещё поищу где-нить :-)
Опубликовано
'The сказал(-а):

Можете подсказать плагин с каким-нибудь чёрным Трико? Буду очень благодарен, очень нужно.
И да, забыл. Лучше на Дефолтное тело.

Ну, так трико что, не существует?

(Tendou Souji)

Опубликовано
'Letum' сказал(-а):

Насчёт Умпы я знаю, но там как раз-таки "Варлока" нет... ну да ладно ещё поищу где-нить :-)

мм, у умпы несколько анимаций с гитарами) Две я в них точно видела, с картинки твоей)

'The сказал(-а):

Ну, так трико что, не существует?

Рессплеер брони темного братства м.б? Или какой нить латексный костюм с паков-магазинов
Опубликовано
'Неви' сказал(-а):

мм, у умпы несколько анимаций с гитарами) Две я в них точно видела, с картинки твоей)

Рессплеер брони темного братства м.б? Или какой нить латексный костюм с паков-магазинов

Без разницы. Мне трико нужно не для ношения, а для модификации под Зероноса. (Этот чудик)

(Tendou Souji)

Опубликовано
Может кто то помнит плаг добавляющий и увеличивающий силу яда с начала игры, а то как то никак...
Что глупей темноты!
Хотел светлячка поймать я -
и напоролся на шип.
Опубликовано
Подскажите пожалуйста какой-нибудь низкоуровневый боевой квестовый плагин. Что нибудь вроде Гильдии бойцов, но разбавленное "думующими" квестами.
Каким бы умным не казался человек, каким бы славным не давал он жизнь идеям, но всеже в полном одиночестве вовек он был и будет шалуном и прохиндеем!©КиШ
Опубликовано
Всем зравствуйте, на счёт реального - ищу плагин который переделает левелинг итемов(чтоб квест итемы не зависели от уровня), а с нереального так очень хотелось бы поставить себе броню с World of Warckraft (сетовую)(кто играл тот знает), больше всего хотелось бы т10 на варлока, но это так... мечты.
Опубликовано
JannaShulgina

Спасибо большое, я даже не ожидал что он есть, просто нашел в интернете скрин и думал чей то мод который не выкладывался в инете, поэтому даже название и автора не знал.
Еще раз большое спасибо, автор просто молодец.
Опубликовано
Буду очень признателен если кто-нибудь найдёт моды, которые позволят сделать такой же рот с клыками и глаза из этой же серии.

xenius_race_compilation_3b.jpg
Все суета и томление духа.
Опубликовано
'5nosmoking' сказал(-а):

Там нет челюсти с клыками и таких вот глаз)

Есть такие. Но скорее всего тебе ручками придётся рот с глазами прикручивать. Глаза придётся искать отдельно кстати. Вот с клыками - сюда. А ТУТ куча глаз. Первая ссылка правда вообще с ресницами связана... Но там челюсти с вампозубами зато есть ! А во втором КУЧА текстур глаз. Если не будет подходящей, то скачать другие глазные моды и взять оттуда. Опять-же повторю, лучше руками самому всё делать. На эти действия это займёт ок 20мин, если не быстрее.
Опубликовано
'Asus' сказал(-а):

На эти действия это займёт ок 20мин, если не быстрее.

Спасибо, за минуты 3 всё прикручу. Главное чтобы были клычки. )
Все суета и томление духа.
Опубликовано
есть ли плагин, скоторый разнообразит подземелья и замки? ато все пещеры однообразны и скучны
еще плагин, который добавляет множество оружия распиханных случайно по монстрам, оружие должно соответсвовать атмосфере, те никаких калашей и тд, также не для золотого издания у меня Oblivion + KOTN
ТруЪ линуксоид тут
h_1297780569_940dc0fba8.png
Опубликовано
Есть ли плагин заменяющий анимацию бега?
Также ищу плагин который добавляет город на подоии Брумы в который можно попасть с Анвильского порта. Название не помню(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...