Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У меня, наверное, немного странная просьба, однако:
Установила Fort Akatosh Redux, а для его корректной работы пак с ресурсами Tamriel Resource Pack. Так вот, вышеупомянутый Tamriel Resource Pack весит довольно таки много, но используется только в Fort Akatosh Redux. Для меня это принципиально недопустимо. Может быть есть какие-либо плагины, созданые для использования с Tamriel Resource Pack? Или может быть сам автор в данный момент делает плаг, который будет в нём нуждаться?
Опубликовано
'Ailes' сказал(-а):

У меня, наверное, немного странная просьба, однако:
Установила Fort Akatosh Redux, а для его корректной работы пак с ресурсами Tamriel Resource Pack. Так вот, вышеупомянутый Tamriel Resource Pack весит довольно таки много, но используется только в Fort Akatosh Redux. Для меня это принципиально недопустимо. Может быть есть какие-либо плагины, созданые для использования с Tamriel Resource Pack? Или может быть сам автор в данный момент делает плаг, который будет в нём нуждаться?

Только этот плагин.

http://tesnexus.com/downloads/file.php?id=28586

Опубликовано
Возможно этот вопрос не однократно обсуждался, но я не где не могу найти каких либо мануалов по этому поводу. Как можно озвучку одной расы прикрепить к другой? В моем случае у меня есть файлы со звуками и раса, а как их объединить я хз. Если есть какой нибудь мануал или туториал, дайте плз ссылочку или расскажите в двух словах как оно делается.
Опубликовано
Цитата
Как можно озвучку одной расы прикрепить к другой?
В конструкторе, в главном окне открываешь персонажи, раса, мужская и женская речь и указываешь название своей новой расы. Папка с файлами должна называться точно также как и раса. Точное название расы можно увидеть, в игре, в меню инвентаря. Нужно переназвать папку именно так, как там написано иначе файлы не будут воспроизводиться.
Опубликовано (изменено)
Здравствуйте.

Интересует существует ли данный мод - например, два оружия, лук и одноручный меч, можно ли сделать так, что-бы меч убирался в ножны и оставался виден, в то время как я выбрал лук? и соответственно в обратном порядке.

Благодарю!

Ах да, и еще - есть ли мод убирающий надоедливое сообщение "Ваша лошадь вне города" или что-то в этом роде, вы меня поняли надеюсь. Изменено пользователем Kenshiken

7yvOoOqa.png

Опубликовано
Дело значит вот какое) Воспользовался сегодня прогой TES4LODGen. Визуальный эффект классный, а вот ФПС упал страшно. Ищу плагин (если таковой есть в природе), который мог бы хоть как-то поправить сложившееся положение. Собственно я давно уже заметил, что при отключении в опциях отображения удаленных зданий у меня пропадают все проблемы с падением ФПС, которые так или иначе давали о себе знать время от времени.
Опубликовано
Поскольку из-за багов мне пришлось отказаться от погодного плагина, теперь в игре текстуры стали очень бледным и невыразительными, поэтому я ищу плагин, который снова сделает цвета в игре более яркими и контрастными. Вопрос снят, я уже нашел, что хотел: http://tesnexus.com/downloads/file.php?id=5433&navtag=file/images.php?id=5433&tab=3
Опубликовано
Хех..сколько ни бегал по Сиродиилу, сколько городов и деревень ни посещал - ни в одном поселении не встречал, простите... туалета) Нет случаем плагина, который какие-нить "срубчики" добавляет в игру?)
Опубликовано
'Greshnik2007' сказал(-а):

Хех..сколько ни бегал по Сиродиилу, сколько городов и деревень ни посещал - ни в одном поселении не встречал, простите... туалета) Нет случаем плагина, который какие-нить "срубчики" добавляет в игру?)

Не в том месте ступала твоя нога, раз не нашел ..."срубчики"!:haha:
На самом деле, этот необходимый атрибут используют многие моды. Вот два примера реализации: Millstone Farm и Castle Seaview Оба плагина просто замечательные! Рекомендую к обязательному использованию!
Опубликовано
'Umbakano сказал(-а):

Не в том месте ступала твоя нога, раз не нашел ..."срубчики"!:haha:
На самом деле, этот необходимый атрибут используют многие моды. Вот два примера реализации: Millstone Farm и Castle Seaview Оба плагина просто замечательные! Рекомендую к обязательному использованию!

Выходит, весь Сиродил (а может и Тамриэль) по нужде гоняет либо на эту ферму, либо в тот замок?) Лан, спасибо конешн )
Опубликовано

терпи, будь мужиком!
Опубликовано

Вступай в Легион http://tesall.ru/file/fort-akatosh/ у них есть туалет, даже два:
[IMG]http://savepic.org/948724m.jpg[/img]
Опубликовано
Очень давно,когда вышли Рыцари Девяти,я был почти уверен,что пройдет немного времени и кто нибудь из умных людей сделает плаг на то чтоб приобрести шлем как у стражников Умарила /кажется Аврорианцев/.Во FCOMe,в роликах, что то есть подобное, правда сам пока ничего не нашел.Может знает кто существует ли такой плаг чтоб купить,найти,отнять,украсть и тд. и тп. такой шлем ??? :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...