Umbakano Jr Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 'Икер' сказал(-а): Также ищу плагин который добавляет город на подоии Брумы в который можно попасть с Анвильского порта. Название не помню( Может быть Hammerfell?
Ivan151 Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Интересует такой вопрос: Всем известно что во многих квестах и не только "качество" награды зависит от уровня главного героя на момент когда он взял квест или нашёл предмет. Это в некотором виде отягощяет прохождения игры т.к. естественно охото чтобы артефакты были действительно артефактами, а не железками хуже обычныхм стандартных предметов появляющихся на более высоких уровнях. То же относится и к сигильским камням. Собственно вопрос:как сделать чтобы все уровневые артефакты и предметы имели максимальный уровень в независимости от того момента когда их взяли? Или как сделать чтобы их уровень менялся автоматически при повышении уровня игрока и по мере повышения уровня главного героя доходил до максимума возможного для данного предмета? В инете пишут что есть какой то плагин который отвязывает квестовые предметы от зависимости от уровня и вообще убирает автолевелинг из игры. Я сам наткнулся на вот такой плагин Quest Award Leveller. но как он на практике не знаю. Конечно можно ещё пойти по честному взять предмет а потом у себя в инвентаре его удалить и создать такой же более мощный через консоль - но это не честно как то. Кто что думает по данному вопросу? Кто вообще пользовался и каковы результаты?
Katerfas Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 ЦитатаЯ сам наткнулся на вот такой плагин Quest Award Leveller. но как он на практике не знаю. Ну, он должен работать. У меня работает. Цитатаи вообще убирает автолевелинг из игры Это к глобальным плагинам. OOO, например. Sometimes they come back...
Heko Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 может кто то наткнулся на плагины, которые я ищю пост номер 2023 ТруЪ линуксоид тут
Икер Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Может быть Hammerfell? Нет не он. Наверно это более ранняя версия Бартхолма
Неви Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 'The сказал(-а): Нахожу либо не на дефолтное тело, либо вообще не нахожу. Попробуй это http://tesall.ru/file/oblivion-plugin-alir-armor-hgec/ и вот этот магазин http://tesall.ru/file/apachii-goddess-store/ 'Krifer' сказал(-а): Подскажите, из какого плагина обувь у персонажа или какой-нибудь плагин с похожей Это вроде с япоских модов все. и искать наверно там же надо 'TonyWalker' сказал(-а): ищу одежду и причоску данте или неро из Devil May Cry 4 Трудно вбить в поиске файлов - Dante ? http://tesall.ru/search/?q=Dante 'Heko' сказал(-а): есть ли плагин, скоторый разнообразит подземелья и замки? ато все пещеры однообразны и скучны еще плагин, который добавляет множество оружия распиханных случайно по монстрам, оружие должно соответсвовать атмосфере, те никаких калашей и тд, также не для золотого издания у меня Oblivion + KOTN OOO и МММ
Heko Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Неви, спасибо, но там вроде золотое издание требуется у меня oblivion + kotn ТруЪ линуксоид тут
Неви Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 'Heko' сказал(-а): Неви, спасибо, но там вроде золотое издание требуется у меня oblivion + kotn http://tesall.ru/files/oblivion/global/mmm/?page=1 Золотое не требуется Хотя золотое скачать, по моему проще)
Heko Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 у меня Linux и золото никак ставится не хочет, а вот oblivion+kotn идет отлично ТруЪ линуксоид тут
Неви Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 сверху острова ставятся? завиртуаль винду
Heko Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 ставить венду на виртуалку для игр,она еще и она платная, а сейчас денег на это у меня нет, извращение какое то, ктому же у меня итак на диске места немного, а острова не пробовал ставить, у меня просто все равно лежал диск с чистым обливионом, вот и поставил, седня скачаю, может получится ТруЪ линуксоид тут
Неви Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 'Heko' сказал(-а): ставить венду на виртуалку для игр,она еще и она платная, а сейчас денег на это у меня нет, извращение какое то, ктому же у меня итак на диске места немного, а острова не пробовал ставить, у меня просто все равно лежал диск с чистым обливионом, вот и поставил, седня скачаю, может получится она бесплатная попробуй. Извращение, конечно, но а вдруг. Хотя наверно лучше спросить Арсиниса и иже с ним)
Umbakano Jr Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 'Heko' сказал(-а): у меня Linux и золото никак ставится не хочет, а вот oblivion+kotn идет отлично С линуксом обратись в личку к 'master_li', , он специально занимается Обливионом на Линуксе...
Обалдуй Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 ищу расу орков а-ля dark messiah. и просто реплейсеры орков, где не изменена форма черепа на человеческую. просто хорошие текстуры.
Tiber Septim Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Друзья выручайте) Подскажите где мод "цветная карта oblivion" надыбать? Знаю, модов с картами много поэтому вот скриншот: http://static.gamesradar.com/images/mb//GamesRadar/us/Other/Features/Mod%20List%2012-19-2007/ART/Finished/OblivionMap--screenshot_large.jpg Но основная проблема заключается в том, что хотелось бы эту карту на русском языке! =) "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... "][/url] ---------------------------------------------------------------------------------------- "][/url]
Umbakano Jr Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 'tiber_septim' сказал(-а): ... хотелось бы эту карту на русском языке! =) Попробуй эту Cyrodiil Colour Map 2.5
Tiber Septim Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Большое спасибо за труд, но это не она(( "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... "][/url] ---------------------------------------------------------------------------------------- "][/url]
Tiber Septim Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Ураааа! Я нашел карту! Для тех, кому нужна карта вот ссылка)) "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... "][/url] ---------------------------------------------------------------------------------------- "][/url]
CrazyHackGUT Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 'tiber_septim' сказал(-а): Ураааа! Я нашел карту! Для тех, кому нужна карта вот ссылка)) Дорогой Tiber Septim! Пожалуйста пишите всё в одном сообщении. Если вы уже нашли карту и написали новое сообщение это всё равно что загрязнение форума. Для чего есть кнопка "Редактировать". Просто нажмите и отредактируйте сообщение. Вот пример: До редактирования: ЦитатаСпасибо, но это не то что я искал. После: ЦитатаСпасибо, но это не то что я искал. И помозь не нужна. Я нашёл нужную 1
Tiber Septim Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Уважаемый Сергей, я конечно подумаю над вашим предложением писать все в одном сообщении, но есть небольшой шанс, 'Спойлер'Около 99% , что я откажусь... Боюсь заметить, что у этих двух моих сообщений разная смысловая и эмоциональная нагрузка, поэтому я счел целесообразным написать вторую часть в отдельном сообщении... "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... "][/url] ---------------------------------------------------------------------------------------- "][/url]
ntrox Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Господа, есть интересный вопрос: в Море был плагин good place to stay кажется. Добавлял в Балморе пещеру, где были манекены для брони. Есть ли в Обливионе подобный плагин? Именно с манекенами для брони! Спасибо!
Umbakano Jr Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 'ntrox' сказал(-а): Добавлял в Балморе пещеру, где были манекены для брони. Есть ли в Обливионе подобный плагин? Именно с манекенами для брони! Мне нравится мод Armory Lab с манекенами и прочими "вкусностями". На tesnexus сейчас уже три версии! А в сети где-то были и русские версии... Еще есть Reznod_Mannequins. К сожалению у нас на сайте этого ничего нет... Так что google в помощь!
Арсинис Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Зачем гугл? На нексусе все есть http://tesnexus.com/downloads/file.php?id=2055
mu4enik Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Был хороший плаг для выращивания растений и цветов, причем с русификацией. Сам плаг нашел, а вот с русификацией проблема. Забыл, на каком сайте брал. Help!
Tiber Septim Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Хммм, вспомнил вот.... Ищу плагин для реализма, который добавляет нужду в еде)) Но! Не изменяет параметры героя, как например происходит в Vim & Vigor 'Vim & Vigor'Все игроки получают 3000 очков дополнительного запаса сил. и так далее....... "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... "][/url] ---------------------------------------------------------------------------------------- "][/url]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти