Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
11.03.2019 12:53:44, Rybak2 сказал(-а):
кузница Рашеды в Корроле с нормальным горном

Вряд ли именно такая Но вот на Нексусе есть модели скайримовских кузниц,но это только модерский ресурс, оборудование еще размещать надо.

https://www.nexusmods.com/oblivion/mods/46293?tab=description

• Нравится 1
Опубликовано

Спасибо, информацию взял на карандаш..., вот еще, может кто знает, а какая версия COBL считается последней? Нашел англоязычную версию 1.74. Это 1.72 с правками ESM и ESP(может и ресурсов) от Vacuity, думаю, локализовать ее по "тесалловской" рыбе 1.72 не составит труда. Последние изменения датированы 2015 годом..., но может есть что-то еще свежее.

Опубликовано (изменено)
Всем привет, помогите найти мод на альтернативное начало, в этом моде было три варианта начала: 1)Начинающий маг, при выборе этого варианта игрок появляется в собственных айлейдских руинах, чуть западнее Скинграда; 2) помощник кузнеца, игрок появляется в подвале кузнеца в Бруме; 3) разбойник в лесу( или беглый раб, точно не помню) игрок появлялся в собственной палатке в лесу, к югу от Чейдинхола. Я пытался найти его, но безрезультатно( Изменено пользователем Farquad
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Интересно, а как в этом моде стартует DLC? Хотя ладно, сам проверю, если что..., другой момент, может кто подскажет, что за аббревиатура - RUE, встречается в мастер-файле COBL(а) и связано с алхимией, вроде как...

Посмотрел мод..., Амулет Королей достается герою по странной логике: кто-то принес, якобы по приказу Императора..., для вдумчивого прохождения, пожалуй, не очень как-то...

Изменено пользователем Rybak2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Ох-ты, ох-ты..., опять какая-то грандиозная текстурная глобалка сегодня на Nexus(е) нарисовалась. Ждем мнения опытных текстурщиков на сей счет, загонять этот ретекстур в ресурсы игры, или не стоит... Может Карлуша, взятый за основу, все-таки привычней будет.

Опубликовано
16.04.2019 09:25:54, Rybak2 сказал(-а):
Ох-ты, ох-ты..., опять какая-то грандиозная текстурная глобалка сегодня на Nexus(е) нарисовалась

Практически еле заметно ))

Опубликовано
16.04.2019 09:25:54, Rybak2 сказал(-а):

Ждем мнения опытных текстурщиков на сей счет

Это было бы годно, если бы после апскейла ванильных текстур, с них были сделаны новые карты нормалей. Карта нормалей может улучшить вид текстуры в игре, либо кардинально его испортить. Качество ванильных текстур не ровное; где то боле менее четкое, а где то совсем мыло. Поэтому апскейл местами не дает вообще ничего. Оставляя ванильные нормали автор сохранил ванильный эффект пластика, который можно убрать только с ЕНБ, и пикселизацию. Т.е. когда то на мониторах 640*480 оно смотрелось прекрасно, но сейчас видно пиксели изза низкого разрешения нормалей. Резюмирую: текстур пак годится только для ярых фанатов "той самой" ванильной атмосферы.

• Нравится 1
Опубликовано

Господа знатоки, подскажите, существует ли мод -- реплейсер тела игрока? Не реплейсер всех женских или мужских персонажей, а вот именно только игрока. 

Опубликовано (изменено)

А как учесть расу и пол в таком случае? Если кто-то и что-то для себя "делал", а потом выложил для общего пользования...

Не видел ни у кого таких амбиций, хотя может кто-нибудь из "вновь освободившихся"...

Опубликовано (изменено)
19.04.2019 00:07:16, astraios сказал(-а):

Господа знатоки, подскажите, существует ли мод -- реплейсер тела игрока? Не реплейсер всех женских или мужских персонажей, а вот именно только игрока. 

Реплейсер тела будет общим для всех в каждом экземпляре игры. Текстура- каждой расе можно прописать свою текстуру тела и лица, а также модель головы и ушей.Поэтому, если нужно слепить особого индивида, нужно запилить новую расу персонально под него, но модель тела у него будет общая.

Однако- есть один дико костыльный вариант, объясняю на примере. Допустим, у нас стоит реплейсер HGEC для всех, а мы хотим сделать персонажа под RobertFemale. Значит делаем расу, которой даем текстуру именно от тел Роберта. Однако этого еще недостаточно, так как без одежды персонаж будет выглядеть вырвиглазно, так как у него все равно будет стоять HGEC по умолчанию.Поэтому дополнительно закидываем ему одежду в виде тела RF, которое будет, обращаясь к расовой текстуре, выглядеть на нашем персонаже правильно (где-нибудь в мире ставим сундучок и туда ложим).

Ну и нужно отметить, что такой персонаж сможет носить одежду и броню, использующие только ванильные текстуры тела из bsa-архивов, броня с текстурами HGEC будет выглядеть не очень уместно.  Ну или дополнительно добавляем в игру этому персонажу и набор доспехов и одежды под RF, которые только он сможет использовать.

Изменено пользователем piramis
Опубликовано (изменено)

Народ, такой вопрос..., если конечно, короче, есть ли на форуме знатоки OBME... Мне самому он не нужен, просто решил потестить один новый мод на магию, а он использует ресурсы этого расширителя. Стал "знакомиться" с этими ресурсами, увидел противоречия в FormID, ну, например, числовой код названия какого-то спелла в OBME совпадает с идентификатором какого-то объекта из ресурсов Обливиона... Вот и "полез" на форум, за советом..., может у этого OBME пресса итак, не очень...

Опубликовано
29.04.2019 05:06:19, Rybak2 сказал(-а):

Народ, такой вопрос..., если конечно, короче, есть ли на форуме знатоки OBME... Мне самому он не нужен, просто решил потестить один новый мод на магию, а он использует ресурсы этого расширителя. Стал "знакомиться" с этими ресурсами, увидел противоречия в FormID, ну, например, числовой код названия какого-то спелла в OBME совпадает с идентификатором какого-то объекта из ресурсов Обливиона... Вот и "полез" на форум, за советом..., может у этого OBME пресса итак, не очень...

Я видел мнение, что он вызывает вылеты. Из магии можно supreme magicka поставить и не париться :)

• Нравится 1

The human being created civilization not because of willingness but of a need to be assimilated into higher orders of structure and meaning.

Опубликовано

Добрый день. Интересует есть ли мод на меч Сияние Рассвета из Skyrim для Oblivion? Пытался сам искать, перерыл кучу оружия, не нашел. Можно и в составе какого нибудь пака.

Опубликовано

Здравствуйте. Такой вопросец, никто не знает где взять мод на то чтобы навык брони прокачивался по мере ношения а не только по мере получения звездюлей. Давным давно его ставил, и теперь не могу найти...

Опубликовано (изменено)
15.05.2019 15:33:54, DuckSle сказал(-а):
чтобы навык брони прокачивался по мере ношения

Давно играл, не помню, но вроде это есть в Oblivion XP...
Или это в МОО?

Изменено пользователем Козак Вус
Опубликовано
15.05.2019 16:26:07, Козак Вус сказал(-а):

Давно играл, не помню, но вроде это есть в Oblivion XP...
Или это в МОО?

Не, это был именно отдельный малюсенький мод. Обливион XP эт конечно хорошо, но не то что мне нужно на 23-м уровне)

Опубликовано
17.05.2019 16:25:20, grafonoman сказал(-а):

Всем салют! Подскажите пожалуйста самые лучшие моды на луки, как на новые виды, так и на баланс.

Armamentarium, weapon expansion pack for oblivion enthusiasts

Много похожего на ваниль и встроенного в ЛЛ листы.

Ну и real swords - bosmer

• Нравится 1

The human being created civilization not because of willingness but of a need to be assimilated into higher orders of structure and meaning.

Опубликовано (изменено)

Всем добра!  Есть такой мод Arena Poster Diversity , подскажите есть ли на него перевод (искал не нашел, может кто для себя делал)? А то собрал 10 красивых постеров, установил. Все работает, в разных местах ИГ развешаны разные постеры арены, но некоторые названия переходов между локациями в ИГ и на Арене стали на английском. Я не знаю может это и не критично будет по игре, но хотелось бы на русском. 

Изменено пользователем kosoy47
Опубликовано
18.05.2019 12:36:16, kosoy47 сказал(-а):
Я не знаю может это и не критично будет по игре, но хотелось бы на русском

На игру это никак не повлияет. Хочешь на русском? Самый простой способ: открой Arena Posters Diversified.esp в TES4Edit и верни русские названия.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Здарова! Ищу мод xeorc4 и все обновления к нему, ибо на сайте автора ссылки битые. Буду очень признателен, если те, у кого имеется данный мод перезальют его и поделятся ссылкой =)

Изменено пользователем leon141

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...