Teinaava Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 'kenj' сказал(-а): Помогите найти пару плагинов. Капли дождя на персонаже: http://fullrest.ru/files/oblivion/visual-effects/getwet Броня для лошади: http://yandex.ru/yandsearch?text=playground.ru+horse+armor&clid=45317&lr=4 На сам мод дать ссылку не могу, в общем жми PG и скачаешь. Та он есть, всё работает, я проверил! Нужен будет перевод, пиши мне в личку, решим этот вопрос. Если помог - ставь + !!! :) 1
Verel Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Увидел в плагине WAC снаряжение, сумки, матрацы и т.п. для лошадей, подскажите где можно отдельно все это снаряжение скачать. Спасибо)
kenj Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 2Resident, Silver Ranger у меня конфликтует с парой плагинов, а в Power atack ненравяться позы, за ссылки на нексус спасибо. 2Teinaava, спасибо то что нужно, чет не догадался сам на ПГ посмотреть Horse Armor ЗЫ: Все ещё ищутся поводья)
Verel Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 kenj почему не устраивает Slof's Horse Mod? В нем и лошади и поводья, все очень красиво сделано. Намного лучше, чем поставить одни поводья, на мой взгляд =)
kenj Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 В нем при краже лошади остаешься без седла, поводьев и всех сумок, которые дает плагин =) Так же он не сочетается с Horse Armor, а я тешу себя надеждой, что существует плагин приделывающий хорс армору поводья.
rosemary Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Ищу плагин, который добавляет Крылатых Сумраков в мир Обливиона. Искала, но не нашла(
Resident Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Есть только такое: http://planetelderscrolls.gamespy.com/View.php?view=OblivionMods.Detail&id=3852 http://www.tesnexus.com/downloads/file.php?id=34605
Niro Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Народ кто нить подскажыте есть плагин для обливиона на бронь Ведьмака из WarCraft3 http://newfoto.rambler.ru/original/45354bc0-6053-06d3-171d-177477546d29 картинка кому интересно. Если есть киньте ссылку
Krifer Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Ищу одежду вот с этого скрина: 'Клик ->'
Niro Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Всем здравствуйте подскажыте есть ли какая нибудь программа каторая предотвращяет вылеты обливиона запущенного при помощи OBSE (перезагружаю сохранение или выхожу из игры всё время вылеты)
Teinaava Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 'Niro' сказал(-а): Всем здравствуйте подскажыте есть ли какая нибудь программа каторая предотвращяет вылеты обливиона запущенного при помощи OBSE (перезагружаю сохранение или выхожу из игры всё время вылеты) http://tesall.ru/file/ocps/
Niro Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Подскажыте пожалуйста кто знает в чем может быть причина прохожу квест помощь Хинаньтеру в гильдии магов бравила берется у Куил - Вив говорю с неи она говорит что проводит до места а сама стоит на месте такая же проблема с квестом по гильдии боицов в квесте с Аззани черное сердце Модрин орейн тоже стоит на месте хотя должен вести до айледских руин. Кто может что знает подскажыте
Teinaava Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 'Niro' сказал(-а): говорю с неи она говорит что проводит до места а сама стоит на месте Если не хочет идти, припугни, наедь на неё, раз за базар не отвечает В общем, попробуй скачать этот плагин и сам(а) отведи её. Если не поможет, жми на неё из консоли и вводи код resurrect может тогда одумается)) или пройди этот квест заново.
Niro Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Проблема в том что по заданию она сама должна превести меня в дом к Хинантьеру хата то его закрыта он в неи спит . я попробовал ударил её разок да она дошла до до того места где квест не начинается но квест не продолжается . Ещё заметил проблему стража меня не может орестовать (предпоожым ударю каго нибудь они подрываются ко мне подбигают и споят вертятся а на счет штрафа ни слова даже когда бью не отвечают) я проследил по сохранениям игру и заметил что такое происходит уровня после 20 примерно предположым если ето ломаный скриптт может ли быть такое ?Если переустоновить игру но поставить обратно сохранение может помочь ?
Teinaava Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 'Niro' сказал(-а): Проблема в том что по заданию она сама должна превести меня в дом к Хинантьеру хата то его закрыта он в неи спит . я попробовал ударил её разок да она дошла до до того места где квест не начинается но квест не продолжается . Ещё заметил проблему стража меня не может орестовать (предпоожым ударю каго нибудь они подрываются ко мне подбигают и споят вертятся а на счет штрафа ни слова даже когда бью не отвечают) я проследил по сохранениям игру и заметил что такое происходит уровня после 20 примерно предположым если ето ломаный скриптт может ли быть такое ?Если переустоновить игру но поставить обратно сохранение может помочь ? Всё понятно! У меня тоже самое со стражей! Я не знаю по какой причине это происходит, возможно, это из-за вводимых по ходу игры различных консольных команд. Дело обстоит намного сложнее, чем я думал! Мы уже однажды пытались разобраться с этой проблемой здесь, на форуме, но в итоге так ничего и не решили. Я не знаю чем помочь, потому что уже перепробовал всё! Не знаю как лечить этот баг. Ничего не нужно переустанавливать, это не поможет! Переигрывай последнее неиспорченное сохранение ...это всё, что я могу посоветовать
Niro Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Попробовал такое( при помощи консоль команд поднял все параметры и навыки до предела (100)был 24 уровня пришлось раз так много аж до 43 уроння ложиться спать но теперь уровень не будет качаться все на пределе . После етого напал на стражника и всё заработало. походу дела ето в LVL листе какойто глюк попробую дальше проити посмотрим что будет. жаль только что если етот баг не проидет то сценарий гильдии боицов не проити потому что по одной из миссий надо сопроводить Эланту алинорскую до дейдрического светилища а она стоит на месте. Надеюсь поможет 1
Teinaava Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 'Niro' сказал(-а): Попробовал такое( при помощи консоль команд поднял все параметры и навыки до предела (100)был 24 уровня пришлось раз так много аж до 43 уроння ложиться спать но теперь уровень не будет качаться все на пределе . После етого напал на стражника и всё заработало. походу дела ето в LVL листе какойто глюк попробую дальше проити посмотрим что будет. жаль только что если етот баг не проидет то сценарий гильдии боицов не проити потому что по одной из миссий надо сопроводить Эланту алинорскую до дейдрического светилища а она стоит на месте. Надеюсь поможет Я уже года полтора не прокачиваю своего перса. Начинаю игру сразу с 100 уровня абсолютным мастером. Не уверен, на счёт лвл-листов... так-как у меня всё равно этот баг иногда появляется. Ладно, что уж поделаешь, если когда-нибудь найду ответ на этот вопрос, обязательно напишу. P.S: Прокачать перса до абсолютного мастера за 10 сек setlevel 1000 showclassmenu (подтверждение своего класса) setlevel 100 setav health 400 setav luck 100
CrazyHackGUT Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Помню что перед переустановкой системы откуда ни возьмись появился плагин с кольцом невидимкой. Плагин понравился. Вы знаете такой плагин? Эффект от кольца - 100% ХАМЕЛЕОНА!!!
Krovnus Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Здравствуйте ! Возник вопрос в следующем: как сделать чтобы все нпс женщины в игре при ходьбе эротично крутили задницей ,нужны ли для этого плагины , если да то какие ? заранее спасибо.. Kill them all...
Verel Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Для этого нужны плагины анимации, Sexy Walk или что то подобное
Teinaava Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 'Сергей' сказал(-а): Помню что перед переустановкой системы откуда ни возьмись появился плагин с кольцом невидимкой. Плагин понравился. Вы знаете такой плагин? Эффект от кольца - 100% ХАМЕЛЕОНА!!! Попробуй качнуть отсюда (самый последний пост, внизу) http://offtop.ru/obliviongates/view.php?part=1&t=335779&only= Плагин на английском, если пройти квест не сможешь, вот подсказка: 'Спойлер'Кольцо в ветрине, в покоях графа Чейдинхола. Ключ в его кармане. Это кольцо не даёт эффект 100% хамелеона, но даёт эффект полной невидимости.
CrazyHackGUT Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) 'Teinaava' сказал(-а): Попробуй качнуть отсюда (самый последний пост, внизу) http://offtop.ru/obliviongates/view.php?part=1&t=335779&only= Плагин на английском, если пройти квест не сможешь, вот подсказка: 'Спойлер'Кольцо в ветрине, в покоях графа Чейдинхола. Ключ в его кармане. Это кольцо не даёт эффект 100% хамелеона, но даёт эффект полной невидимости. Big Thank you!!! Большое Спасибо!!! Сегодня утром проверил плагин! Описание эффекта: Достаточно мне что-нибудь сделать как эффект пропадает!!! Поищите ещё!!! Если не найдёте пожалуйста сделайте хотя-бы такой плагин, но с таким скриптом чтобы кольцо прямо в тюрьме появилось(ТО ЕСТЬ В САМОМ НАЧАЛЕ)!!! Изменено 29 марта, 2011 пользователем Сергей
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти