Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
'kenj' сказал(-а):

Помогите найти пару плагинов.

Капли дождя на персонаже:
http://fullrest.ru/files/oblivion/visual-effects/getwet

Броня для лошади:
http://yandex.ru/yandsearch?text=playground.ru+horse+armor&clid=45317&lr=4

На сам мод дать ссылку не могу, в общем жми PG и скачаешь. Та он есть, всё работает, я проверил!
Нужен будет перевод, пиши мне в личку, решим этот вопрос.
Если помог - ставь + !!! :)
  • Нравится 1
Опубликовано
Увидел в плагине WAC снаряжение, сумки, матрацы и т.п. для лошадей, подскажите где можно отдельно все это снаряжение скачать. Спасибо)
Опубликовано
2Resident, Silver Ranger у меня конфликтует с парой плагинов, а в Power atack ненравяться позы, за ссылки на нексус спасибо.

2Teinaava, спасибо то что нужно, чет не догадался сам на ПГ посмотреть Horse Armor :thumbsup:

ЗЫ: Все ещё ищутся поводья)
Опубликовано
kenj почему не устраивает Slof's Horse Mod? В нем и лошади и поводья, все очень красиво сделано. Намного лучше, чем поставить одни поводья, на мой взгляд =)
Опубликовано
В нем при краже лошади остаешься без седла, поводьев и всех сумок, которые дает плагин =)
Так же он не сочетается с Horse Armor, а я тешу себя надеждой, что существует плагин приделывающий хорс армору поводья.
Опубликовано
Всем здравствуйте подскажыте есть ли какая нибудь программа каторая предотвращяет вылеты обливиона запущенного при помощи OBSE (перезагружаю сохранение или выхожу из игры всё время вылеты)
Опубликовано
'Niro' сказал(-а):

Всем здравствуйте подскажыте есть ли какая нибудь программа каторая предотвращяет вылеты обливиона запущенного при помощи OBSE (перезагружаю сохранение или выхожу из игры всё время вылеты)

http://tesall.ru/file/ocps/
Опубликовано
Подскажыте пожалуйста кто знает в чем может быть причина прохожу квест помощь Хинаньтеру в гильдии магов бравила берется у Куил - Вив говорю с неи она говорит что проводит до места а сама стоит на месте такая же проблема с квестом по гильдии боицов в квесте с Аззани черное сердце Модрин орейн тоже стоит на месте хотя должен вести до айледских руин. Кто может что знает подскажыте
Опубликовано
'Niro' сказал(-а):

говорю с неи она говорит что проводит до места а сама стоит на месте

Если не хочет идти, припугни, наедь на неё, раз за базар не отвечает :muahaha:
В общем, попробуй скачать этот плагин и сам(а) отведи её. Если не поможет, жми на неё из консоли и вводи код resurrect может тогда одумается)) или пройди этот квест заново.
Опубликовано
Проблема в том что по заданию она сама должна превести меня в дом к Хинантьеру хата то его закрыта он в неи спит . я попробовал ударил её разок да она дошла до до того места где квест не начинается но квест не продолжается . Ещё заметил проблему стража меня не может орестовать (предпоожым ударю каго нибудь они подрываются ко мне подбигают и споят вертятся а на счет штрафа ни слова даже когда бью не отвечают) я проследил по сохранениям игру и заметил что такое происходит уровня после 20 примерно предположым если ето ломаный скриптт может ли быть такое ?Если переустоновить игру но поставить обратно сохранение может помочь ?
Опубликовано
'Niro' сказал(-а):

Проблема в том что по заданию она сама должна превести меня в дом к Хинантьеру хата то его закрыта он в неи спит . я попробовал ударил её разок да она дошла до до того места где квест не начинается но квест не продолжается . Ещё заметил проблему стража меня не может орестовать (предпоожым ударю каго нибудь они подрываются ко мне подбигают и споят вертятся а на счет штрафа ни слова даже когда бью не отвечают) я проследил по сохранениям игру и заметил что такое происходит уровня после 20 примерно предположым если ето ломаный скриптт может ли быть такое ?Если переустоновить игру но поставить обратно сохранение может помочь ?

Всё понятно! У меня тоже самое со стражей! Я не знаю по какой причине это происходит, возможно, это из-за вводимых по ходу игры различных консольных команд. Дело обстоит намного сложнее, чем я думал! Мы уже однажды пытались разобраться с этой проблемой здесь, на форуме, но в итоге так ничего и не решили. Я не знаю чем помочь, потому что уже перепробовал всё! Не знаю как лечить этот баг. Ничего не нужно переустанавливать, это не поможет! Переигрывай последнее неиспорченное сохранение ...это всё, что я могу посоветовать :pardon:
Опубликовано
Попробовал такое( при помощи консоль команд поднял все параметры и навыки до предела (100)был 24 уровня пришлось раз так много аж до 43 уроння ложиться спать но теперь уровень не будет качаться все на пределе . После етого напал на стражника и всё заработало. походу дела ето в LVL листе какойто глюк попробую дальше проити посмотрим что будет. жаль только что если етот баг не проидет то сценарий гильдии боицов не проити потому что по одной из миссий надо сопроводить Эланту алинорскую до дейдрического светилища а она стоит на месте. Надеюсь поможет :mr47_05:
  • Нравится 1
Опубликовано
'Niro' сказал(-а):

Попробовал такое( при помощи консоль команд поднял все параметры и навыки до предела (100)был 24 уровня пришлось раз так много аж до 43 уроння ложиться спать но теперь уровень не будет качаться все на пределе . После етого напал на стражника и всё заработало. походу дела ето в LVL листе какойто глюк попробую дальше проити посмотрим что будет. жаль только что если етот баг не проидет то сценарий гильдии боицов не проити потому что по одной из миссий надо сопроводить Эланту алинорскую до дейдрического светилища а она стоит на месте. Надеюсь поможет :mr47_05:

Я уже года полтора не прокачиваю своего перса. Начинаю игру сразу с 100 уровня абсолютным мастером. Не уверен, на счёт лвл-листов... так-как у меня всё равно этот баг иногда появляется.
Ладно, что уж поделаешь, если когда-нибудь найду ответ на этот вопрос, обязательно напишу.

P.S: Прокачать перса до абсолютного мастера за 10 сек ;)
setlevel 1000
showclassmenu (подтверждение своего класса)
setlevel 100
setav health 400
setav luck 100
Опубликовано
Помню что перед переустановкой системы откуда ни возьмись появился плагин с кольцом невидимкой. Плагин понравился. Вы знаете такой плагин? Эффект от кольца - 100% ХАМЕЛЕОНА!!!
Опубликовано
Здравствуйте ! Возник вопрос в следующем: как сделать чтобы все нпс женщины в игре при ходьбе эротично крутили задницей ,нужны ли для этого плагины , если да то какие ? заранее спасибо..
Kill them all...
Опубликовано
'Сергей' сказал(-а):

Помню что перед переустановкой системы откуда ни возьмись появился плагин с кольцом невидимкой. Плагин понравился. Вы знаете такой плагин? Эффект от кольца - 100% ХАМЕЛЕОНА!!!

Попробуй качнуть отсюда (самый последний пост, внизу)
http://offtop.ru/obliviongates/view.php?part=1&t=335779&only=
Плагин на английском, если пройти квест не сможешь, вот подсказка:
'Спойлер'
Кольцо в ветрине, в покоях графа Чейдинхола. Ключ в его кармане.

Это кольцо не даёт эффект 100% хамелеона, но даёт эффект полной невидимости.
Опубликовано (изменено)
'Teinaava' сказал(-а):

Попробуй качнуть отсюда (самый последний пост, внизу)
http://offtop.ru/obliviongates/view.php?part=1&t=335779&only=
Плагин на английском, если пройти квест не сможешь, вот подсказка:
'Спойлер'
Кольцо в ветрине, в покоях графа Чейдинхола. Ключ в его кармане.

Это кольцо не даёт эффект 100% хамелеона, но даёт эффект полной невидимости.

Big Thank you!!!
Большое Спасибо!!!

Сегодня утром проверил плагин! Описание эффекта:
Достаточно мне что-нибудь сделать как эффект пропадает!!!

Поищите ещё!!! Если не найдёте пожалуйста сделайте хотя-бы такой плагин, но с таким скриптом чтобы кольцо прямо в тюрьме появилось(ТО ЕСТЬ В САМОМ НАЧАЛЕ)!!! Изменено пользователем Сергей

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...