mentalist2012 Опубликовано 2 апреля, 2021 Опубликовано 2 апреля, 2021 01.04.2021 20:47:38, миротворец35 сказал(-а): Я только вот это у себя нашел но я не уверен что это то что я оставлял у себя по итогу, да и вдобавок тут оказались лишь перевод указателей городов, а не всего мода, хотя в принципе можно попробовать их без того мода закинуть в папку дата, провести валидацию и у тебя новые вывески, но в этом случае цвет древесины столба отличается от цвета указателе, все же возможно я потом найду весь перевод... Спс.
миротворец35 Опубликовано 9 апреля, 2021 Опубликовано 9 апреля, 2021 (изменено) 27.03.2021 08:47:39, Nu-Hatta сказал(-а): Здесь лежит последняя версия - https://www.nexusmods.com/oblivion/mods/36370/ Немного не по теме но все же... Ты случайно не знаешь есть ли такая программа для скайрима? Изменено 9 апреля, 2021 пользователем миротворец35
Nu-Hatta Опубликовано 9 апреля, 2021 Опубликовано 9 апреля, 2021 Нет, улучшалок для скаевского редактора не существует. Если судить по списку проектов у shadeMe, то похоже, он планировал сделать подобный аналог для Creation Kit, но потом отказался от этого. 1
миротворец35 Опубликовано 10 апреля, 2021 Опубликовано 10 апреля, 2021 09.04.2021 22:20:48, Nu-Hatta сказал(-а): Нет, улучшалок для скаевского редактора не существует. Если судить по списку проектов у shadeMe, то похоже, он планировал сделать подобный аналог для Creation Kit, но потом отказался от этого. Ясно, спасибо!Кто нибудь встречал для обливиона стенки шторы, ну те за которыми можно переодеться, может кто знает где можно найти такой мод ресурс?
ALexid Опубликовано 13 апреля, 2021 Опубликовано 13 апреля, 2021 ищу плагин прокачки перса без OBSE :dwarf: Во имя БОБРА! :dwarf:
lgrp Опубликовано 13 апреля, 2021 Опубликовано 13 апреля, 2021 10.04.2021 18:20:10, миротворец35 сказал(-а):Кто нибудь встречал для обливиона стенки шторы, Нет тут такого всё осталось в Морровинде... ))
Ganna21 Опубликовано 14 апреля, 2021 Опубликовано 14 апреля, 2021 миротворец35, https://tesall.ru/files/modi-dlya-oblivion/doma-dlya-igroka/11684-strotis-ic-player-home здесь есть три ширмы 1
миротворец35 Опубликовано 16 апреля, 2021 Опубликовано 16 апреля, 2021 14.04.2021 14:46:16, Ganna21 сказал(-а): миротворец35, https://tesall.ru/files/modi-dlya-oblivion/doma-dlya-igroka/11684-strotis-ic-player-home здесь есть три ширмы Спасибо :hi:
Talfana Опубликовано 27 апреля, 2021 Опубликовано 27 апреля, 2021 Рука не поднимается убивать единорога! Неужели нет мода, позволяющего обмануть Хирсина? И оставить последнего! единорожку спокойно дожить? Ну и квест завершить, конечно.
lgrp Опубликовано 27 апреля, 2021 Опубликовано 27 апреля, 2021 (изменено) 27.04.2021 16:40:21, Talfana сказал(-а): Рука не поднимается убивать единорога! Неужели нет мода, позволяющего обмануть Хирсина? И оставить последнего! единорожку спокойно дожить? Ну и квест завершить, конечно. Можно, не знаю подойдёт это вам? ) Убейте, заберите рог, потом ~ выделите единорга и наберите resurrect Нажать Enter. Рог отнесите Хирсину, единорг живой и невредимый Изменено 27 апреля, 2021 пользователем lgrp
allexa Опубликовано 27 апреля, 2021 Опубликовано 27 апреля, 2021 27.04.2021 16:40:21, Talfana сказал(-а):Рука не поднимается убивать единорога! Неужели нет мода, позволяющего обмануть Хирсина? И оставить последнего! единорожку спокойно дожить? Ну и квест завершить, конечно. А если не хочется убивать от слова совсем - то можно ввести в консоли команду player.additem 1EC5B 1 (обязательно пробел перед последней цифрой 1) после чего необходимый для завершения квкста рог - появиться в вашем инвентаре
Talfana Опубликовано 28 апреля, 2021 Опубликовано 28 апреля, 2021 Всем спасибо! Что ж, значит, сжульничать стыдливо, т.е. с модом, в котором история, почему и как так получилось, как это добрые мододелы сделали в Скайриме (а в Морровинде уже была заложена возможность выкрутиться так, чтобы не убивать), не получится. Консоль в помощь! Еще раз спасибо. Потому что именно этот квест когда-то изгадил все впечатления от игры. :cray:
Rybak2 Опубликовано 28 апреля, 2021 Опубликовано 28 апреля, 2021 (изменено) 28.04.2021 07:25:42, Talfana сказал(-а):Потому что именно этот квест когда-то изгадил все впечатления от игры Я тоже впечатлительный игрок в этом плане..., тем более, что единорог может послужить герою..., вот и приходится не брать(не выполнять) задание Хирсина и той же Мефалы с ее жаждой убийства, да мало ли, если играть за доброго и светлого... Но сейчас хочу о другом, вдруг сюда старожилы заглядывают; точно помню, что находил когда-то в сети рекомендацию, как исправить баг исчезновения воды, когда герой плывет, а фокус камеры "ловит" границу двух сред..., даже помнится все это исправлялось правкой XML-файлов. Конечно, старый OBGE и сегодняшний Reloaded это исправляют, но хочу добиться этого в ванильной версии, тем более, что сам вид воды в сегодняшнем OR(L) меня выморозил напрочь, треснувшее зеркало как по мне да и только. Правда под водой красиво(эти блики на дне), ничего не скажешь. Изменено 28 апреля, 2021 пользователем Rybak2
Talfana Опубликовано 29 апреля, 2021 Опубликовано 29 апреля, 2021 28.04.2021 19:53:52, Rybak2 сказал(-а):вдруг сюда старожилы заглядывают Заглядывают. Но увы, я помочь не могу, в Обливион играла больше 10 лет назад, на дохленьком компьютере, со скрипом и без модов. А вот сейчас вдруг надумала снова поиграть. Только вчера купила, установила и настроила. Теперь моды подбираю. Но уверена, что обязательно кто-нибудь подскажет, потому что произошел мощный всплеск интереса к Обливиону после выхода отдельной игрой Enderal, соответственно, Nehrim, а значит, Обливион. Но хотя.... EngineBugFixes - посмотрите. Я еще не разбиралась, что именно он поправляет. Там список огромный. Может быть, это именно то, что нужно?
Rybak2 Опубликовано 29 апреля, 2021 Опубликовано 29 апреля, 2021 (изменено) 29.04.2021 11:52:54, Talfana сказал(-а):Может быть, это именно то, что нужно? Да ничего..., обойдусь, если что... EBF это не исправляет, хотя сам по себе в сборке полезен. Обливион пережил уже не один интерес, а с тем, что для него сделано, вполне себе современен и увлекателен. Изменено 29 апреля, 2021 пользователем Rybak2
lolmax Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 (изменено) (МОД НА ТАВЕРНУ В ИГ. ТР.) https://hackerall.ucoz.ru/load/1-1-0-391 очень понравился данный мод,хотелось бы конечно от него получить полный функционал,в описании автор указал что модификация была убрана из-за отсутствия актуальности,как по мне мод очень стоящий и тут либо у меня не работает сам мод и запустив его зайдя в таверну нет диалогов ,хотя это наврядли так как мой мод лист состоит более 190+ модов работающих одновременно без вылетов которые я сам собираю, либо то что указал автор(убрана модификация без таверны, в связи с неактуальностью.) я понял правильно,если у кого то есть предыдущая версия данной модификации скиньте ссылку пожалуйста,ну или может кто знает ресурс где можно скачать его,спасибо за внимание. Изменено 6 мая, 2021 пользователем lolmax
beerdanko Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 Подскажите, пожалуйста, какой из переведенных на русский яхык оверхолов (не важно, с сохранением автолевелинга или нет) наиболее стабилен. Пробежал по темам - везде пользователи сообщают о проблемах. Понимаю, что большинство проблем возникает из-за самих пользователей, но все же. Подскажите, какой из оверхолов (MARTIGEN'S MONSTERS MOD, Francescos Leveled Creatures Items Mod, Oscuro's Oblivion Overhaul - Updated, Maskar's Oblivion Overhaul) более предпочтителен.
Moonworks Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 08.05.2021 15:09:59, beerdanko сказал(-а): Подскажите, пожалуйста, какой из переведенных на русский яхык оверхолов (не важно, с сохранением автолевелинга или нет) наиболее стабилен. Пробежал по темам - везде пользователи сообщают о проблемах. Понимаю, что большинство проблем возникает из-за самих пользователей, но все же. Подскажите, какой из оверхолов (MARTIGEN'S MONSTERS MOD, Francescos Leveled Creatures Items Mod, Oscuro's Oblivion Overhaul - Updated, Maskar's Oblivion Overhaul) более предпочтителен. Стоят все. Каких либо проблем (почти) не испытываю
beerdanko Опубликовано 9 мая, 2021 Опубликовано 9 мая, 2021 08.05.2021 15:38:13, Moonworks сказал(-а): Стоят все. Каких либо проблем (почти) не испытываю Подскажи, где взять русификацию на MOO. Та, что на нексусе, похоже неактуальна
Moonworks Опубликовано 9 мая, 2021 Опубликовано 9 мая, 2021 09.05.2021 04:16:39, beerdanko сказал(-а): Подскажи, где взять русификацию на MOO. Та, что на нексусе, похоже неактуальна у меня англ версия
Nealus Опубликовано 13 мая, 2021 Опубликовано 13 мая, 2021 09.05.2021 04:16:39, beerdanko сказал(-а): Подскажи, где взять русификацию на MOO. Та, что на нексусе, похоже неактуальна Я все никак не доберусь до апдейта перевода)) Вроде был где-то альтернативный вариант The human being created civilization not because of willingness but of a need to be assimilated into higher orders of structure and meaning.
Джо1980 Опубликовано 7 июня, 2021 Опубликовано 7 июня, 2021 Ни у кого случайно не завалялся Gates to Aesgaard - Episode II версии 1.1. с "летописей"? Не хочется ставить местный 1.0.
allexa Опубликовано 7 июня, 2021 Опубликовано 7 июня, 2021 07.06.2021 12:15:32, Джо1980 сказал(-а):Gates to Aesgaard - Episode II версии 1.1 На фуллресте была 1.1 версия (чей перевод ХЗ) 1
Джо1980 Опубликовано 7 июня, 2021 Опубликовано 7 июня, 2021 07.06.2021 12:24:29, allexa сказал(-а): На фуллресте была 1.1 версия (чей перевод ХЗ) Большое спасибо!
Lucius Malfoy Опубликовано 9 июня, 2021 Опубликовано 9 июня, 2021 Доброго времени суток. Полетела игра, всё ставлю заново, не могу найти нужные мне вещи, т.к. не помнюю, из каких они модов. Итак: - углеродистые стрелы нашёл в каком-то рандомном контейнере, понятия не имею, откуда взялись, но они хороши до жути - лук скорпиона а тут, к сожалению, даже не помню, где нашёл - "тактическая" броня несколько костюмов (лесной, скалистый, кожаный, тёмный, зимний итд) + маски, закрытый шлем, дага, тактические жилеты. Находил в Вилверене. Буду очень благодарен, если напомните, где брать эти вещи.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти