Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
'Принц сказал(-а):

Несколько лет назад в журнале "Игромания" был опубликован сборник плагинов, переведенный самой редакцией. Я видел где-то выкладывали на торрентах, но уже не помню. Может, кто-нибудь помнит или знает, где можно было бы скачать этот сборник? Точно помню, что в состав сборника входили такие квесты, как "Дом с привидениями" и "Тайна Энурк".

Держи. зарегаешься или в личку, аккаунт дам погонять.
  • Нравится 1

Если ты сжигаешь ее деревню на первом свидании - значит ты викинг.

Опубликовано
А можно как нибудь из стандартного Oblivion вынуть текстуры щитов??

Опубликовано
Разговор не для этой темы. Но да, можно, надо распаковать Oblivion - Textures - Compressed.bsa с помощью OBMM например. И найти нужную текстуру. Дальнейшие вопросы в соответствующей теме.
Опубликовано
Я имею ввиду не в инвентаре, а под шкалой здоровья/магии/запаса сил.
Или под самой иконкой оружия. Плагин на изношенность оружия нашел, а на заряд что-то нет.
Опубликовано
Я не нашол темы где спросить поэтому спрошу здесь, я установил плагин Deadly Reflex 6, все требования установил:
- Oblivion/Shivering Isles build/patch 1.2.0.416
- Oblivion Script Extender (OBSE)
- Oblivion Graphics Extender (OGE)
- NifSE
- мод "1st Person Legs"
- мод "Drop Lit Torches OBSE"
Когда начинаю играть при использования заклинания "Ужасные судороги" или в момент критического удара(отрубания головы, кромсания чястей тела) меня выкидывает из игры, с чем это может быть связанно? Всё устонавливал согластно инструкции, правильный порядок модов поставил, вот он:
'Спойлер'
Подключенные моды:
01 HorseCombatMaster.esm
02 OblivionMsg.esp
03 DLCShiveringIsles.esp
04 DropLitTorchOBSE.esp [версия 2.4]
05 Oblivion Graphics Extender Support.esp [версия 0.42]
06 Knights.esp
07 Deadly Reflex 6 - Timed Block with no damage or durability changes.esp
08 Mounted_Spellcasting_Deadly_Reflex_Compatible.esp
09 DRSplatter.esp
0A SP1stPLegs.esp
0B DeadlyReflex 6 - Combat Moves.esp

валидацию сделал. Подскажите в чём может быть проблема! Вот сайт с инструкцией, которую я использовал:
САЙТ
И ещё один вопросик подскажите есть ли плагин с помощью которого можно поменять рассу, знак рождения, имя, но чтобы не сбивались статы, а то у меня уже все параметры прокаченны до 100! нехочу всё терять(
Опубликовано
Ищу простенький плагин, который вводит реалистичность в бою с использованием лука, как игроком так и NPC т.е. выстрел в голову убивает с 1го удара.бывает выходишь из боя, а у тебя стрела в глазу торчит и пошёл по травке гулять, бабочки летают, солнце светит))))

Опубликовано
'Mr.Death' сказал(-а):

Ищу простенький плагин, который вводит реалистичность в бою с использованием лука, как игроком так и NPC т.е. выстрел в голову убивает с 1го удара.бывает выходишь из боя, а у тебя стрела в глазу торчит и пошёл по травке гулять, бабочки летают, солнце светит))))

Это не шутеры где выстрел в голову должен убивать, нету 100% уверенности что стрела пробьет череп. И да, такого мода нету, разве что в DR поставить значение крита в 100%.
Опубликовано
'geni284' сказал(-а):

Есть ли такой плагин,позволяющий сменить внешность персонажа во время игры?

просто наберите в консоли "showracemenu" ( без кавычек ). появится стандартное меню создания персонажа, которое появляется при начале новой игры. можете изменить что захотите.
"One question... Madara. Do you understand why we betrayed you? Because you are darkness, a world without light where flowers can only wither and die!" [Konan to Madara]

I like bears because they eat people.
Опубликовано
подскажите расу каких небудь здоровиков :) ну чтоб типа мини великаны))) ну или можно ли где небудь скачать расу Конан варвар ну в роли Арни)))
Опубликовано
Спс)
И последнее(надеюсь):когда надеваешь на героя головной убор,например капюшон,то волосы исчезают. Это поправимо?
Опубликовано
'geni284' сказал(-а):

Спс)
И последнее(надеюсь):когда надеваешь на героя головной убор,например капюшон,то волосы исчезают. Это поправимо?

Нет. Только если волосы не идут вместе с капюшоном, например:
Blackmarsh Witch for HGEC и FF
Saiyan Ranger Armor HGEC
Cowgirl for HGEC
  • Нравится 1
Опубликовано
'SaNcH' сказал(-а):

Это не шутеры где выстрел в голову должен убивать, нету 100% уверенности что стрела пробьет череп. И да, такого мода нету, разве что в DR поставить значение крита в 100%.

Как это нет 100% уверенности,я бы тебе конечно кинул почитать и ты бы пересмотрел своё мнение(хотя да, стрела может просто задеть макушку черепа, но ведь она не должна торчать в голове). от попадания стрелы в голову выживали только те кому попала она в ухо. (согласись, выглядит дико когда после боя она торчит у тебя из глаза и ты живой) если стандартная дальность поражения от 150 до 200м, то в Обливионе на таком расстоянии NPC уже не видно. ну в принципе по любому должен быть плагин который изменяет характеристики стрел, делая их отличимыми друг от друга по урону, дальности и точности.

Опубликовано
Блин, я один такой нуб что ли?...
На соседнем форуме тоже сказали, что есть показ заряда предмета. Но это же в инвентаре, да? А я спрашиваю есть полоска под оружием? А то уже у меня паранойя начинается...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...