Mr.Death Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Ищу плагин делающий внешний вид диалогов приблизительно схожий с игрой "Готика" Если ты сжигаешь ее деревню на первом свидании - значит ты викинг.
Zibi Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 'Mr.Death' сказал(-а): Как это нет 100% уверенности,я бы тебе конечно кинул почитать и ты бы пересмотрел своё мнение(хотя да, стрела может просто задеть макушку черепа, но ведь она не должна торчать в голове). от попадания стрелы в голову выживали только те кому попала она в ухо. (согласись, выглядит дико когда после боя она торчит у тебя из глаза и ты живой) если стандартная дальность поражения от 150 до 200м, то в Обливионе на таком расстоянии NPC уже не видно. ну в принципе по любому должен быть плагин который изменяет характеристики стрел, делая их отличимыми друг от друга по урону, дальности и точности. Я не пересмотрел мое мнение, так как нету толку пересматривать правильное мнение. Если стрела пробивает и застревает в шлеме не значит что пробивает череп. На счёт глаза подметил на 100%. Но к сожалению помочь не могу. Такие плагины если и существуют то их очень мало, значит трудно найти. Практически всегда плагины создаются на увеличение урона от выстрела, или прибивается скрипт на увеличение коэффициента множителя крита при выстреле с режима невидимости.(P.S. если я не ошибаюсь то дальность полета стрел можно изменить с помощью BP в WB)
Mr.Death Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 'SaNcH' сказал(-а): Я не пересмотрел мое мнение, так как нету толку пересматривать правильное мнение. Если стрела пробивает и застревает в шлеме не значит что пробивает череп. На счёт глаза подметил на 100%. Но к сожалению помочь не могу. Такие плагины если и существуют то их очень мало, значит трудно найти. Практически всегда плагины создаются на увеличение урона от выстрела, или прибивается скрипт на увеличение коэффициента множителя крита при выстреле с режима невидимости.(P.S. если я не ошибаюсь то дальность полета стрел можно изменить с помощью BP в WB) Нет, на счёт шлема ты прав, но если жертва стрелы без шлема уже попахивает бредом. задумка хорошая, но для её воплощения как я понял придётся переделывать весь скелет NPC т.е. размечать зоны смертельного поражения (голова, сердце, лёгкое, шея)а на счёт увеличения урона стрелы, реализмом уже никак не пахнет, ибо жертву можно убить попав в руку или ногу. Если ты сжигаешь ее деревню на первом свидании - значит ты викинг.
Арсинис Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 В обливионе единственный способ повысить убойность лука, это увеличить урон, либо увеличить силу и частоту крита. Тут нет такого понятия, как урон по разным частям тела. И это невозможно переделать модами.
Zibi Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 'Арсинис' сказал(-а): В обливионе единственный способ повысить убойность лука, это увеличить урон, либо увеличить силу и частоту крита. Тут нет такого понятия, как урон по разным частям тела. И это невозможно переделать модами. Возможно, но слишком геморойно, в FNV есть урон по разным частям тела, значит и в обливионе может быть. Ищу плагин который расширяет диалоговою систему.
Арсинис Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 'SaNcH' сказал(-а): Возможно, но слишком геморойно, в FNV есть урон по разным частям тела, значит и в обливионе может быть. Нет не может. Пока ты не получишь исходники обловского двигла. А ты их не получишь.
Mr.Death Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Жаль. а было б прекрасно и тогда бы любой щит играл ещё большую роль, и спасал от мгновенной смерти) 'Арсинис' сказал(-а): В обливионе единственный способ повысить убойность лука, это увеличить урон, либо увеличить силу и частоту крита. Тут нет такого понятия, как урон по разным частям тела. И это невозможно переделать модами. А крит будет распространятся так же на всё тело как я понял? Если ты сжигаешь ее деревню на первом свидании - значит ты викинг.
Арсинис Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Да. Неважно в какую часть тела ты попал.
warm summer rain Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Ищу friends&lovers последних версий %)
Ashany Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 'Warm сказал(-а): Ищу friends&lovers последних версий %) хм, а что мешает посетить сайт геймсурс? там вроде стабильно выкладывают новые сборки) "One question... Madara. Do you understand why we betrayed you? Because you are darkness, a world without light where flowers can only wither and die!" [Konan to Madara] I like bears because they eat people.
Mr.Death Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Недавно смотрел плагин DarNified UI на Нексусе, наткнулся на вот такой вид диалога: http://imageshack.us/photo/my-images/696/1076311208711221.jpg/ Действительно можно так сделать? Если ты сжигаешь ее деревню на первом свидании - значит ты викинг.
warm summer rain Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Mr.Death, а что такого в диалоге? Стандартное общение двух неписей. Пожалуйста, подскажите длинные квестовые ветки, добавляемые гильдиям, кроме ТБ.
Mr.Death Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Мне просто показалось как будто перс и NPC стоят. А можно ли сделать диалог допустим как в Готике? т.е. чтобы во время диалога гг видно было Если ты сжигаешь ее деревню на первом свидании - значит ты викинг.
Resident Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Нельзя. 'Warm сказал(-а): Пожалуйста, подскажите длинные квестовые ветки, добавляемые гильдиям, кроме ТБ.Только такое, разве что: Mannimarco Resurrection: Light and Dark, Blades Faction Mod
warm summer rain Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Ой, спасибо большое ^^. А нет модов, дающих привилегии Великому чемпиону Арены (ну и главам гильдий, хотя это не так важно)? Очень уж хочется, чтобы неписи в лицо узнавали. А то абсурд - букмейкер перед зданием Арены не знает Чемпиона. Обидно даже =(
tranzer Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 'Alik'ra' сказал(-а): tranzer, думаю вам подойдет вот это. Спасибо, только почему он не ставится? Я скопировал все в папку Data, отметил при запуске файл и ничего не происходит..
Siegrun Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 ЦитатаМне просто показалось как будто перс и NPC стоят. А можно ли сделать диалог допустим как в Готике? т.е. чтобы во время диалога гг видно было http://tamriel.ru/index.php?id=ini там есть что то про переменную изменяющую зум при диалоге. Но как в готике не будет все равно. На скрине - беседа НПС ЦитатаЯ скопировал все в папку Data, отметил при запуске файл и ничего не происходит Потнму что требования не прочел, да? ОБСЕ нужен выше 19 версии и не забывать игру через него запускать. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Mr.Death Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Спасибо большое, сайт отличный, впервые вижу за всю историю посещения форумов, что администрация намного активнее чатлан! так держать, молодцы!! Я хоть и не плагостроитель, но всем возможным обязательно помогу. (так на заметку) Если ты сжигаешь ее деревню на первом свидании - значит ты викинг.
rosemary Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Ищу вот такие вот джинсовые шортики и кроссовки:
tranzer Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 'Siegrun' сказал(-а): Потнму что требования не прочел, да? ОБСЕ нужен выше 19 версии и не забывать игру через него запускать. Точно, спасибо. А что обозначает маленькая синяя полоска над магией? Чем она от обычной большой отличается? И как добавить/убрать еще полоски?
Ashany Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 'Dremora' сказал(-а): Ищу вот такие вот джинсовые шортики и кроссовки: кеды пока только такие обнаружил - http://www.tesnexus....le.php?id=37768. не те, что на скрине, но похожи) джинсиков что-то нету нигде.. мб авторские) апдейт: вот шортики http://www.tesnexus.com/downloads/file.php?id=32150 но... опять не те что на вашем скрине) но может пойдет как альтернатива) "One question... Madara. Do you understand why we betrayed you? Because you are darkness, a world without light where flowers can only wither and die!" [Konan to Madara] I like bears because they eat people.
rosemary Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 'Принц сказал(-а): Помогите найти приличные катаны. http://tesall.ru/file/silver-katana/ http://tesall.ru/file/honami-daito/ http://tesall.ru/file/alex-ninjato/ http://tesall.ru/file/katana-mod/ http://anvilbay.ru/files/heavens-will/
Принц Безумия Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Благодарю. Авось что-нибудь сгодится...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти