Mr.Death Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 'Принц сказал(-а): Несколько лет назад в журнале "Игромания" был опубликован сборник плагинов, переведенный самой редакцией. Я видел где-то выкладывали на торрентах, но уже не помню. Может, кто-нибудь помнит или знает, где можно было бы скачать этот сборник? Точно помню, что в состав сборника входили такие квесты, как "Дом с привидениями" и "Тайна Энурк". Держи. зарегаешься или в личку, аккаунт дам погонять. 1 Если ты сжигаешь ее деревню на первом свидании - значит ты викинг.
Принц Безумия Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 'Mr.Death' сказал(-а): Держи. зарегаешься или в личку, аккаунт дам погонять. Благодарю за помощь. Уже скачиваю.
Resident Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 Последняя версия дома с привидениями есть у нас на сайте.
Арсинис Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 'Resident' сказал(-а): Последняя версия дома с привидениями есть у нас на сайте. Того дома нет, насколько я помню.
Mr.Death Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 А можно как нибудь из стандартного Oblivion вынуть текстуры щитов?? Если ты сжигаешь ее деревню на первом свидании - значит ты викинг.
Арсинис Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 Разговор не для этой темы. Но да, можно, надо распаковать Oblivion - Textures - Compressed.bsa с помощью OBMM например. И найти нужную текстуру. Дальнейшие вопросы в соответствующей теме.
tranzer Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 А есть плагин для отображения степени заряда магического предмета?
Mr.Death Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 а разве так он не отображается? Если ты сжигаешь ее деревню на первом свидании - значит ты викинг.
Resident Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 'Mr.Death' сказал(-а): Ищу ретекстуринг щитов Брумы, Анвила и т.д.MEAT - Manglers Equipment n Ammo Textures
tranzer Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Я имею ввиду не в инвентаре, а под шкалой здоровья/магии/запаса сил. Или под самой иконкой оружия. Плагин на изношенность оружия нашел, а на заряд что-то нет.
Mr.Death Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 'Resident' сказал(-а): MEAT - Manglers Equipment n Ammo Textures Огромнейшее спасибо, я твой должник))))) это то что нужно!! Если ты сжигаешь ее деревню на первом свидании - значит ты викинг.
Деонис Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Я не нашол темы где спросить поэтому спрошу здесь, я установил плагин Deadly Reflex 6, все требования установил: - Oblivion/Shivering Isles build/patch 1.2.0.416 - Oblivion Script Extender (OBSE) - Oblivion Graphics Extender (OGE) - NifSE - мод "1st Person Legs" - мод "Drop Lit Torches OBSE" Когда начинаю играть при использования заклинания "Ужасные судороги" или в момент критического удара(отрубания головы, кромсания чястей тела) меня выкидывает из игры, с чем это может быть связанно? Всё устонавливал согластно инструкции, правильный порядок модов поставил, вот он: 'Спойлер'Подключенные моды: 01 HorseCombatMaster.esm 02 OblivionMsg.esp 03 DLCShiveringIsles.esp 04 DropLitTorchOBSE.esp [версия 2.4] 05 Oblivion Graphics Extender Support.esp [версия 0.42] 06 Knights.esp 07 Deadly Reflex 6 - Timed Block with no damage or durability changes.esp 08 Mounted_Spellcasting_Deadly_Reflex_Compatible.esp 09 DRSplatter.esp 0A SP1stPLegs.esp 0B DeadlyReflex 6 - Combat Moves.esp валидацию сделал. Подскажите в чём может быть проблема! Вот сайт с инструкцией, которую я использовал: САЙТ И ещё один вопросик подскажите есть ли плагин с помощью которого можно поменять рассу, знак рождения, имя, но чтобы не сбивались статы, а то у меня уже все параметры прокаченны до 100! нехочу всё терять(
Mr.Death Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Ищу простенький плагин, который вводит реалистичность в бою с использованием лука, как игроком так и NPC т.е. выстрел в голову убивает с 1го удара.бывает выходишь из боя, а у тебя стрела в глазу торчит и пошёл по травке гулять, бабочки летают, солнце светит)))) Если ты сжигаешь ее деревню на первом свидании - значит ты викинг.
Zibi Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 'Mr.Death' сказал(-а): Ищу простенький плагин, который вводит реалистичность в бою с использованием лука, как игроком так и NPC т.е. выстрел в голову убивает с 1го удара.бывает выходишь из боя, а у тебя стрела в глазу торчит и пошёл по травке гулять, бабочки летают, солнце светит)))) Это не шутеры где выстрел в голову должен убивать, нету 100% уверенности что стрела пробьет череп. И да, такого мода нету, разве что в DR поставить значение крита в 100%.
geni284 Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Есть ли такой плагин,позволяющий сменить внешность персонажа во время игры?
Ashany Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 'geni284' сказал(-а): Есть ли такой плагин,позволяющий сменить внешность персонажа во время игры? просто наберите в консоли "showracemenu" ( без кавычек ). появится стандартное меню создания персонажа, которое появляется при начале новой игры. можете изменить что захотите. "One question... Madara. Do you understand why we betrayed you? Because you are darkness, a world without light where flowers can only wither and die!" [Konan to Madara] I like bears because they eat people.
Деонис Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 подскажите расу каких небудь здоровиков :) ну чтоб типа мини великаны))) ну или можно ли где небудь скачать расу Конан варвар ну в роли Арни)))
geni284 Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Кто-нибудь подскажет, где можно скачать плагин Really AEVWD?
Domastir D'Morte Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 'geni284' сказал(-а): Кто-нибудь подскажет, где можно скачать плагин Really AEVWD? Держи http://www.tesnexus....le.php?id=20053 Et non modo fatum! Vita autem a venatus ludo nice!
geni284 Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Спс) И последнее(надеюсь):когда надеваешь на героя головной убор,например капюшон,то волосы исчезают. Это поправимо?
rosemary Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 'geni284' сказал(-а): Спс) И последнее(надеюсь):когда надеваешь на героя головной убор,например капюшон,то волосы исчезают. Это поправимо? Нет. Только если волосы не идут вместе с капюшоном, например: Blackmarsh Witch for HGEC и FF Saiyan Ranger Armor HGEC Cowgirl for HGEC 1
Mr.Death Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 'SaNcH' сказал(-а): Это не шутеры где выстрел в голову должен убивать, нету 100% уверенности что стрела пробьет череп. И да, такого мода нету, разве что в DR поставить значение крита в 100%. Как это нет 100% уверенности,я бы тебе конечно кинул почитать и ты бы пересмотрел своё мнение(хотя да, стрела может просто задеть макушку черепа, но ведь она не должна торчать в голове). от попадания стрелы в голову выживали только те кому попала она в ухо. (согласись, выглядит дико когда после боя она торчит у тебя из глаза и ты живой) если стандартная дальность поражения от 150 до 200м, то в Обливионе на таком расстоянии NPC уже не видно. ну в принципе по любому должен быть плагин который изменяет характеристики стрел, делая их отличимыми друг от друга по урону, дальности и точности. Если ты сжигаешь ее деревню на первом свидании - значит ты викинг.
tranzer Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Блин, я один такой нуб что ли?... На соседнем форуме тоже сказали, что есть показ заряда предмета. Но это же в инвентаре, да? А я спрашиваю есть полоска под оружием? А то уже у меня паранойя начинается...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти