Mr.Death Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Есть ли плагин вносящий изменения в команды CM Partners Mod Basic? к примеру сказать команде что это твой дом и чтобы не мешались под ногами, а жили своей жизнью(до тех пор пока не дашь команду следовать). а то при в ходе в дом они опять ходят за тобой всюду по пятам (это очень напрягает когда партнёров около 10) есть конечно команды: команда есть, команда пить или охранять(при том они просто замирают ан месте) но представив что 10 человек толпой пьют или едят, что то прям за гранью. даже в Морроувинде была команда "Покарауль здесь" и партнёр начинал шастать по местности в которой его оставили. В Обливион конечно тоже есть команда у каждого партнёра (ешь, пей, спи, тренируйся) это можно настроить каждому из-за принципа и атмосферы в своём доме(аля Mass Effect или Knight Of The Old Republic), но всё сбивается, стоит повторно появится в этом месте. Если ты сжигаешь ее деревню на первом свидании - значит ты викинг.
Mr.Death Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 'RomaJIe' сказал(-а): Не заработал А ты управление настроил? Если ты сжигаешь ее деревню на первом свидании - значит ты викинг.
RomaJIe Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 'Mr.Death' сказал(-а): А ты управление настроил? А как его настроить, если при первом запуске после установки плагина не было предложено забиндить кнопку на смену вида, а в меню назначения клавиш новой функции также не появилось?
Mr.Death Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 'RomaJIe' сказал(-а): А как его настроить, если при первом запуске после установки плагина не было предложено забиндить кнопку на смену вида, а в меню назначения клавиш новой функции также не появилось? У меня всё работает, прочти ReadMe. Я пока поищу что нибудь другое, как найду сообщу (если найду). Если ты сжигаешь ее деревню на первом свидании - значит ты викинг.
Pasha96 Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 помогите скачать мод вот этот я пытаюсь скачать а мне какая-то ошибка вылетает Пожалуйста!!!
Mr.Death Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 'Pasha96' сказал(-а): помогите скачать мод вот этот я пытаюсь скачать а мне какая-то ошибка вылетает Пожалуйста!!! лови друг скачать Если ты сжигаешь ее деревню на первом свидании - значит ты викинг.
Mr.Death Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Что то у меня он криво встал, ну всмысле криво работает (вид от первого лица вообще убит) Если ты сжигаешь ее деревню на первом свидании - значит ты викинг.
Anon123 Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Ищу плагин на управляемые воздушые корабли(кроме двемерского, он неудобен, глючен и некрасив внутри). Либо помощь в добавлении функций набора и уменьшения высоты для замечательного плагина Side_s Sailing Ships. Заранее благодарю.
RomaJIe Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 'Pasha96' сказал(-а): помогите скачать мод вот этот я пытаюсь скачать а мне какая-то ошибка вылетает Пожалуйста!!! Просто на этом сайте нужна регистрация для скачивания файлов тяжелее 2Мб.
Mr.Death Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Вышибает из игры без ошибки, в любом месте( по времени когда как, когда каждые 15 минут когда через час, когда каждую минуту)как вычислить из-за чего? Врай башем не умею пользоваться, я в нём чего то намудрил меня вообще в игру не пускало потом. Пишу сюда, потому что не нашёл темы для технических проблем. буду очень признателен тому кто поможет. Если ты сжигаешь ее деревню на первом свидании - значит ты викинг.
rosemary Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 'Mr.Death' сказал(-а): лови друг скачать О размещении плагинов ЦитатаВышибает из игры без ошибки, в любом месте( по времени когда как, когда каждые 15 минут когда через час, когда каждую минуту)как вычислить из-за чего? Врай башем не умею пользоваться, я в нём чего то намудрил меня вообще в игру не пускало потом. Пишу сюда, потому что не нашёл темы для технических проблем. буду очень признателен тому кто поможет. Решение основных проблем с плагинами Обливиона
Арсинис Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 'Dremora' сказал(-а): О размещении плагинов Забей
Mr.Death Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 'Dremora' сказал(-а): О размещении плагиновРешение основных проблем с плагинами Обливиона Спасибо, извините, буду знать. Если ты сжигаешь ее деревню на первом свидании - значит ты викинг.
RomaJIe Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 'Mr.Death' сказал(-а): У меня всё работает, прочти ReadMe. Я пока поищу что нибудь другое, как найду сообщу (если найду). Я разобрался с управлением. Но в итоге при виде от 3го лица двигается и персонаж, и камера, причём независимо от движения перса. То есть неиграбельно( PS А существует плагин, который позволяет совершать моментальное убийство мирного NPC? Например когда он спит или при нападении из-за спины.
Mr.Death Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 'RomaJIe' сказал(-а): Я разобрался с управлением. Но в итоге при виде от 3го лица двигается и персонаж, и камера, причём независимо от движения перса. То есть неиграбельно(PSА существует плагин, который позволяет совершать моментальное убийство мирного NPC? Например когда он спит или при нападении из-за спины. Deadly Reflex Если ты сжигаешь ее деревню на первом свидании - значит ты викинг.
RomaJIe Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 'Mr.Death' сказал(-а): Deadly Reflex Попробовал - в принципе доставляет, но не совсем то, что хотел. И ещё, кто знает - посоветуйте плз плагин(ы), который(ые) бы превращал(и) игру за ассасина в некое подобие игр о 47м (больше стелса и меньше читерского внимания от стражников).
Mr.Death Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 'RomaJIe' сказал(-а): Попробовал - в принципе доставляет, но не совсем то, что хотел.И ещё, кто знает - посоветуйте плз плагин(ы), который(ые) бы превращал(и) игру за ассасина в некое подобие игр о 47м (больше стелса и меньше читерского внимания от стражников). Attack and Hide и Hear No Evilв сочетании с Deadly Reflex и в сочетании таких мелочей как throw-any-weapon (ну чтобы не дать кому то уйти, если нет лука) и Reneers Guard Overhaul v184a - мне кажется это максимальное что можно выжать из Oblivion на данный момент в режиме silent assassin. Если ты сжигаешь ее деревню на первом свидании - значит ты викинг.
Mr.Death Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 'Pasha96' сказал(-а): Mr.Death у меня работает нормально А у меня что то текстуры пропадают от 1го лица, т.е. из лука когда шмаляешь половины лука вообще нет. И когда от первого лица крадёшься бывает экран мельком чернеет. да и вообще много мелких нюансов. Если ты сжигаешь ее деревню на первом свидании - значит ты викинг.
Zibi Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 'Mr.Death' сказал(-а): А у меня что то текстуры пропадают от 1го лица, т.е. из лука когда шмаляешь половины лука вообще нет. И когда от первого лица крадёшься бывает экран мельком чернеет. да и вообще много мелких нюансов. У тебя видеокарта - NVidia, да? Поэтому и баги с подкрадыванием.
Mr.Death Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 'SaNcH' сказал(-а): У тебя видеокарта - NVidia, да? Поэтому и баги с подкрадыванием. Да видюха nVidia. ну не много потерял. Если ты сжигаешь ее деревню на первом свидании - значит ты викинг.
Revancer Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Друзья, здравствуйте, я новичок в игре Oblivion. Я ищу плагины: 1) Изменение цен в игре ( если такой есть) 2) По дорогам мало прохожих, если есть подскажите плагин, который оживит дороги Тамриеля. Пока все, помогите в поиске пожалуйста. Жду Skyrim
rosemary Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 'Revancer' сказал(-а): 2) По дорогам мало прохожих, если есть подскажите плагин, который оживит дороги Тамриеля. Дороги: Crowded Roads Revamped 10Travellers Croaded Roads Advanced Roaming NPCs Tamriel Traveller Heroes of Cyrodiil Города (на всякий случай): Extended Imperial City Extended Chorrol Extended Skingrad
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти