Revancer Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) 'Dremora' сказал(-а): Дороги: Crowded Roads Revamped 10Travellers Croaded Roads Advanced Roaming NPCs Tamriel Traveller Heroes of Cyrodiil Города (на всякий случай): Extended Imperial City Extended Chorrol Extended Skingrad Спасибо большое ув. Dremora. а у тебя нету плагинов, которые изменяют расценки на вещи в игре? + еще ищу программу по которой создаются моды, хочу домик себе создать. Изменено 5 июля, 2011 пользователем Revancer Жду Skyrim
rosemary Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 'Revancer' сказал(-а): + еще ищу программу по которой создаются моды, хочу домик себе создать. TES 4 Construction Set 'Revancer' сказал(-а): Спасибо большое ув. Dremora. а у тебя нету плагинов, которые изменяют расценки на вещи в игре? Better Prices ЦитатаПлагин выставляет разные цены на предметы, которые до того ничего не стоили, и меняет существующие для лучшего баланса. 1
Revancer Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 'Dremora' сказал(-а): TES 4 Construction Set Better Prices Благодарствую. [IMG]http://s14.rimg.info/eba8d864724ebd46d7255c1e15c89932.gif[/img] Жду Skyrim
rosemary Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 'Revancer' сказал(-а): Благодарствую. Репутацию бы еще повысил, хех. 3
warm summer rain Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 и снова здравствуйте =). Сегодня я ищу английский (впрочем, можно и русский) мод, добавляющий город Сатч. На теснексусе я что-то скачал, но там нет интерьеров О_о
Mr.Death Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 'warm сказал(-а): и снова здравствуйте =). Сегодня я ищу английский (впрочем, можно и русский) мод, добавляющий город Сатч. На теснексусе я что-то скачал, но там нет интерьеров О_о Cyrodiil Upgrade Resource Pack стоит? Если ты сжигаешь ее деревню на первом свидании - значит ты викинг.
warm summer rain Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Нет, а должен? Я качал из серии impeREAL, там, кажется, не нужен.
Allnarta Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 ищу мод, делающий стражников разнополыми (моды с полуголыми стражницами и прочие секс-варианты не предлагать)
Mr.Death Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 'warm сказал(-а): Нет, а должен? Я качал из серии impeREAL, там, кажется, не нужен. Попробуй этот Если ты сжигаешь ее деревню на первом свидании - значит ты викинг.
ALKOT Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 'Revancer' сказал(-а): Друзья, здравствуйте, я новичок в игре Oblivion. Я ищу плагины: 1) Изменение цен в игре ( если такой есть) Вот тебе плагины меняющие экономику и цены на придметы. из них и по проще и полное изменение. Cyrodiil Economic Overhaul (Реалистичная экономика Сиродила) >>>Скачать тут<<< (Очень хороший мод тоже пользуюсь) Enhanced economy (полный пересмотр экономики Сиродиила) >>>Скачать тут<<< Better Prices >>>Скачать тут<<< Living Economy (Реалистичная экономика) >>>Скачать здесь<<< Real Cost (Реальные цены) >>>Скачать тут<<< (сам этим пользуюсь) 1
Zahav Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Наткнулся на видео из мода Lithian's Nature Of The Beast. Кто знает, может есть перевод? Видео
Арсинис Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 'Allnarta' сказал(-а): ищу мод, делающий стражников разнополыми (моды с полуголыми стражницами и прочие секс-варианты не предлагать) Хм, в оригинале они и так разнополые, просто женщин-стражников меньше. И сомневаюсь, что есть мод, уменьшающий разрыв.
rosemary Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 'Арсинис➹' сказал(-а): Хм, в оригинале они и так разнополые, просто женщин-стражников меньше. И сомневаюсь, что есть мод, уменьшающий разрыв. Насколько я знаю, с помощью мода ООО добавлялись именно стражницы.
Allnarta Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 спасибо, я в курсе (пишу это за сегодня уже раз десятый <_>), но я играю с ОВСНД, потому ООО мне противопоказан =(
Арсинис Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 'Allnarta' сказал(-а): спасибо, я в курсе (пишу это за сегодня уже раз десятый <_>), но я играю с ОВСНД, потому ООО мне противопоказан =( Держи http://www.tesnexus.com/downloads/file.php?id=24614 1. Многие стражники имперцы стали женского пола. 2. Стражниками теперь могут быть не только имперцы, но и другие расы, редгарды, норды и т.д, причем с учетом женского пола.
Allnarta Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 спасибо! сейчас пойду смотреть, сколько стало барышень-стражников :3
Арсинис Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 'Allnarta' сказал(-а): спасибо! сейчас пойду смотреть, сколько стало барышень-стражников :3 http://www.tesnexus.com/downloads/file.php?id=28333 Вот еще один. Тут просто 18 стражников имперцев изменено на стражниц имперок. Изменения затронули... ну, на странице мода есть список локаций.
Allnarta Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 спасибо) этот плаг я видела, но 18 штук мало - я хочу, чтобы женского пола стала где-то половина. Я пыталась сама менять пол стражникам через КС, но морды у них менялись, а пол так и оставался мужской
tranzer Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 А есть ли плагин исправляющий баг с чувствительностью мыши в меню при большом разрешении экрана?
Zahav Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 'tranzer' сказал(-а): А есть ли плагин исправляющий баг с чувствительностью мыши в меню при большом разрешении экрана? А есть такой баг?
Umbakano Jr Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 'tranzer' сказал(-а): А есть ли плагин исправляющий баг с чувствительностью мыши в меню при большом разрешении экрана? А в меню игры "Настройка" -> "Управление" -> "Чувствительность мыши" поправить пробовал?
tranzer Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Конечно! Вот еще примеры проблем. http://mtes.me/Forum/lofiversion/index.php/t21264.html http://forum.arsclan.net/showthread.php?t=22378
Umbakano Jr Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 'tranzer' сказал(-а): Конечно! Вот еще примеры проблем. ... Полагаю, что представляю твою проблему... Такой эффект я наблюдал когда пытался запустить Обливион на виртуальной машине - никак мышкой не мог попасть в меню... Убедись, что стоит "родной" драйвер для мышки... и что нет проблем с directX'ом...
tranzer Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 DX последний, обновляется своевременно, для мыши он не требуется, на сайте смотрел. Тогда задам по-другому вопрос, а оттуда уже сам буду думать. Какая мышь:PS/2 или USB, - и какая видеокарта: Nvidia или ATI?
Revancer Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Ищу плагин ношение щита на спине. Жду Skyrim
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти