Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
'Dremora' сказал(-а):

Спасибо большое ув. Dremora.
а у тебя нету плагинов, которые изменяют расценки на вещи в игре?

+ еще ищу программу по которой создаются моды, хочу домик себе создать. Изменено пользователем Revancer

ShUOh.jpg.jpeg

Жду Skyrim

m4JPs.png.png

Опубликовано
'Revancer' сказал(-а):

+ еще ищу программу по которой создаются моды, хочу домик себе создать.

TES 4 Construction Set

'Revancer' сказал(-а):

Спасибо большое ув. Dremora.
а у тебя нету плагинов, которые изменяют расценки на вещи в игре?

Better Prices
Цитата
Плагин выставляет разные цены на предметы, которые до того ничего не стоили, и меняет существующие для лучшего баланса.
  • Нравится 1
Опубликовано
и снова здравствуйте =).

Сегодня я ищу английский (впрочем, можно и русский) мод, добавляющий город Сатч. На теснексусе я что-то скачал, но там нет интерьеров О_о
Опубликовано
'warm сказал(-а):

и снова здравствуйте =).

Сегодня я ищу английский (впрочем, можно и русский) мод, добавляющий город Сатч. На теснексусе я что-то скачал, но там нет интерьеров О_о

Cyrodiil Upgrade Resource Pack стоит?

Если ты сжигаешь ее деревню на первом свидании - значит ты викинг.

Опубликовано
ищу мод, делающий стражников разнополыми (моды с полуголыми стражницами и прочие секс-варианты не предлагать) :turned:

Опубликовано
'warm сказал(-а):

Нет, а должен? Я качал из серии impeREAL, там, кажется, не нужен.

Попробуй этот

Если ты сжигаешь ее деревню на первом свидании - значит ты викинг.

Опубликовано
'Revancer' сказал(-а):

Друзья, здравствуйте, я новичок в игре Oblivion.
Я ищу плагины:

1) Изменение цен в игре ( если такой есть)

f8d608fd2d03547ade4bdd56d034d467.gif

Вот тебе плагины меняющие экономику и цены на придметы. из них и по проще и полное изменение.

Cyrodiil Economic Overhaul (Реалистичная экономика Сиродила) >>>Скачать тут<<< (Очень хороший мод тоже пользуюсь)
Enhanced economy (полный пересмотр экономики Сиродиила) >>>Скачать тут<<<

Better Prices >>>Скачать тут<<<

Living Economy (Реалистичная экономика) >>>Скачать здесь<<<

Real Cost (Реальные цены) >>>Скачать тут<<< (сам этим пользуюсь)
  • Нравится 1

QU5dtQp.gif
fZXcQE1.png.png
sAcay4Z.png.png
EE0FZKw.png.png
8JyG6Bw.png.png
LgZvRmT.png.png

Опубликовано
&#39;Allnarta&#39; сказал(-а):

ищу мод, делающий стражников разнополыми (моды с полуголыми стражницами и прочие секс-варианты не предлагать) :turned:

Хм, в оригинале они и так разнополые, просто женщин-стражников меньше. И сомневаюсь, что есть мод, уменьшающий разрыв.
Опубликовано
&#39;Арсинис➹&#39; сказал(-а):

Хм, в оригинале они и так разнополые, просто женщин-стражников меньше. И сомневаюсь, что есть мод, уменьшающий разрыв.

Насколько я знаю, с помощью мода ООО добавлялись именно стражницы.
Опубликовано
спасибо, я в курсе (пишу это за сегодня уже раз десятый <_>), но я играю с ОВСНД, потому ООО мне противопоказан =(

Опубликовано

спасибо, я в курсе (пишу это за сегодня уже раз десятый <_>), но я играю с ОВСНД, потому ООО мне противопоказан =(

Держи
http://www.tesnexus.com/downloads/file.php?id=24614
1. Многие стражники имперцы стали женского пола.
2. Стражниками теперь могут быть не только имперцы, но и другие расы, редгарды, норды и т.д, причем с учетом женского пола.
Опубликовано

спасибо! сейчас пойду смотреть, сколько стало барышень-стражников :3

http://www.tesnexus.com/downloads/file.php?id=28333
Вот еще один. Тут просто 18 стражников имперцев изменено на стражниц имперок. Изменения затронули... ну, на странице мода есть список локаций.
Опубликовано
спасибо) этот плаг я видела, но 18 штук мало - я хочу, чтобы женского пола стала где-то половина. Я пыталась сама менять пол стражникам через КС, но морды у них менялись, а пол так и оставался мужской :(

Опубликовано
&#39;tranzer&#39; сказал(-а):

А есть ли плагин исправляющий баг с чувствительностью мыши в меню при большом разрешении экрана?

А есть такой баг?
Опубликовано

А есть ли плагин исправляющий баг с чувствительностью мыши в меню при большом разрешении экрана?

А в меню игры "Настройка" -> "Управление" -> "Чувствительность мыши" поправить пробовал?
Опубликовано

Конечно! Вот еще примеры проблем.
...

Полагаю, что представляю твою проблему... Такой эффект я наблюдал когда пытался запустить Обливион на виртуальной машине - никак мышкой не мог попасть в меню...haha.gif

Убедись, что стоит "родной" драйвер для мышки... и что нет проблем с directX'ом...
Опубликовано
DX последний, обновляется своевременно, для мыши он не требуется, на сайте смотрел.
Тогда задам по-другому вопрос, а оттуда уже сам буду думать. Какая мышь:PS/2 или USB, - и какая видеокарта: Nvidia или ATI?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...