Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Подскажите, а отличаются ли вообще чем-нибудь черные камней душ от обычных?
Если нет (а я в инете разницы не нашел), то есть ли плагин, создающий таковую? Например, большее число единиц зарядов, зачарование нежити, даэдров, дреморы, зомби, нежити и пр. в черные камни, а зверорасы, животные, люди в обычные?
  • Ответов 6,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Цитата
Подскажите, а отличаются ли вообще чем-нибудь черные камней душ от обычных?

В черные камни душ можно ловить неписей. Об этом, вроде, говорится в игре.
Цитата
Если нет (а я в инете разницы не нашел), то есть ли плагин, создающий таковую? Например, большее число единиц зарядов, зачарование нежити, даэдров, дреморы, зомби, нежити и пр. в черные камни, а зверорасы, животные, люди в обычные?

А если с технической стороны, то без OBSE не рыпаться. Число зарядов определяется размером(крохотный,малый,обычный,большой,великий). Цифрами не поставишь.
Цитата
зачарование нежити

Типа новые эффекты во время боя?
Кстати, дреморы=нипы.
P.S. Таких плагинов не встречал.
2f57bf3ac535.png.png
Опубликовано
:blink: А кто такие неписи? OBSE стоит. Число зарядов-то да, но у черных камней только один вид - черный камень душ и туда любой уровень души пихаешь. А у белых камней есть такая классификация - крохотный, малый и т.д. Зачарование - это я имел ввиду применение магии мистицизма. В смысле суть плагина состояла бы в классификации. Т.е. в черные можно было бы только зомби, нежить и пр., а в белые только животных и расы.
PS А Вы, наверное, подумали про очарование...
Опубликовано
Цитата
А кто такие неписи?

Non-Player Character.
Цитата
но у черных камней только один вид - черный камень душ и туда любой уровень души пихаешь

Два. Великий черный камень душ. У них стоит большая вместимость.
Цитата
Т.е. в черные можно было бы только зомби, нежить и пр., а в белые только животных и расы.

ИМХО без ОБСЕ или плясок со вместимостью вряд ли что-либо можно сделать. Правда -- черные будут вмещать неписей(и дремор), а синие creature.
P.S. Очарование тут не причем. И даже разочарование.
2f57bf3ac535.png.png
Опубликовано
Так души NPC могут вмещать и великие камни души. В чем разница-то? Черные их могут вмещать и великие тоже.
А Великий черный камень душ - этот тот, который дается, когда архимагом становишься? А как его юзать-то я так и не понял? Года три назад, когда играл в обычный обливион, то у меня вообще его нельзя было выкинуть из инвентаря, а в золотом издании можно.
Опубликовано
'tranzer' сказал(-а):

Так души NPC могут вмещать и великие камни души. В чем разница-то? Черные их могут вмещать и великие тоже.
А Великий черный камень душ - этот тот, который дается, когда архимагом становишься? А как его юзать-то я так и не понял? Года три назад, когда играл в обычный обливион, то у меня вообще его нельзя было выкинуть из инвентаря, а в золотом издании можно.

Души NPC могут вмещать только черные камни. Обычные хоть трижды великие, не могут =)
Черный камень душ, который дается по прохождению гильдии магов, вроде никак нельзя использовать.
Опубликовано
Странно, надо будет перепроверить. Тогда последний вопрос, чтобы завязать оффтоп уже - а что тогда такое Великий камень душ? И где его можно найти - не говорите конкретно где, а то играть будет неинтересно, просто где - в квесте, или в пещере, или в квесте по моду? Никогда не встречал такого.
Опубликовано
Опять же странно. Я такой находил без труда, но не помню где. ИМХО в левельном списке или Университете Таинств.
2f57bf3ac535.png.png
Опубликовано
Странно.Продаются в магазинах в мистических лавках или у алхимиков. Так легче взять. А в остальном просто попадаются в разных местах. Нужны для восполнения зарядов оружия. А если ты так спрашиваешь,значит наверное не проходил квест Азуры. Ещё есть камни варлы. Для зарядки вообще всего оружия,которое в инвентаре,а не только одного.
Опубликовано
Да знаю я это все. Просто не пойму другого, что такое Великий черный камень душ. Он есть только один, который я находил - в покоях архимага, но воспользоваться им не могу. Как его юзать вообще. Мне вот постами раннее сказали, что это другой камень, а это никак нельзя использовать.
Опубликовано
Насколько мне известно Великий Черный камень душ существует всего в одном экземпляре. Его получаешь, когда проходишь задания в гильдии магов. В самом последнем задании тебе дают этот камень, чтобы он тебя защитил от сил Маннимарко.
Опубликовано
Цитата
чтобы он тебя защитил от сил Маннимарко.

Поправлю. Персонаж добывает ВЧКД для того, чтобы Маннимарко не сделал чего похуже и приносит архимагу. Тот отправляет ГГ убить короля червей, но чтобы камень нельзя было использовать, если герой умрет, самоубивается и заточает свою душу в камень. Защиты от чар не помню.
2f57bf3ac535.png.png
Опубликовано
А, ну значит есть ли плагин, который позволял бы юзать ВЧКД? А то меня ввели тут в заблуждение, что его якобы как-то юзать можно. И еще для красоты и разнообразия, чтобы нежить, зомби, непись в черные, а зверорасы, животные в белые?
Опубликовано
А есть ли плагин для TES4 типа RTS для Fallout 3/NV? Если есть подскажите или дайте ссылку где его такого взять можно! Буду оч благодарен :)
P.S. Отвечать плз в ЛС т.к. на форуме не часто бываю
Опубликовано
Ищу плагин, который позволял бы при создании зачарованного предмета использовать черный камень душ.
Опубликовано
Нет, по крайней мере пробовал черный заполненный в алтаре зачарования в своих покоях архимага. А все обычные пустые и заполненные позволяет.
Опубликовано
'Принц сказал(-а):

Ищу карбоновую катану. Помню, раньше где-то видел такую.
AlexScorpion's Sneaking Suit.
'Сергей' сказал(-а):

Или хотя бы мод позволяющий стать духом???
MOE позволяет.
'warm сказал(-а):

Нет ли хороших модов на тему космоса/космических кораблей? =)
Только такой.
'tranzer' сказал(-а):

Ищу плагин, который позволял бы при создании зачарованного предмета использовать черный камень душ.
Если тут нет, то больше нигде нет.
  • Нравится 1

76561198046757648_v1.png.png

Опубликовано
Modular Oblivion Enhanced, где скачать даже не знаю сколько ссылок не находил все битые, в нём есть два плагина один позволяет стать личем, второй оборотнем

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...