Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

С Новым Годом! 

Ну, кто смелый дать общую оценку Морробливиону... Все ли туда перенесено из ванильного Морровинда(сюжет, локации, квесты, неписи). События в этих двух играх идут чередом, поэтому Морровинд на движке Обливиона мне кажется более очевидным. Со Свитками начал знакомство именно с Облы, поэтому(и не только) ванильного Морру осилить не смог, но хочется познокомиться и с Вивеком, и Альмалексией, и с этим моровым злодеем под Красной горой...

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Играю в свою сборку достаточно давно,но совсем недавно обнаружил около Храма облаков некий "ужасный форпост",там лабиринт с зомби,из некоторых выпадают ключи(пока нашел только бронзовый и железный,который уже испльзовал).Хотелось бы знать откуда он?Из глобалок только ООО,МОО и Lost Spires.Ещё там есть источники с жидкостью,я их "выпил" немало,но вроде ничего не поменялось.На карте этого форта нет,тупо мимо пробегал и решил заглянуть.,ну и ессно застрял.

https://i.ibb.co/ZJjY32Y/1.png

https://i.ibb.co/cNJSYNH/2.png

Изменено пользователем StaleWar

nLOk1Y4.png.png

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мод Hell on Earth, Part 1 - Cave of Lost Souls / Ад на Земле, Часть 1 - Пещера Потерянных Душ. Что делать, когда убил босса? В тексте по установке мода было указано, что нельзя сразу хватать сигил. В книжке босса написано, что нужно спрыгнуть с башни. Если кто проходил, напишите что же все же надо делать.

Опубликовано (изменено)

Уважаемые.
Сто лет назад играл в какой-то мод. Пытаюсь вспомнить, что это было - не получается. Может, кто-то сможет подсказать?
Что помню:
- Факел в форме дракона (держишь дракона за хвост, а из пасти - пламя). Этим факелом нужно было что-то освещать. Кажется, обнаруживать фальшивые стены, или типа того.
- Кажется, с этим факелом нужно было прыгать по платформам, которые были видны и осязаемы только с этим факелом.
- Строка из стиха-загадки "Далеко, на востоке, где кончается лето - ты увидишь рассвет у границ Данмерета".
- Кажется, мод был сконцентрирован на загадках.
-Мне так же почему-то кажется, что мод был локализован на русский, а не изначально на русском.

UPD:
Похоже, мод найден на ТЕСАлл(The Heart of the Dead). Благодаря бомбежу Saturnus (неироничное спасибо, дорогой Сатурнус, если это вдруг прочитаешь) в комментариях под модом - смог нагуглить про Данмерет.
А в кредитсах к моду обнаружил, что использована моделька из мода Dragon Torch.
UPD2:
Обнаружил под модом и свой комменатрий. :haha: Значит, точно оно. Но вообще не помню, что проходил этот мод. Образы со скриншотов - совершенно незнакомые. Бывает же...

Изменено пользователем GreyArgonian
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Вот не помню точно, но вроде был у меня мод для облы что бы постройки были видны издалека. Что бы не появлялись какие то руины с ниоткуда на глазах. Помогите найти

Опубликовано

И если кто помнит, был плагин который менял прирост в выборе специальзации, что бы вне зависимости какую выбрать прирост будет ко всем навыкам

Опубликовано (изменено)
02.03.2024 18:09:52, Tempsouls сказал(-а):

Вот не помню точно, но вроде был у меня мод для облы что бы постройки были видны издалека. Что бы не появлялись какие то руины с ниоткуда на глазах. Помогите найти

Тут, по-моему, не мод, а настройки в файле Oblivion.ini управляют. Почитайте про uGridDistantTreeRange и uGridDistantCount.
Я, помнится, себе менял так, чтобы, когда бежишь от алтаря Клавикуса в сторону Скинграда, Сейятатар не появлялся из ниоткуда.
Настройка мутноватая: если перемудрить, игра начинает зависать, глючить, вылетать. Так что, бэкап Oblivion.ini настоятельно рекомендуется.
Но есть и мод (утилита?) какой-то на отрисовку удаленных объектов: https://tesall.club/files/modi-dlya-oblivion/programmi-i-instrumenti/2388-tes4lodgen

Изменено пользователем jpsmith
Опубликовано
02.03.2024 18:09:52, Tempsouls сказал(-а):

https://www.afkmods.com/index.php?/topic/4241-relz-raevwd-really-almost-everything-viewable-when-distant/

И после установки нужно запустить tes4lodgen из ссылки выше.

Опубликовано

Ребята, Есть такой вопрос, ищу мод, не помню названия, но м.б. кто то встречал.
Мод добавляет новую арену в Обливион, насколько я помню. в которой есть разные локации, есть собственные торговцы и своя валюта, в виде псевдорубинов. проходишь части арены и зарабатываешь рубины.. была так же арена в виде пространства типо открытой местности (форт, лес) где с компаньонами сражался против скелетов , огромного даэдрота. помню урывками, помню что мод был не допиленый вроде. но никак в инете не могу найти) м.б. поможете) заранее спасибо) Если правильно помню скачивал его с Летописей тамриеля где то в 2009-2010 году) но к сожалению сайта этого нет уже(

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
21.04.2024 00:10:42, алексей123456 сказал(-а):

помню был мод на замок ,давал квест на него человек в Бруме . Выручайте как название ?

Не исключено что это мод "Замок - Гордость Ворона"

[hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"]pre_1538773684____.png.webp.png[/hint] [hint=" "Пылающая роза"]pre_1581672601_____3.png.webp.png[/hint]   [hint=" "Бандиты"]index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=30683[/hint]

Спойлер

Клянусь Волчьей кровью

https://coub.com/view/1gvlyf

Спойлер

Lisa-%28Genshin-Impact%29-Genshin-Impact-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Ravine-Bells-8306161.jpeg

Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

подскажите пожалуйста,существует ли для обливиона мод на получение всех вещей из ESP(аналогичный мод для скайрима Additemmenu)?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Добрый день. Потерял один плагин. Отсюда он или с нексуса уже не помню. Это замена все брони и одежды для женских персонажей. С тем отличием от остальных, что там было очень много вариаций для каждого комплекта. Хоть открытый, хоть закрытый, наполовину, с дополнениями и так далее. 

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
05.06.2024 12:18:45, alien550 сказал(-а):

подскажите пожалуйста,существует ли для обливиона мод на получение всех вещей из ESP(аналогичный мод для скайрима Additemmenu)?

Нету,по крайней мере я нигде не нашел,но можно через TES4Edit найти всё что хочешь - выбираешь нужный мод - смотришь ID вещи и вводишь его в консоли

Изменено пользователем SandKing20
  • Нравится 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, а у кого нибудь есть данный мод Dairаnath Avari - male romance companion / Дайранах Авари - романтический компаньон ?

Ибо на нексусе английская версия а на другом сайте где перевод файл поврежденный

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Всех приветствую. Я тут после прохождения ЖиМа снова завёл директорию с модами. И кое-какие вещи хочется перепройти.

Однако, не все вещи легко найти спустя 10-12 лет.

В частности - нигде нет мода "Проклятые Души" от блистательного AleksTirex.

Его же "В погоне за тенью" найден на сайте Закусочной. А вот самая первая его работа (Проклятые Души) есть только на плейграунде, который сейчас выглядит так, будто если скачать с него - обязательно подхватишь малваре. Может, у кого-то завалялся архив?

А ещё, можете посоветовать какой-нибудь квестовый/приключенческий мод, который считается прямо маст-плей, вышедший, скажем, года с 2015? Может быть, я что-то очень важное пропустил?

UPD: Скачал, всё же, с плейграунда. Вроде, малварей нет. Туда он залит самим Тирексом.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
17.09.2024 22:18:20, GreyArgonian сказал(-а):

Всех приветствую. Я тут после прохождения ЖиМа снова завёл директорию с модами. И кое-какие вещи хочется перепройти.

Однако, не все вещи легко найти спустя 10-12 лет.

В частности - нигде нет мода "Проклятые Души" от блистательного AleksTirex.

Его же "В погоне за тенью" найден на сайте Закусочной. А вот самая первая его работа (Проклятые Души) есть только на плейграунде, который сейчас выглядит так, будто если скачать с него - обязательно подхватишь малваре. Может, у кого-то завалялся архив?

А ещё, можете посоветовать какой-нибудь квестовый/приключенческий мод, который считается прямо маст-плей, вышедший, скажем, года с 2015? Может быть, я что-то очень важное пропустил?

UPD: Скачал, всё же, с плейграунда. Вроде, малварей нет. Туда он залит самим Тирексом.

тоде только там нашел. а вот скачать патч, который правит вылеты после спасения Макса не поролучилось, к сожалению. Теперь вот фиг знает, что делать, сносить что ли - так он недопройден

Если вдруг  поймаете баг с вылетами при быстром перемещении:

До спасения жены Макса пишем в консоль

Getstage AREXDamnedSouls 160 - это закроет первый квест

Getstage AREXDamnedSouls 20 - это откроет второй квест.

Входную дверь проклятого замка вскрываем Анлоком, ключ от него уже не сможем получить.

Изменено пользователем cnupT9Ira
Опубликовано (изменено)
28.10.2024 18:34:50, cnupT9Ira сказал(-а):

тоде только там нашел. а вот скачать патч, который правит вылеты после спасения Макса не поролучилось, к сожалению. Теперь вот фиг знает, что делать, сносить что ли - так он недопройден

Если вдруг  поймаете баг с вылетами при быстром перемещении:

До спасения жены Макса пишем в консоль

Getstage AREXDamnedSouls 160 - это закроет первый квест

Getstage AREXDamnedSouls 20 - это откроет второй квест.

Входную дверь проклятого замка вскрываем Анлоком, ключ от него уже не сможем получить.

Ого. А я думал, это мне так повезло с описанными вылетами. Да, именно в том же месте. Интересно, чего там такого наворотил тирекс?

Я после того как поймал вылеты - стал телепортироваться командой COC по локациям рядом с теми местами, куда нужно(ID локаций можно найти на UESP или вики, а тех, что там нету - попробовать догадаться).

Посредством COC - вылеты НЕ происходят. Похоже, там повешен какой-то сломанный скрипт на момент сразу после перемещения.

Честно говоря, на этот раз - что "Проклятые Души", что "В Погоне за Тенью" - сильно разочаровали.

Всё-таки, тогда я был молод, впечатлителен и, подозреваю, не стеснялся спрашивать на форуме теслава по каждому затыку и каждому чиху. В этот же раз - пытался доходить до ответов сам, и как же я матерился, когда читал ответы тирекса на форуме плейграунда по затыкам с загадками и пиксельхантингом(а вопросов этих там задавали очень много, есть почти по каждой стадии квеста).

А пиксельханинг он там устроил знатный. Например, оказывается, "в тёмной пещере сразу за домом" - значит, что эта пещера находится примерно в трёх-четырёх ячейках направо от дома, и маркера локации на ней не стоит, и спрятана она в непримечательном камне, и догадаться о её местонахождении, скорее, возможно по маркеру двери на карте локальной.

Опубликовано
28.10.2024 22:38:49, GreyArgonian сказал(-а):

Ого. А я думал, это мне так повезло с описанными вылетами. Да, именно в том же месте. Интересно, чего там такого наворотил тирекс?

Я после того как поймал вылеты - стал телепортироваться командой COC по локациям рядом с теми местами, куда нужно(ID локаций можно найти на UESP или вики, а тех, что там нету - попробовать догадаться).

Посредством COC - вылеты НЕ происходят. Похоже, там повешен какой-то сломанный скрипт на момент сразу после перемещения.

Честно говоря, на этот раз - что "Проклятые Души", что "В Погоне за Тенью" - сильно разочаровали.

Всё-таки, тогда я был молод, впечатлителен и, подозреваю, не стеснялся спрашивать на форуме теслава по каждому затыку и каждому чиху. В этот же раз - пытался доходить до ответов сам, и как же я матерился, когда читал ответы тирекса на форуме плейграунда по затыкам с загадками и пиксельхантингом(а вопросов этих там задавали очень много, есть почти по каждой стадии квеста).

А пиксельханинг он там устроил знатный. Например, оказывается, "в тёмной пещере сразу за домом" - значит, что эта пещера находится примерно в трёх-четырёх ячейках направо от дома, и маркера локации на ней не стоит, и спрятана она в непримечательном камне, и догадаться о её местонахождении, скорее, возможно по маркеру двери на карте локальной.

Я думал про сос, но это что теперь, всю игру так скакать? А сносить не хочется, там награда в конце хорошая

С пиксельхантингом у меня смешнее было. Дом бандита, пещеру за домом и пещеру черного минотовра я нашел пока искал эту аргонианку, которая свиток с заклинанием пишет. ПОтом правда приходилось опять пещеры разыскивать, но СЛАВЬСЯ МИНИ-КАРТА в локальном режиме! Подземелье со свитком, там кнопку дял тайнкиа в стене не нашел, благо сам тайник чисто случайно выцепил. стрельба спеллами через порталы не понравилась, был спелл ледяной тропы из Заклинайний Мидаса, так что попал через окно. 

Хуже другое: моды построены на рельсах. Малейшее отклонение - все, поезд сошел с рельс загружайся. В тени на снежном острове сначала мне дверь в форт открыл орк с ключом, я его грохнул - и скипнул поход к бате девчонки, поход к запертому форту, поиски шахты, поход по шахте, зачистку форта, но так нельзя. На альбионе схватил книжку про вервольфов - облом, надо переигрывать и книжку не забирать в первый заход, а только во второй.

Ну и сеттинг выглядит просто смешным, потому что я Жукова насмотрелся.

Но все равно, ностальгия есть ностальгия.

Опубликовано
29.10.2024 12:12:04, cnupT9Ira сказал(-а):

Я думал про сос, но это что теперь, всю игру так скакать? А сносить не хочется, там награда в конце хорошая

С пиксельхантингом у меня смешнее было. Дом бандита, пещеру за домом и пещеру черного минотовра я нашел пока искал эту аргонианку, которая свиток с заклинанием пишет. ПОтом правда приходилось опять пещеры разыскивать, но СЛАВЬСЯ МИНИ-КАРТА в локальном режиме! Подземелье со свитком, там кнопку дял тайнкиа в стене не нашел, благо сам тайник чисто случайно выцепил. стрельба спеллами через порталы не понравилась, был спелл ледяной тропы из Заклинайний Мидаса, так что попал через окно. 

Хуже другое: моды построены на рельсах. Малейшее отклонение - все, поезд сошел с рельс загружайся. В тени на снежном острове сначала мне дверь в форт открыл орк с ключом, я его грохнул - и скипнул поход к бате девчонки, поход к запертому форту, поиски шахты, поход по шахте, зачистку форта, но так нельзя. На альбионе схватил книжку про вервольфов - облом, надо переигрывать и книжку не забирать в первый заход, а только во второй.

Ну и сеттинг выглядит просто смешным, потому что я Жукова насмотрелся.

Но все равно, ностальгия есть ностальгия.

Ну, я сейчас, после прохождения квестовых модов - откладываю сохранение на будущее. А следующий мод прохожу с сохранения ДО подключения модов. Там только оф. ДЛЦ и OblivionXP с пройденной линейкой Гильдии Магов. Сделал себе такое резервное перед прохождением ЖиМа год назад. С тех пор его и юзаю. Всё равно эти моды раздувают сохранения. Некоторые до неприличных размеров.

А это же всё долгие загрузки, долгие сохранения, вылеты, глюки, конфликты. К концу ЖиМа было невозможно загрузиться - со 100%ной вероятностью происходил вылет.

Но мне помнится, что в тот год, когда эти проклятые души Алекс выложил впервые - такой проблемы с вылетами не было. Потому что я проходил Проклятые Души и Тень друг за другом, не откатывая сохранения, ЕМНИП. Может быть, на семёрке таких вылетов не будет. Можно попробовать поставить режим совместимости Обливиона с семёркой.

Насчёт награды - у Алекса в модах странные награды с очень мощными постоянными бафами. На любителя.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Всем привет!

Ищу мод  для Обливион Factions Dark Brotherhood версия 1.4 вроде бы. Я знаю, что его нет на Tesall, и его нет в интернете уже давно. У меня потерялись данные и этот мод в том числе. :cray: Возможно, у кого-то он хранится в коллекции. Буду очень благодарна за помощь.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
26.04.2025 11:59:28, алексей123456 сказал(-а):

ребят помню модик был чтоб огненные атронахи светились в темноте но найти не могу 

А он точно был? Я помню только такой мод на Скайрим.

Опубликовано

Народ, случаем кто подскажет..., попадался мне лет эдак восемь назад мод на Портовый район ИГ, где маяк в айлейдском стиле был выстроен..., вроде там еще можно было вахтенный журнал смотрителя маяка прочесть... Очень хочу сам маяк  этот себе в сборку пристроить, но найти тот мод не получается. Может здесь кто поможет...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...