Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
'Luchafurel' сказал(-а):

О,спасибо)

http://tesall.ru/file/oblivion-tonas-mods-store/ тут какието ремни были, отдельно надиваются которые.
Убей одного, и тебя назовут убийцей. Убей миллионы, и тебя назовут победителем. Убей всех, и будешь считаться богом.
Нас окружает темнота. Мы должны научится двигаться в ней бесшумно и уверенно.
Те, кто играют в игры дьявола, рано или поздно обнажают его меч.
Опубликовано
'Cheshir' сказал(-а):

Пожалуйста. Что за платье вот на этом скриншоте:
1.jpg

http://narod.ru/disk/36883192001/Ignis%20Outfit%20for%20HGEC%2BBBB.rar.html вот я тут загрузил его, скрин с местом внутри архива.
Убей одного, и тебя назовут убийцей. Убей миллионы, и тебя назовут победителем. Убей всех, и будешь считаться богом.
Нас окружает темнота. Мы должны научится двигаться в ней бесшумно и уверенно.
Те, кто играют в игры дьявола, рано или поздно обнажают его меч.
Опубликовано
Здравствуйте.
Мне очень не нравится в торговле постоянное подтверждение покупки/продажи. Когда-то давно я нашел плагин, который позволял продавать/покупать предметы без вопроса о подтверждении операции, зажимая клавишу Ctrl для поштучной покупки/продажи и клавишу Shift для покупки/продажи всего стека. Но прошло уже очень много лет и я не помню ни названи плагина, ни где его нашел. Буду благодарен, если вы поможете с его названием/поиском, или подскажете можно ли как-нибудь отключить подтверждение покупки/продажи при торговле.
Спасибо.
  • Нравится 1
Опубликовано
Установил Золотое издание, теперь прошу вас ребят помочь.
Какие плагины самые главные, ставить первые?
Типа FCOM, COBL, WarCry и т.д.?
Я не знаю просто.

faJ1C.png.png

Опубликовано
'Assasin's' сказал(-а):

Установил Золотое издание, теперь прошу вас ребят помочь.
Какие плагины самые главные, ставить первые?
Типа FCOM, COBL, WarCry и т.д.?
Я не знаю просто.

Ставь WAC, это пока что лучшее из всего что видел! :thumbsup:
Вместе с ним можешь поставить Oblivion XP, с WAC'ом самое то!

'Shaala' сказал(-а):

Здравствуйте.
Мне очень не нравится в торговле постоянное подтверждение покупки/продажи. Когда-то давно я нашел плагин, который позволял продавать/покупать предметы без вопроса о подтверждении операции, зажимая клавишу Ctrl для поштучной покупки/продажи и клавишу Shift для покупки/продажи всего стека. Но прошло уже очень много лет и я не помню ни названи плагина, ни где его нашел. Буду благодарен, если вы поможете с его названием/поиском, или подскажете можно ли как-нибудь отключить подтверждение покупки/продажи при торговле.
Спасибо.

Извините, не этот плагин ?

'Cheshir' сказал(-а):

Заодно повторю свой запрос - ищу какую-нибудь хорошую, годную, не использущую тела имперцев\лесных эльфов, расу. Желательно, с хорошими и качественными текстурами, альтернативные ванильным морды мне не нужны. :4

Могу посоветовать расу демонов желания из DE:O и расу Anthro-Dragon.

'Shaala' сказал(-а):

Здравствуйте.
Спасибо.

Еще есть Living Economy
Вот к нему РИДМИ
Опубликовано
Цитата
15. При продаже, если нажать ALT, то продастся/купится все выделенные предметы, кроме одного.

Ну плагин совсем не тот, но этот пункт меня бы устроил, но это единственное что понравилось в том сборнике, остальное или не надо или вовсе читерское.
Что-нибудь еще позволяющеее покупать/продавать без подтверждения может есть? Ну или что-то что позволить подтверждать транзакцию по горячейклавише. Нашел на теснексусе плагин позволяющий такое, но опять же в нем еще есть функция выхода из диалога с неписем или режима чтения книги по клавише взаимодействия, все бы хорошо, но только эта функция срабатывает нормально лишь раз, затем выходит из диалога/чтения едва открыв их моментально. Становтся невозможно болтать с неписями и торговать.
  • Нравится 1
Опубликовано
'Shaala' сказал(-а):

Ну плагин совсем не тот, но этот пункт меня бы устроил, но это единственное что понравилось в том сборнике, остальное или не надо или вовсе читерское.
Что-нибудь еще позволяющеее покупать/продавать без подтверждения может есть? Ну или что-то что позволить подтверждать транзакцию по горячейклавише. Нашел на теснексусе плагин позволяющий такое, но опять же в нем еще есть функция выхода из диалога с неписем или режима чтения книги по клавише взаимодействия, все бы хорошо, но только эта функция срабатывает нормально лишь раз, затем выходит из диалога/чтения едва открыв их моментально. Становтся невозможно болтать с неписями и торговать.

Toggleable Quantity Prompt.
  • Нравится 1
Опубликовано
'Greshnik2007' сказал(-а):

Друзья, подкиньте плагин, увеличивающий число НПС в городах Облы. Спасибо!

http://www.tesnexus.com/downloads/file.php?id=32248
Но fps в городах просядет, будь к этому готов.

Правила рисования Вуда
1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать.
2. Никогда не копируйте то, что можно обвести.
3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Опубликовано
'Илья сказал(-а):

Могу посоветовать расу демонов желания из DE:O и расу Anthro-Dragon.
Нетнетнет.Качественные текстуры, как таковые, отсутствуют, да и ненадо мне имперских тел. А обе расы, что вы мне кинули, используют вес исперцев. Извините. v.v
Но за помощь спасибо.)
----------------------------------------
А теперь вопрос к форумчанам, вдруг кто знает.
Ибо если данную расу найду, то со спокойной душой буду играть за эту, и вопросы по поводу поиска рас отпадут. xD
А именно:
Интересуюсь, какую расу использовали на данном скрине:
2.jpg
Опубликовано
'Cheshir' сказал(-а):

А теперь вопрос к форумчанам, вдруг кто знает.
Ибо если данную расу найду, то со спокойной душой буду играть за эту, и вопросы по поводу поиска рас отпадут. xD
А именно:
Интересуюсь, какую расу использовали на данном скрине:
2.jpg

Это личная раса Halofarm'a. Можно посмотреть The Synx и The Dark Nephilim , но это конечно не оно.
Опубликовано

Еще, ребят, ткните носом в мод, улучшающий черты лиц неписей. Помню, где-то находил похожий, но сейчас убей-не могу отыскать.

TNR
Опубликовано
'Luchafurel' сказал(-а):

Cheshir, это раса Халоформ, причем ни Синкс, ни Нефилим. Не распространяетсяturned.gif

Печально и грустно.
'Dremora' сказал(-а):

Это личная раса Halofarm'a. Можно посмотреть The Synx и The Dark Nephilim , но это конечно не оно.

Нда. Тогда поиски хорошей-годной расы продолжаются. Не знаете таких случаем? v.v С русскоязычных сайтов уже все перекачено, нексус только страшилки выдает. :yucky:
За помощь, Dremora и Luchafurel, огромное спасибо.)
Опубликовано
'Luchafurel' сказал(-а):

Cheshir, есть предложение потестить моих страшилк crazy.gif
h_1326436420_6922382_c08643244e.png

Я надеюсь, вес и рост от имперцев не используют? А то я этих имперцев всеми швабрами души ненавижу,простите. xD
Хотя..в любом случае, ссылку. Я если что залезу в КС с вашего разрешения. >:3
Опубликовано
Ребят, теперь ищу плагин, который позволяет настраивать HUD: менять расположение иконок оружия, магии и компаса относительно друг друга; позволяет скрывать HUD, когда параметры неизменны и тд. Я помню, качал такой мод, он был exe'шником, т.е. его запускаешь, пошагово настраиваешь HUD и сохраняешь эти настройки. Плохо то, что я не помню, где на него наткнулся. Полюбому, кто-то находил такой плаг, подскажите название пожалуйста!
Опубликовано

Ребят, теперь ищу плагин, который позволяет настраивать HUD: менять расположение иконок оружия, магии и компаса относительно друг друга; позволяет скрывать HUD, когда параметры неизменны и тд. Я помню, качал такой мод, он был exe'шником, т.е. его запускаешь, пошагово настраиваешь HUD и сохраняешь эти настройки. Плохо то, что я не помню, где на него наткнулся. Полюбому, кто-то находил такой плаг, подскажите название пожалуйста!

Вот нечто подобное---> Immersive Interface
Сие и есть инсталятор)
Я надеюсь, ссылки на посторонние сайты не запрещены. Если что извините. :с
Опубликовано

DarkUI'd DarN позволяет ВСЁ это настраивать вовремя игры! :geek:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...