Санек Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 'Luchafurel' сказал(-а): О,спасибо) http://tesall.ru/file/oblivion-tonas-mods-store/ тут какието ремни были, отдельно надиваются которые. Убей одного, и тебя назовут убийцей. Убей миллионы, и тебя назовут победителем. Убей всех, и будешь считаться богом.Нас окружает темнота. Мы должны научится двигаться в ней бесшумно и уверенно.Те, кто играют в игры дьявола, рано или поздно обнажают его меч.
Санек Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 'Cheshir' сказал(-а): Пожалуйста. Что за платье вот на этом скриншоте: http://narod.ru/disk/36883192001/Ignis%20Outfit%20for%20HGEC%2BBBB.rar.html вот я тут загрузил его, скрин с местом внутри архива. Убей одного, и тебя назовут убийцей. Убей миллионы, и тебя назовут победителем. Убей всех, и будешь считаться богом.Нас окружает темнота. Мы должны научится двигаться в ней бесшумно и уверенно.Те, кто играют в игры дьявола, рано или поздно обнажают его меч.
Shaala Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Здравствуйте. Мне очень не нравится в торговле постоянное подтверждение покупки/продажи. Когда-то давно я нашел плагин, который позволял продавать/покупать предметы без вопроса о подтверждении операции, зажимая клавишу Ctrl для поштучной покупки/продажи и клавишу Shift для покупки/продажи всего стека. Но прошло уже очень много лет и я не помню ни названи плагина, ни где его нашел. Буду благодарен, если вы поможете с его названием/поиском, или подскажете можно ли как-нибудь отключить подтверждение покупки/продажи при торговле. Спасибо. 1
Ethan Orville Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Установил Золотое издание, теперь прошу вас ребят помочь. Какие плагины самые главные, ставить первые? Типа FCOM, COBL, WarCry и т.д.? Я не знаю просто.
Илья Требухин Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 'Assasin's' сказал(-а): Установил Золотое издание, теперь прошу вас ребят помочь. Какие плагины самые главные, ставить первые? Типа FCOM, COBL, WarCry и т.д.? Я не знаю просто. Ставь WAC, это пока что лучшее из всего что видел! Вместе с ним можешь поставить Oblivion XP, с WAC'ом самое то! 'Shaala' сказал(-а): Здравствуйте. Мне очень не нравится в торговле постоянное подтверждение покупки/продажи. Когда-то давно я нашел плагин, который позволял продавать/покупать предметы без вопроса о подтверждении операции, зажимая клавишу Ctrl для поштучной покупки/продажи и клавишу Shift для покупки/продажи всего стека. Но прошло уже очень много лет и я не помню ни названи плагина, ни где его нашел. Буду благодарен, если вы поможете с его названием/поиском, или подскажете можно ли как-нибудь отключить подтверждение покупки/продажи при торговле. Спасибо. Извините, не этот плагин ? 'Cheshir' сказал(-а): Заодно повторю свой запрос - ищу какую-нибудь хорошую, годную, не использущую тела имперцев\лесных эльфов, расу. Желательно, с хорошими и качественными текстурами, альтернативные ванильным морды мне не нужны. :4 Могу посоветовать расу демонов желания из DE:O и расу Anthro-Dragon. 'Shaala' сказал(-а): Здравствуйте. Мне очень не нравится в торговле постоянное подтверждение покупки/продажи. Когда-то давно я нашел плагин, который позволял продавать/покупать предметы без вопроса о подтверждении операции, зажимая клавишу Ctrl для поштучной покупки/продажи и клавишу Shift для покупки/продажи всего стека. Но прошло уже очень много лет и я не помню ни названи плагина, ни где его нашел. Буду благодарен, если вы поможете с его названием/поиском, или подскажете можно ли как-нибудь отключить подтверждение покупки/продажи при торговле. Спасибо. Еще есть Living Economy Вот к нему РИДМИ
Shaala Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Цитата15. При продаже, если нажать ALT, то продастся/купится все выделенные предметы, кроме одного. Ну плагин совсем не тот, но этот пункт меня бы устроил, но это единственное что понравилось в том сборнике, остальное или не надо или вовсе читерское. Что-нибудь еще позволяющеее покупать/продавать без подтверждения может есть? Ну или что-то что позволить подтверждать транзакцию по горячейклавише. Нашел на теснексусе плагин позволяющий такое, но опять же в нем еще есть функция выхода из диалога с неписем или режима чтения книги по клавише взаимодействия, все бы хорошо, но только эта функция срабатывает нормально лишь раз, затем выходит из диалога/чтения едва открыв их моментально. Становтся невозможно болтать с неписями и торговать. 1
Greshnik2007 Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Друзья, подкиньте плагин, увеличивающий число НПС в городах Облы. Спасибо!
Zibi Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 'Shaala' сказал(-а): Ну плагин совсем не тот, но этот пункт меня бы устроил, но это единственное что понравилось в том сборнике, остальное или не надо или вовсе читерское. Что-нибудь еще позволяющеее покупать/продавать без подтверждения может есть? Ну или что-то что позволить подтверждать транзакцию по горячейклавише. Нашел на теснексусе плагин позволяющий такое, но опять же в нем еще есть функция выхода из диалога с неписем или режима чтения книги по клавише взаимодействия, все бы хорошо, но только эта функция срабатывает нормально лишь раз, затем выходит из диалога/чтения едва открыв их моментально. Становтся невозможно болтать с неписями и торговать. Toggleable Quantity Prompt. 1
Tramp Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 'Greshnik2007' сказал(-а): Друзья, подкиньте плагин, увеличивающий число НПС в городах Облы. Спасибо! http://www.tesnexus.com/downloads/file.php?id=32248 Но fps в городах просядет, будь к этому готов. Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Greshnik2007 Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Tramp, спасибо, подготовлюсь! )
Shaala Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 'Zibi' сказал(-а): Toggleable Quantity Prompt. Ааааа)). Это он, тот самый плаг что я искал! :) Спасибо всем кто помогал с поиском, вам, Zibi, отдельное спасибо :) 2
Khisartin Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 'Илья сказал(-а): Могу посоветовать расу демонов желания из DE:O и расу Anthro-Dragon. Нетнетнет.Качественные текстуры, как таковые, отсутствуют, да и ненадо мне имперских тел. А обе расы, что вы мне кинули, используют вес исперцев. Извините. v.v Но за помощь спасибо.) ---------------------------------------- А теперь вопрос к форумчанам, вдруг кто знает. Ибо если данную расу найду, то со спокойной душой буду играть за эту, и вопросы по поводу поиска рас отпадут. xD А именно: Интересуюсь, какую расу использовали на данном скрине:
rosemary Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 'Cheshir' сказал(-а): А теперь вопрос к форумчанам, вдруг кто знает. Ибо если данную расу найду, то со спокойной душой буду играть за эту, и вопросы по поводу поиска рас отпадут. xD А именно: Интересуюсь, какую расу использовали на данном скрине: Это личная раса Halofarm'a. Можно посмотреть The Synx и The Dark Nephilim , но это конечно не оно.
Greshnik2007 Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Еще, ребят, ткните носом в мод, улучшающий черты лиц неписей. Помню, где-то находил похожий, но сейчас убей-не могу отыскать.
Luchafurel Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Cheshir, это раса Халоформ, причем ни Синкс, ни Нефилим. Не распространяется
Zibi Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 'Greshnik2007' сказал(-а): Еще, ребят, ткните носом в мод, улучшающий черты лиц неписей. Помню, где-то находил похожий, но сейчас убей-не могу отыскать. TNR
Khisartin Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 'Luchafurel' сказал(-а): Cheshir, это раса Халоформ, причем ни Синкс, ни Нефилим. Не распространяется Печально и грустно. 'Dremora' сказал(-а): Это личная раса Halofarm'a. Можно посмотреть The Synx и The Dark Nephilim , но это конечно не оно. Нда. Тогда поиски хорошей-годной расы продолжаются. Не знаете таких случаем? v.v С русскоязычных сайтов уже все перекачено, нексус только страшилки выдает. За помощь, Dremora и Luchafurel, огромное спасибо.)
Luchafurel Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Cheshir, есть предложение потестить моих страшилк
TES-Diesel modding Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 ЦитатаCheshir, есть предложение потестить моих страшилк А мне можно?? Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю :heart:
Greshnik2007 Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 'Zibi' сказал(-а): TNR Спасибо!!!
Khisartin Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 'Luchafurel' сказал(-а): Cheshir, есть предложение потестить моих страшилк Я надеюсь, вес и рост от имперцев не используют? А то я этих имперцев всеми швабрами души ненавижу,простите. xD Хотя..в любом случае, ссылку. Я если что залезу в КС с вашего разрешения. >:3
Greshnik2007 Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 Ребят, теперь ищу плагин, который позволяет настраивать HUD: менять расположение иконок оружия, магии и компаса относительно друг друга; позволяет скрывать HUD, когда параметры неизменны и тд. Я помню, качал такой мод, он был exe'шником, т.е. его запускаешь, пошагово настраиваешь HUD и сохраняешь эти настройки. Плохо то, что я не помню, где на него наткнулся. Полюбому, кто-то находил такой плаг, подскажите название пожалуйста!
Khisartin Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 'Greshnik2007' сказал(-а): Ребят, теперь ищу плагин, который позволяет настраивать HUD: менять расположение иконок оружия, магии и компаса относительно друг друга; позволяет скрывать HUD, когда параметры неизменны и тд. Я помню, качал такой мод, он был exe'шником, т.е. его запускаешь, пошагово настраиваешь HUD и сохраняешь эти настройки. Плохо то, что я не помню, где на него наткнулся. Полюбому, кто-то находил такой плаг, подскажите название пожалуйста! Вот нечто подобное---> Immersive Interface Сие и есть инсталятор) Я надеюсь, ссылки на посторонние сайты не запрещены. Если что извините. :с
Илья Требухин Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 'Greshnik2007' сказал(-а): Ребят, теперь ищу плагин, который позволяет настраивать HUD: менять расположение иконок оружия, магии и компаса относительно друг друга; позволяет скрывать HUD, когда параметры неизменны и тд. Я помню, качал такой мод, он был exe'шником, т.е. его запускаешь, пошагово настраиваешь HUD и сохраняешь эти настройки. Плохо то, что я не помню, где на него наткнулся. Полюбому, кто-то находил такой плаг, подскажите название пожалуйста! DarkUI'd DarN позволяет ВСЁ это настраивать вовремя игры!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти