Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
'Siegrun' сказал(-а):
Да у нас тож тетки были, кто с фашистами спал, че там. Было же) Но это исключение а не правило. И я об этом.
В МАССЕ данмеры ненавидят империю.

ЧТобы хвост убрать, надо менять модель тела. Валяй, учи макс, в школе Философа и будет тебе счастье))

Да ужжж,шо обсуждаете,где Император Данмер? :cray: Да у меня был этот плаг,там еще орки вродь как ельфы :kiss:

Siegrun, Ну будем учиться хотя с этим у мну проблема,а мош раса есть какая? :kiss:

В Контакте id39343906 << еси чо пишите)
Опубликовано
не видела рас) уберешь хвост уберется лишний слот для одежды. Лучше носи какое нить кольцо предназначенное в этот слот) или скачай плагин Пушистый хвост, на нексусе)) чтобы была не сосиска, а метелка))

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
'Lamedel' сказал(-а):
не верю.

Не веришь, ну тогда внимательней посмотри на мой аватор ( сменю скоро ) ! Ты видишь на императоре амулет Королей ? Этот амулет может носить только истинный наследник трона - Имперец !!! Если и это не аргумент, то мне больше нечего сказать...

-------------------------------

Сменил аватор ! ))
"Избави меня, Боже, от друзей, а с врагами я сам справлюсь."
Опубликовано
Цитата
Не веришь, ну тогда внимательней посмотри на мой аватор ( сменю скоро ) ! Ты видишь на императоре амулет Королей ? Этот амулет может носить только истинный наследник трона - Имперец !!! Если и это не аргумент, то мне больше нечего сказать...

Своё мнение о том плагине, которым ты пользуешься, я уже высказал. Шуба Императора в тестингхолле валяется, а амулет... у меня был плаг, который добавлял точную копию "амулета истинного наследника", кроме того, очень просто через конструктор добавить себе с десяток таких вот побрякушек "истинного наследника". Так что меня убеждать бесполезно.
Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Опубликовано
А еще можно в Максе нарисовать что-нибудь покруче этого ромбика.
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Опубликовано
Цитата
А еще можно в Максе нарисовать покруче этого ромбика.

Можно. Но для меня пока проблематично инородный предмет в игру закинуть.
Опубликовано
Пиши в личку, засунем. Молоток не забудь прихватить.
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Опубликовано
'Lamedel' сказал(-а):
переносили и переносят доспехи, оружие, монстров и знаки из Ведьмака. Анимацию ещё не переносили.

а мона ссылочки на вышеперечисленное?
Опубликовано
'Siegrun' сказал(-а):
не видела рас) уберешь хвост уберется лишний слот для одежды. Лучше носи какое нить кольцо предназначенное в этот слот) или скачай плагин Пушистый хвост, на нексусе)) чтобы была не сосиска, а метелка))

Ага теперь можно буит дворы подметать в И.Г. или вообще дворником стать!=)))

Опубликовано
Цитата
а мона ссылочки на вышеперечисленное?

da-kornev работает над модом, часть из перечисленного уже доступно, вот тема на мтесе http://mtes.ru/Forum/index.php?showtopic=1...mp;#entry217304
Опубликовано
Спасибо Siegrun!!! :give_rose: Я поставил кольцо на сло хвоста,так на мног лучше!Яшерица без квоста! :smoke:

Опубликовано
Не за что, идея не моя, ее высказали раньше, тока почему то не заметили. Ну не оффтопим больше)

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
'Lamedel' сказал(-а):
Своё мнение о том плагине, которым ты пользуешься, я уже высказал. Шуба Императора в тестингхолле валяется, а амулет... у меня был плаг, который добавлял точную копию "амулета истинного наследника", кроме того, очень просто через конструктор добавить себе с десяток таких вот побрякушек "истинного наследника". Так что меня убеждать бесполезно.

Так ты интересный такой ! )) Мы о плагине говорим, а ты взял и передернул, на то что в своей игре ( при наличии тех же плагинов и кодов ) каждый сделать может ! Кого сегодня этим удивишь ? Вот моя Ksu, как узнала о скорой гибели Уриэля, прослезилась и тут же отдалась ему... я и глазом не успел моргнуть...! Сердобольная блин...! Но простил её... император всё же ! Да он и не обманул, правда помер...
Опубликовано
Цитата
Вот моя Ksu, как узнала о скорой гибели Уриэля, прослезилась и тут же отдалась ему... я и глазом не успел моргнуть...! Сердобольная блин...! Но простил её... император всё же ! Да он и не обманул, правда помер...

... трогательная история :smoke: только что она делает в теме "Лица и внешность"? :give_rose:
Опубликовано
'Lamedel' сказал(-а):
... трогательная история :smoke: только что она делает в теме "Лица и внешность"? :give_rose:

Да просто хотел сказать - не путай сапоги с яйцами !
Опубликовано
Цитата
Да просто хотел сказать - не путай сапоги с яйцами !

благодарю за пояснения, но эта тема создана не для флуда и оффтопа, правила почитай на досуге.
Опубликовано
(Рис. 1) А хде найти плаг на вот такую замену (HTM - Health - Tire - Magic)

(Рис. 2) А такзе хотел спросить не ставили вы Dwemer Skyship(Плаг добавляет дирежабль в игру).а если и ставили подскажите пжс где искать его в самом Тамриеле! :give_rose:

Natural_Environments_v2.1.jpg

DwemerSkyship00.jpg

Опубликовано
У меня стоит Almost Everything VWD (чтобы объекты были видны на больших расстояниях), но BOSS ругается, что он устарел и рекомендует "скачать новую версию, в которой нет esp" (если я правильно понял его английский)

Не подскажете, где скачать можно эту "новую версию без esp"?
Опубликовано
'Indigo^BOY' сказал(-а):
(Рис. 1) А хде найти плаг на вот такую замену (HTM - Health - Tire - Magic)

(Рис. 2) А такзе хотел спросить не ставили вы Dwemer Skyship(Плаг добавляет дирежабль в игру).а если и ставили подскажите пжс где искать его в самом Тамриеле! :cray:

посмотри на сайте в плагинах- раздел геймплей
Все решают кадры.
:seva:
Опубликовано
'Pacifist' сказал(-а):
У меня стоит Almost Everything VWD (чтобы объекты были видны на больших расстояниях), но BOSS ругается, что он устарел и рекомендует "скачать новую версию, в которой нет esp" (если я правильно понял его английский)

Не подскажете, где скачать можно эту "новую версию без esp"?

http://www.tesnexus.com/downloads/file.php?id=7705
Опубликовано
'Mezya' сказал(-а):
посмотри на сайте в плагинах- раздел геймплей

Да нет не фига похожего :cray:

Опубликовано
'TokenOl' сказал(-а):

Не аргумент. Какая нить темная эльфийка переспала с императором, вот вам и темный эльф-имперец. Я читал в какой то книге в Обле то, что там написано. А там было написано, что блыа императрица ДАНМЕРша
Опубликовано
'Skrim' сказал(-а):
Не аргумент. Какая нить темная эльфийка переспала с императором, вот вам и темный эльф-имперец. Я читал в какой то книге в Обле то, что там написано. А там было написано, что блыа императрица ДАНМЕРша

SkipTutor ! )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...