Siegrun Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 http://www.tesnexus.com/downloads/file.php?id=23450 плагин убирающий хвосты зверорасам (кстати ненай слот при этом убирается или нет?) TokenOl и Co, обсудите в личке гены императора, уже чета тема вышла из русла))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Indigo^BOY Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 'Siegrun' сказал(-а):http://www.tesnexus.com/downloads/file.php?id=23450 плагин убирающий хвосты зверорасам (кстати ненай слот при этом убирается или нет?) TokenOl и Co, обсудите в личке гены императора, уже чета тема вышла из русла))) Спасибо конешн но йа узе сдюлал колечко на слот квоста! В Контакте id39343906 << еси чо пишите)
Siegrun Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 Это я для тех кто колечки не найдет)) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Гость Neokron Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 Помогите найти вот такую цветную карту с такими же цветными значками. Также ищу: 1.Одежду и оружие из Devil May Cry и вообще из аниме,желательно из Хельсинга. 2.Оружие,мощь которого растет с каждым убитым 3.Плагины,связанные с айлейдами,айлейдской магией,возможность поиграть на их стороне 4.Плаги,связанные с дэйдра,дэдрической магией и оружием. 5.Плаг,позволяющий игратьь на гитаре...
Siegrun Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 ЦитатаПомогите найти вот такую цветную карту с такими же цветными значками. Очевидно, что это карта из русского мода Скайрим который в разработке. Так где мы вам ее возьмем?)) 1,3,4) я тупая или поиск на сайте не работает???? ТОЛЬКО ЧТО в этой обнове плагин посвященный айлейдам и не он один, И девил мей и шмотки хелсинга, все на сайте есть, неужели поиск вас так пугает???? 2) такой меч же есть в дрожащих островах, вам его дают перед первым появлением рыцарей порядка 5) гитары в разделе Nolore и даже похоже можно ими пользоваться. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Exhumer Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 "2.Оружие,мощь которого растет с каждым убитым " В Миниатюрной некромантии есть подходяшшая двемерская клеймора. Только я сам не пробовал пользовать ее- меня обычные устраивают. А тот уродливый клинок из SI -даже в руки брать страшно. "Логин Мутный Глаз, Пароль Спаси Господи... " Сарумян
Гость Neokron Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 ЦитатаОчевидно, что это карта из русского мода Скайрим который в разработке. Так где мы вам ее возьмем?)) Без понятия,эту карту я нашел в описании мода ЛИКАНТРОПИЯ) Цитата1,3,4) я тупая или поиск на сайте не работает???? ТОЛЬКО ЧТО в этой обнове плагин посвященный айлейдам и не он один, В ОБНОВЕ,плагин,связанный с айлейдами,это квест,в котором мне надо их всех перебить,а я,если прчоитать внимательнее,напсиал про айлейдскую магию.Но ладно... ЦитатаИ девил мей и шмотки хелсинга Это нашел,спасибо Цитататакой меч же есть в дрожащих островах, вам его дают перед первым появлением рыцарей порядка Ну неужто я до такой степени тупой,что не знаю о существовании этого клинка? Цитатагитары в разделе Nolore и даже похоже можно ими пользоваться. Спасибо) Цитататот уродливый клинок из SI -даже в руки брать страшно. Не согласен.
weterok Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 нашел плагин hg lily overdrive загрузил но шмотки так и не находятся( помогите
Siegrun Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 ЦитатаНу неужто я до такой степени тупой,что не знаю о существовании этого клинка? Достаточно видимо чтобы не пользоваться поиском. ЦитатаВ ОБНОВЕ,плагин,связанный с айлейдами,это квест,в котором мне надо их всех перебить,а я,если прчоитать внимательнее,напсиал про айлейдскую магию Вы если прочитать написали 3.Плагины,связанные с айлейдами а уж потом и с магией. Если бы вы написали "точнее, с их магией" вот вышло бы что вам не предлагали все подряд. Умное оружие сейчас переводит Бетти. Ждите обнов Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Siegrun Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 Цитатанашел плагин hg lily overdrive загрузил но шмотки так и не находятся( помогите придет автор и поможет. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Гость Neokron Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 ЦитатаВы если прочитать написали 3.Плагины,связанные с айлейдами а уж потом и с магией. Если бы вы написали "точнее, с их магией" вот вышло бы что вам не предлагали все подряд. Какая невнимательность Вот цитата Цитата3.Плагины,связанные с айлейдами,айлейдской магией,возможность поиграть на их стороне ЦитатаДостаточно видимо чтобы не пользоваться поиском. А поиск то при чем?Ты запуталась) ЦитатаЖдите обнов Ждем-с-с...
Siegrun Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 Нечего спорить. У тебя там запятая, а я не сразу догадалась что это из-за сломанного пробела. Юзай кнопку tab Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Гость Neokron Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 ЦитатаНечего спорить. Так чего же споришь ЦитатаУ тебя там запятая, а я не сразу догадалась что это из-за сломанного пробела. Юзай кнопку tab Мне и так удобно
SleW Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Ленюсь читать посты =) да и наврятле он тут есть... Ищу,плаг отменяющий основной квест при новой игре,появляешся уже не в тюрьме,а в Анвиле в порте. Bроде ещё можно вампиром стать по выбору и лвл выбрать. Все хотят, чтобы их кто-нибудь помнил. В доказательство того, что они жили. Доказательство твоего существования - в чьих-то воспоминаниях ©SleW
Гость Neokron Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 ЦитатаЛенюсь читать посты =) да и наврятле он тут есть... Ищу,плаг отменяющий основной квест при новой игре,появляешся уже не в тюрьме,а в Анвиле в порте. Bроде ещё можно вампиром стать по выбору и лвл выбрать. Тебе МОЕ нужен.Категорически не советую ставить.
tknikita Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Ищу два плагина: 1. Где-то видел скрипт, позволяющий открывать замки силой 2. Тут кто-то говорил про одежду из хеллсинга - ткните носом, ибо не нахожу ))
Siegrun Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 helsing в поиске набери Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
SleW Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 'Neokron' сказал(-а):Тебе МОЕ нужен.Категорически не советую ставить. Та задалбался с этой тюрмой... Меня уже от этого императора тошнит Мне он щас очень нужен для FCOM , можеш полное название написать ? Все хотят, чтобы их кто-нибудь помнил. В доказательство того, что они жили. Доказательство твоего существования - в чьих-то воспоминаниях ©SleW
Кот Зловред Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 'SleW' сказал(-а):Та задалбался с этой тюрмой... Меня уже от этого императора тошнит Ёлки.. а не судьба ОДИН раз выйти из канализации, и сделать чистый сейв сразу после решётки? А потом его скопипастить в отдельную папочку и обозвать папочку "не трогать"? Если ты, конечно, не ставишь каждый день плаги, требующие игру с начала начинать <---------- можна жмакнуть
SleW Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Ну,я сча гемороюсь с FCOM мне раз 500 нада будет игру переустановить и занова начинать ) Да и сам по сибе удобный плаг мне кажится , сразу перса можно настроить и уперется на прохождениие плаговых квестов,а не основного. Ну эт каму как уже. Ссылку плз . Все хотят, чтобы их кто-нибудь помнил. В доказательство того, что они жили. Доказательство твоего существования - в чьих-то воспоминаниях ©SleW
Гость Neokron Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 ЦитатаТа задалбался с этой тюрмой... Меня уже от этого императора тошнит Мне он щас очень нужен для FCOM , можеш полное название написать ? Modular Oblivion Enhanced.
SleW Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Спасип. Все хотят, чтобы их кто-нибудь помнил. В доказательство того, что они жили. Доказательство твоего существования - в чьих-то воспоминаниях ©SleW
Lamedel Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 ЦитатаЁлки.. а не судьба ОДИН раз выйти из канализации, и сделать чистый сейв сразу после решётки? лучше не "после решётки", а "перед решёткой" - можно поменять не только расу, но и остальное - класс, знак. И лучше всего - сохранка с любой дефолтной расой))) Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
TokenOl Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 'SleW' сказал(-а):Та задалбался с этой тюрмой... Меня уже от этого императора тошнит Мне он щас очень нужен для FCOM , можеш полное название написать ? Может быть тебе этот плагин нужен - SkipTutor. Плагин дает возможность быстрого создания персонажа в обход обучения, переносящий героя из камеры прямо к выходу из канализации. Императора даже не увидишь ! )) "Избави меня, Боже, от друзей, а с врагами я сам справлюсь."
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти