Lamedel Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 ЦитатаЕсли есть у кого буду крайне признателен :) здесь посмотри http://tesall.ru/files/authors/alienslof/oblivion/ если там нет, то больше нигде нет Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Siegrun Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 У нас нету я не переводила их) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Vasi Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 Эх. Видимо придётся моей героине в Девках до пенсии ходить. Спасибо. Буду рыть дальше)
Exhumer Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 Кто-нибудь скажите мне , как правильно управлять скоростью течения времени в игре ( по умолчанию 1/30 , хотелось бы замедлить до 1/10 ). Пока что пользуюсь настроечными опциями плагина " Хроники Таннондор", мне кажется, не без побочных эффектов. "Логин Мутный Глаз, Пароль Спаси Господи... " Сарумян
Джигаллаг Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 Дайте пожалуйста ссылку на плаг с заклом левитации, есть такой ?
Mezya Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 посмотри в M.O.E. было что-то такое, вроде крылья кинарет( заклинание) Все решают кадры. :seva:
Visman Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 'Джигаллаг' сказал(-а):Дайте пожалуйста ссылку на плаг с заклом левитации, есть такой ? http://alltes.ru/file/dtlevitation/ http://alltes.ru/file/waldelfs-power-levit...-flight-spells/ Вам не кажется, что plаygrоund.ru есть синоним слову ворье?
Exhumer Опубликовано 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 От себя могу порекомендовать плагины Open cities , чтоб можно было залетать прямо в города. "Логин Мутный Глаз, Пароль Спаси Господи... " Сарумян
Джигаллаг Опубликовано 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 Да мне не в города залетать, а скрины с высоты пощелкать...но все равно всем спасибо !
Petrovich Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Опубликовано 25 марта, 2009 Для скринов: TCL в консоли. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
tknikita Опубликовано 26 марта, 2009 Опубликовано 26 марта, 2009 Скажите, плз, а не было проектов переноса анимации из Ведьмака в Обл?
Indigo^BOY Опубликовано 26 марта, 2009 Опубликовано 26 марта, 2009 Не подскажите где мона найти глайдер?Где т читал а вот где непомню! В Контакте id39343906 << еси чо пишите)
Indigo^BOY Опубликовано 26 марта, 2009 Опубликовано 26 марта, 2009 ПривеД всем!А можн как нить отрубить хвосту зверорас,а то бегаешь и взади тебя сосиска матаеца! Желательно у Аргонианцев... В Контакте id39343906 << еси чо пишите)
TokenOl Опубликовано 26 марта, 2009 Опубликовано 26 марта, 2009 'Indigo^BOY' сказал(-а):ПривеД всем!А можн как нить отрубить хвосту зверорас,а то бегаешь и взади тебя сосиска матаеца! Желательно у Аргонианцев... Отрубить наверное не получится, а вот дверью прищемить, это можно ! Короче, активируешь дверь на закрытие - хрясь и все ! Только ты это... спиной к дверям то...! На третий день хвост как правило отваливается ! Вот с ушами Эльфов сложнее, но там пирсингом все делается.., пробиваешь дырочки как можно чаще по контуру какой нужен - лишнее отпадет ! "Избави меня, Боже, от друзей, а с врагами я сам справлюсь."
Exhumer Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 http://www.tesall.ru/file/wix-skyglider Может, этот ? "Логин Мутный Глаз, Пароль Спаси Господи... " Сарумян
Indigo^BOY Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 'TokenOl' сказал(-а):Отрубить наверное не получится, а вот дверью прищемить, это можно ! Короче, активируешь дверь на закрытие - хрясь и все ! Только ты это... спиной к дверям то...! На третий день хвост как правило отваливается ! Вот с ушами Эльфов сложнее, но там пирсингом все делается.., пробиваешь дырочки как можно чаще по контуру какой нужен - лишнее отпадет ! Да не блин я серьезн ,его можн как нить убрать?!(Версия со спрятанием в трусы уже была услышана) В Контакте id39343906 << еси чо пишите)
Indigo^BOY Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 'Exhumer' сказал(-а):http://www.tesall.ru/file/wix-skyglider Может, этот ? Благодарю,понятно где я его видел!))) В Контакте id39343906 << еси чо пишите)
Series Опубликовано 28 марта, 2009 Опубликовано 28 марта, 2009 'Siegrun' сказал(-а):LORE это свод знаний о Вселенной, заданный ее авторами. Династия Септимов вся имперцы и никогда в ней никаких данмеров не было, мало того, данмеры вообще ненавидят империю. http://demilich.250x.com/tes/tes_01.htm вот часть ЛОРы на русском. Ознакомься. Ха ха. Я читал Подлинную барензию и там говорилось что тайбер септим с барензией того... Короче ребенок у них был, хоть и аборт сделали. Вот вам и ненависть к империи. Но всеравно поддерживаю Зи. Она права. По идее были данмеры которые правили Империей, но все равно. В книгах написано, что Уриель Септим ИМПЕРЕЦ!!! Какая то фигня получается. В книге имперец а тут данмер.
Lamedel Опубликовано 28 марта, 2009 Опубликовано 28 марта, 2009 ЦитатаСкажите, плз, а не было проектов переноса анимации из Ведьмака в Обл? переносили и переносят доспехи, оружие, монстров и знаки из Ведьмака. Анимацию ещё не переносили. Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Lamedel Опубликовано 28 марта, 2009 Опубликовано 28 марта, 2009 ЦитатаПривеД всем!А можн как нить отрубить хвосту зверорас,а то бегаешь и взади тебя сосиска матаеца! есть бижутерия и ещё какие-то элементы одежды, которые одеваются на слот хвоста - теоретически при этом он должен исчезнуть) точно не скажу, потому как зверорасами не играл. Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
TokenOl Опубликовано 28 марта, 2009 Опубликовано 28 марта, 2009 'Indigo^BOY' сказал(-а): Да не блин я серьезн ,его можн как нить убрать?!(Версия со спрятанием в трусы уже была услышана) Подсказка : - Калитка особняка Бенируса ( Деревянные ворота ), До прохождения квеста ! Иначе магическая сила исчезает ! А вообще... этой дверью хоть дрова руби, не то что хвосты ! Удачи ! ) 'Skrim' сказал(-а):В книгах написано, что Уриель Септим ИМПЕРЕЦ!!! Какая то фигня получается. В книге имперец а тут данмер. Да где какая фигня ?! Вот когда будет у тебя стоять этот плагин, ты увидишь и услышишь, что он имперец ! В диалогах ! Или ты словам императора не веришь ? "Избави меня, Боже, от друзей, а с врагами я сам справлюсь."
Lamedel Опубликовано 28 марта, 2009 Опубликовано 28 марта, 2009 ЦитатаИли ты словам императора не веришь ? не верю. И перестань мультипостить. Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Indigo^BOY Опубликовано 28 марта, 2009 Опубликовано 28 марта, 2009 TolkenOl . Да хорош подкалывать ,шас твои волосы покрамсаю, лысый буишь! В Контакте id39343906 << еси чо пишите)
Siegrun Опубликовано 28 марта, 2009 Опубликовано 28 марта, 2009 ЦитатаХа ха. Я читал Подлинную барензию и там говорилось что тайбер септим с барензией того... Короче ребенок у них был, хоть и аборт сделали. Вот вам и ненависть к империи Да у нас тож тетки были, кто с фашистами спал, че там. Было же) Но это исключение а не правило. И я об этом. В МАССЕ данмеры ненавидят империю. ЧТобы хвост убрать, надо менять модель тела. Валяй, учи макс, в школе Философа и будет тебе счастье)) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти