Indigo^BOY Опубликовано 28 марта, 2009 Опубликовано 28 марта, 2009 'Siegrun' сказал(-а):Да у нас тож тетки были, кто с фашистами спал, че там. Было же) Но это исключение а не правило. И я об этом. В МАССЕ данмеры ненавидят империю. ЧТобы хвост убрать, надо менять модель тела. Валяй, учи макс, в школе Философа и будет тебе счастье)) Да ужжж,шо обсуждаете,где Император Данмер? Да у меня был этот плаг,там еще орки вродь как ельфы Siegrun, Ну будем учиться хотя с этим у мну проблема,а мош раса есть какая? В Контакте id39343906 << еси чо пишите)
Siegrun Опубликовано 28 марта, 2009 Опубликовано 28 марта, 2009 не видела рас) уберешь хвост уберется лишний слот для одежды. Лучше носи какое нить кольцо предназначенное в этот слот) или скачай плагин Пушистый хвост, на нексусе)) чтобы была не сосиска, а метелка)) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
TokenOl Опубликовано 28 марта, 2009 Опубликовано 28 марта, 2009 'Lamedel' сказал(-а):не верю. Не веришь, ну тогда внимательней посмотри на мой аватор ( сменю скоро ) ! Ты видишь на императоре амулет Королей ? Этот амулет может носить только истинный наследник трона - Имперец !!! Если и это не аргумент, то мне больше нечего сказать... ------------------------------- Сменил аватор ! )) "Избави меня, Боже, от друзей, а с врагами я сам справлюсь."
Lamedel Опубликовано 28 марта, 2009 Опубликовано 28 марта, 2009 ЦитатаНе веришь, ну тогда внимательней посмотри на мой аватор ( сменю скоро ) ! Ты видишь на императоре амулет Королей ? Этот амулет может носить только истинный наследник трона - Имперец !!! Если и это не аргумент, то мне больше нечего сказать... Своё мнение о том плагине, которым ты пользуешься, я уже высказал. Шуба Императора в тестингхолле валяется, а амулет... у меня был плаг, который добавлял точную копию "амулета истинного наследника", кроме того, очень просто через конструктор добавить себе с десяток таких вот побрякушек "истинного наследника". Так что меня убеждать бесполезно. Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Petrovich Опубликовано 28 марта, 2009 Автор Опубликовано 28 марта, 2009 А еще можно в Максе нарисовать что-нибудь покруче этого ромбика. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Lamedel Опубликовано 28 марта, 2009 Опубликовано 28 марта, 2009 ЦитатаА еще можно в Максе нарисовать покруче этого ромбика. Можно. Но для меня пока проблематично инородный предмет в игру закинуть. Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Petrovich Опубликовано 28 марта, 2009 Автор Опубликовано 28 марта, 2009 Пиши в личку, засунем. Молоток не забудь прихватить. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
tknikita Опубликовано 28 марта, 2009 Опубликовано 28 марта, 2009 'Lamedel' сказал(-а):переносили и переносят доспехи, оружие, монстров и знаки из Ведьмака. Анимацию ещё не переносили. а мона ссылочки на вышеперечисленное?
Indigo^BOY Опубликовано 28 марта, 2009 Опубликовано 28 марта, 2009 'Siegrun' сказал(-а):не видела рас) уберешь хвост уберется лишний слот для одежды. Лучше носи какое нить кольцо предназначенное в этот слот) или скачай плагин Пушистый хвост, на нексусе)) чтобы была не сосиска, а метелка)) Ага теперь можно буит дворы подметать в И.Г. или вообще дворником стать!=))) В Контакте id39343906 << еси чо пишите)
tknikita Опубликовано 28 марта, 2009 Опубликовано 28 марта, 2009 Еще можно зимой хвост как шарф использовать!
Lamedel Опубликовано 28 марта, 2009 Опубликовано 28 марта, 2009 Цитатаа мона ссылочки на вышеперечисленное? da-kornev работает над модом, часть из перечисленного уже доступно, вот тема на мтесе http://mtes.ru/Forum/index.php?showtopic=1...mp;#entry217304 Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Indigo^BOY Опубликовано 28 марта, 2009 Опубликовано 28 марта, 2009 Спасибо Siegrun!!! Я поставил кольцо на сло хвоста,так на мног лучше!Яшерица без квоста! В Контакте id39343906 << еси чо пишите)
Siegrun Опубликовано 28 марта, 2009 Опубликовано 28 марта, 2009 Не за что, идея не моя, ее высказали раньше, тока почему то не заметили. Ну не оффтопим больше) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
TokenOl Опубликовано 28 марта, 2009 Опубликовано 28 марта, 2009 'Lamedel' сказал(-а):Своё мнение о том плагине, которым ты пользуешься, я уже высказал. Шуба Императора в тестингхолле валяется, а амулет... у меня был плаг, который добавлял точную копию "амулета истинного наследника", кроме того, очень просто через конструктор добавить себе с десяток таких вот побрякушек "истинного наследника". Так что меня убеждать бесполезно. Так ты интересный такой ! )) Мы о плагине говорим, а ты взял и передернул, на то что в своей игре ( при наличии тех же плагинов и кодов ) каждый сделать может ! Кого сегодня этим удивишь ? Вот моя Ksu, как узнала о скорой гибели Уриэля, прослезилась и тут же отдалась ему... я и глазом не успел моргнуть...! Сердобольная блин...! Но простил её... император всё же ! Да он и не обманул, правда помер... "Избави меня, Боже, от друзей, а с врагами я сам справлюсь."
Lamedel Опубликовано 28 марта, 2009 Опубликовано 28 марта, 2009 ЦитатаВот моя Ksu, как узнала о скорой гибели Уриэля, прослезилась и тут же отдалась ему... я и глазом не успел моргнуть...! Сердобольная блин...! Но простил её... император всё же ! Да он и не обманул, правда помер... ... трогательная история только что она делает в теме "Лица и внешность"? Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
TokenOl Опубликовано 28 марта, 2009 Опубликовано 28 марта, 2009 'Lamedel' сказал(-а):... трогательная история только что она делает в теме "Лица и внешность"? Да просто хотел сказать - не путай сапоги с яйцами ! "Избави меня, Боже, от друзей, а с врагами я сам справлюсь."
Lamedel Опубликовано 28 марта, 2009 Опубликовано 28 марта, 2009 ЦитатаДа просто хотел сказать - не путай сапоги с яйцами ! благодарю за пояснения, но эта тема создана не для флуда и оффтопа, правила почитай на досуге. Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Indigo^BOY Опубликовано 28 марта, 2009 Опубликовано 28 марта, 2009 (Рис. 1) А хде найти плаг на вот такую замену (HTM - Health - Tire - Magic) (Рис. 2) А такзе хотел спросить не ставили вы Dwemer Skyship(Плаг добавляет дирежабль в игру).а если и ставили подскажите пжс где искать его в самом Тамриеле! В Контакте id39343906 << еси чо пишите)
Pacifist Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 У меня стоит Almost Everything VWD (чтобы объекты были видны на больших расстояниях), но BOSS ругается, что он устарел и рекомендует "скачать новую версию, в которой нет esp" (если я правильно понял его английский) Не подскажете, где скачать можно эту "новую версию без esp"?
Mezya Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 'Indigo^BOY' сказал(-а):(Рис. 1) А хде найти плаг на вот такую замену (HTM - Health - Tire - Magic) (Рис. 2) А такзе хотел спросить не ставили вы Dwemer Skyship(Плаг добавляет дирежабль в игру).а если и ставили подскажите пжс где искать его в самом Тамриеле! посмотри на сайте в плагинах- раздел геймплей Все решают кадры. :seva:
tknikita Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 'Pacifist' сказал(-а):У меня стоит Almost Everything VWD (чтобы объекты были видны на больших расстояниях), но BOSS ругается, что он устарел и рекомендует "скачать новую версию, в которой нет esp" (если я правильно понял его английский) Не подскажете, где скачать можно эту "новую версию без esp"? http://www.tesnexus.com/downloads/file.php?id=7705
Indigo^BOY Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 'Mezya' сказал(-а):посмотри на сайте в плагинах- раздел геймплей Да нет не фига похожего В Контакте id39343906 << еси чо пишите)
Series Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 'TokenOl' сказал(-а):Не веришь, ну тогда внимательней посмотри на мой аватор ( сменю скоро ) ! Ты видишь на императоре амулет Королей ? Этот амулет может носить только истинный наследник трона - Имперец !!! Если и это не аргумент, то мне больше нечего сказать... Не аргумент. Какая нить темная эльфийка переспала с императором, вот вам и темный эльф-имперец. Я читал в какой то книге в Обле то, что там написано. А там было написано, что блыа императрица ДАНМЕРша
TokenOl Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 'Skrim' сказал(-а):Не аргумент. Какая нить темная эльфийка переспала с императором, вот вам и темный эльф-имперец. Я читал в какой то книге в Обле то, что там написано. А там было написано, что блыа императрица ДАНМЕРша SkipTutor ! ) "Избави меня, Боже, от друзей, а с врагами я сам справлюсь."
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти