Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите плиз, где можно найти еспишники второй части мода "линия судьбы"? Сам мод нашла только на сайте У семи дорог, но оттуда скачалось все, кроме архива с этими есп 

Опубликовано

ищу мод - аврорианские доспехи (те кто служат Умарилу Неоперённому) - для Oblivion - лучше чтоб мод был переведён на русский - заранее спасибо

Опубликовано

Ищу компаньона мужского пола, расы альтмер\данмер (альтернативных рас не предлагать) с функцией путешествия за ГГ на лошади, заранее спасибо=)

Опубликовано
04.10.2013 16:08:03, TanziT сказал(-а):

ищу мод - аврорианские доспехи (те кто служат Умарилу Неоперённому) - для Oblivion - лучше чтоб мод был переведён на русский - заранее спасибо

Вот, держите: здесь сам мод, а внизу, в прикрепленных файлах - переведенный esp.

KnightSlayerSet2.rar

Опубликовано
09.10.2013 12:16:26, Psyker сказал(-а):

Открытая может не пойти.Закрытая точно пойдёт.

Понятно :sweat: 

Опубликовано
Еще один вопрос отеосительно этой брони где найти ее?.На скринах видно что это магазин солдатскся удача но там ее нету. Кто-нибудь знает где можнр раздобыть броню?
Опубликовано
10.10.2013 11:28:34, sat78 сказал(-а):

Еще один вопрос отеосительно этой брони где найти ее?.На скринах видно что это магазин солдатскся удача но там ее нету. Кто-нибудь знает где можнр раздобыть броню?

Construction Set тебе в помощь :)

Опубликовано
Все нашол на нексусе этот мод там написано следуюшие !!! Эту броню можно купить в магазине огонь и сталь города Коррол.
Опубликовано
Прошу прощения не нашел общей темы по модам. Я ищу сборку модов для обливион. В ней qarls tp3 и несколько других hd реплейсеров в бса архиве за счёт чего выше производительность. Кажется она была на fullrest но не могу найти. Может кто знает.

Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей.

Наёмник Арстемий - Персонаж ФРПГ DA: Стражи Камня.

Опубликовано
18.10.2013 19:06:54, Альраиэн сказал(-а):

Спасибо это именно он,

Да не за что. Последнюю версию я кстати нигде найти не могу. :dash2:  Ежели вдруг найдёте где можно скачать - скинете ссылочку?

Опубликовано

Уважаемый Джо1980 не дадите ли ссылочку? 

Ой простите не заметил вашего сообщения если найду обязательно скину!

Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей.

Наёмник Арстемий - Персонаж ФРПГ DA: Стражи Камня.

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте, подскажите пожалуйста название мода, который снимает ограничение ползунков на создание заклинаний и зачарований, точно помню что есть что-то подобное, но не помню как называется и еще пожалуйста подскажите какой-нибудь мод, который при зачаровании и создании заклинаний позволяет один и тот же эффект несколько раз использовать, спасибо.

Изменено пользователем M1rdin
Опубликовано

Ребят. нужен совет по моду. Oscuro's Oblivion Overhaul FULL 1.34 beta 5. http://tesall.ru/files/file/760-oscuros-overhaul/

в описание к моду сказано. Для установки под FCOM следуйте инструкции для FCOM!  Меня смущает эта строчка, а точнее под FCOM. Я правильно понял, что FCOM не обязателен? Если он не обязателен, то я даже время не буду тратить на изучение темы с форума. 

И хотелось бы узнать, стоит ли этот мод таких заморочек с установкой? Что вообще ожидает после его установки. баги/глюки. Какая система под него нужна, хорошая ли там оптимизация? Очень выручите, если поможете советом.

Опубликовано
24.10.2013 20:12:37, Fila сказал(-а):

Ребят. нужен совет по моду. Oscuro's Oblivion Overhaul FULL 1.34 beta 5. http://tesall.ru/files/file/760-oscuros-overhaul/

в описание к моду сказано. Для установки под FCOM следуйте инструкции для FCOM!  Меня смущает эта строчка, а точнее под FCOM. Я правильно понял, что FCOM не обязателен? Если он не обязателен, то я даже время не буду тратить на изучение темы с форума. 

И хотелось бы узнать, стоит ли этот мод таких заморочек с установкой? Что вообще ожидает после его установки. баги/глюки. Какая система под него нужна, хорошая ли там оптимизация? Очень выручите, если поможете советом.

FCOM  это объединение "ООО, МММ, War Cry и Francesco Leveled Item mod". Так что да -  Oscuro's Oblivion Overhaul (ООО) можно ставить отдельно. Мод стоящий. Что ожидает после установки - лучше глянуть на страничке с описанием. Никаких проблем с оптимизацией нету ( ну разве что на  уж совсем слабых ПК :) )

Опубликовано
24.10.2013 21:49:09, Джо1980 сказал(-а):

FCOM  это объединение "ООО, МММ, War Cry и Francesco Leveled Item mod". Так что да -  Oscuro's Oblivion Overhaul (ООО) можно ставить отдельно. Мод стоящий. Что ожидает после установки - лучше глянуть на страничке с описанием. Никаких проблем с оптимизацией нету ( ну разве что на  уж совсем слабых ПК :) )

Мод то может и стоящий, но очень глючный в плане прокачки. Вчера офнул игру, навыки были прокачены, а сегодня все по нулям. Ладно, побегал, опять поднял на 50%. Офнул/вылетел обновил моды, подкрутил графику. И прогресс снова ушел в зюзю. Близок к тому, чтобы снести этот бред, который так все нахваливают.

Буду признателен, если кто нибудь подскажет решения это проблемы. А может это такая прокачка? Изменяет игрового персонажа (изменяет работу статов, навыков и боевых способностей)  Или я что-то не понимаю? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...