Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Подскажите пожалуйста,откуда можно скачать нормальный Morroblivion и нормальный гайд по установке его(Всё только на русском,я с английским не дружу)? А то скачал,поставил,а мне выдало такое: zgm81wsyv6t91zbi8sjhtci1c.jpg s40yfviqts78tsvoyjr37kfdw.jpg

Изменено пользователем Rahgul
Опубликовано
10.01.2014 20:16:34, Добрый Дед Мороз сказал(-а):

По моему,он требует морровинд. ;)

Куда ж я без него? Морровинд - святое :) Я при установке указывал пути к морровинду и обливиону.

Опубликовано (изменено)

Доброго здравия, леди и джентльмены! )

Кто сталкивался с русификацией (всамделишной, для себя, какой-либо ещё) модификации 

[spoiler='The Imperial City of Sutch Reborn

']

http://www.nexusmods.com/oblivion/mods/16815/?[/spoiler]? Сам, увы, в басурманском не силен, проходить квесты не комфортно... Да и смысловая нагрузка теряется, без перевода...

Изменено пользователем beeroff

AVE IMPERATOR! LEGIONES TE

SALUTANT, SUBLEVANTES SCUTA!!

Опубликовано (изменено)

Есть ли плагин, отображающий информацию о зачищенных локациях?

Изменено пользователем Assassini
Опубликовано
12.01.2014 12:04:02, Assassini сказал(-а):

Есть ли мод показывающие какие места зачищены а какие нет? 

Я использую плагин Map Marker Overhaul 3.9

Там есть такая функция как добавление метки к маркеру, кажется, при открытой карте ctrl+ЛКМ. Можно выбрать один из предложенных вариантов или же написать свой тег...

Автоматически обновляющуюся информацию о посещенном месте я не встречала, да и не искала, если честно.

• Нравится 2
Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю  :heart:

Опубликовано (изменено)
12.01.2014 12:52:49, Assassini сказал(-а):

А как установить Map Marker Overhaul 3.9? Не пойму куда файлы в архиве ложить. 

Лучше всего устанавливать с помощью Wrye Bash. Плагин под эту программу заточен. Почитайте документацию к самой программе и к плагину, если вы еще не использовали W.B. 

Можете почитать тему, посвященную Wrye bash.

Изменено пользователем draOOger
Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю  :heart:

Опубликовано
10.01.2014 19:24:38, Rahgul сказал(-а):

Подскажите пожалуйста,откуда можно скачать нормальный Morroblivion и нормальный гайд по установке его(Всё только на русском,я с английским не дружу)? А то скачал,поставил,а мне выдало такое: zgm81wsyv6t91zbi8sjhtci1c.jpg s40yfviqts78tsvoyjr37kfdw.jpg

Поменяй порядок загрузки esp и esm и всё будет норм, скачать можно было на Рутракере, в Контакте есть группа, попробуй спросить ещё там.

Опубликовано (изменено)
12.01.2014 14:06:01, Teinaava сказал(-а):

Поменяй порядок загрузки esp и esm и всё будет норм, скачать можно было на Рутракере, в Контакте есть группа, попробуй спросить ещё там.

Спасибо большое,помогло :) Но мод сразу не впечатлил...Лучше уж в оригинал Морровинда поиграть с установленным MGSO, графика лучше чем в Morroblivion будет,да и вылетов и т.д нет :)

Изменено пользователем Rahgul
Опубликовано

Всем привет. Ребята, никто не в курсе есть какие нибудь моды по Final Fantasy XIII для Обливиона? Оружие, персонажи, броня и т.д.

Опубликовано
14.01.2014 08:55:44, R765 сказал(-а):

Всем привет. Ребята, никто не в курсе есть какие нибудь моды по Final Fantasy XIII для Обливиона? Оружие, персонажи, броня и т.д.

Клац!

Опубликовано
14.01.2014 10:33:46, Добрый Дед Мороз сказал(-а):

14.01.2014 10:33:46, Добрый Дед Мороз сказал(-а):

http://www.nexusmods.com/oblivion/mods/41774/?

скажите а где-нибудь на другом ресурсе его нельзя найти. нексус какой-то непонятный я не могу ничего там  ни скачать ни найти(((

Опубликовано
16.01.2014 10:29:40, Даэдра сказал(-а):

скажите а где-нибудь на другом ресурсе его нельзя найти. нексус какой-то непонятный я не могу ничего там  ни скачать ни найти(((

Скоро его можно будет найти прямо здесь, на TESALL. =)

http://tesall.ru/topic/14273-perevod-globalnogo-moda-cls-craftybits/

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...