Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
30.01.2014 21:06:49, Sinnerrr сказал(-а):

Помогите найти мод для анимации груди при ходьбе/прыжках, у меня обливион золотое издание, несколько новых расс и ещё пара модов)

Прочитала - "при ходьбе на лыжах"
А лыжи есть?
Было бы прикольно... Бежишь так по снегу, проваливаешься, падаешь, скорость не та, а тут бац - встал на лыжи, все круто  :girl_in_dreams: 

Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю  :heart:

• Ответов 6,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Подскажите мод, добавляющий броню эльфов из ВК. Вроде где то видел, но найти не могу.

Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей.

Наёмник Арстемий - Персонаж ФРПГ DA: Стражи Камня.

Опубликовано
01.02.2014 16:21:09, Альраиэн сказал(-а):

Подскажите мод, добавляющий броню эльфов из ВК. Вроде где то видел, но найти не могу.

Что такое ВК?

Убей одного, и тебя назовут убийцей. Убей миллионы, и тебя назовут победителем. Убей всех, и будешь считаться богом.
Нас окружает темнота. Мы должны научится двигаться в ней бесшумно и уверенно.
Те, кто играют в игры дьявола, рано или поздно обнажают его меч.
Опубликовано (изменено)
01.02.2014 18:49:52, Windhelm сказал(-а):

Ты ленивый, а я не ясновидящий. Реплейсер тел какой?

Я не ленивый)Я искал просто уже, реплейсер HGEC

01.02.2014 18:49:52, Windhelm сказал(-а):

Ты ленивый, а я не ясновидящий. Реплейсер тел какой?

И спасибо огромное ещё раз за анимацию :)Всё замечательно работает

P.S.Как тебе плюсик поставить?

Изменено пользователем Sinnerrr
Опубликовано (изменено)
01.02.2014 19:51:19, Windhelm сказал(-а):

Вообще-то, под такой размерчик трудно одежду подобрать. :) Может, тебе лучше реплейсер DMRA поставить? DMRA BBB Complete Clothing and Armor Replacer

Я не против, но у меня рассы под hgec

Перешёл я по ссылке и вот результат:Error

The site has run in to a problem, please look at the error message below...

Изменено пользователем Sinnerrr
Опубликовано

Подскажите, есть ли мод, позволяющий прокачивать только основные навыки? Для улучшения баланса такой мод был бы просто незаменимым... А так-как прокачиваются все навыки, теряется смысл классов.

Опубликовано
02.02.2014 09:10:27, Windhelm сказал(-а):

Ты зарегистрирован. А после перехода по ссылке надо авторизоваться = залогиниться.

Я там залогинен :)

Опубликовано

Подскажите, есть ли мод, позволяющий прокачивать только основные навыки? Для улучшения баланса такой мод был бы просто незаменимым... А так-как прокачиваются все навыки, теряется смысл классов.

Oblivion XP же. Улучшай любые навыки какие хочешь  ;)

02.02.2014 13:11:56, Sinnerrr сказал(-а):

С сайтом технические проблемы. Позже зайди.

Опубликовано
02.02.2014 13:14:54, Добрый Дед Мороз сказал(-а):

Oblivion XP же. Улучшай любые навыки какие хочешь  ;)

С сайтом технические проблемы. Позже зайди.

Ясно, благодарю

Опубликовано
02.02.2014 13:11:56, Sinnerrr сказал(-а):

В правом верхнем углу: твой account -> Account options -> Edit preferences -> Global preferences -> Adult content (you agree you are 18 or over by enabling adult content) -> Allow me to see adult content

Опубликовано

Всем привет, подскажите, существует ли такой мод, который заставляет стражников реагировать на одетую броню темного братства. А то можно подумать, что стражникам по барабану, когда мимо их проходит "Всемогущий слуга Ситиса" )))) 

Опубликовано
03.02.2014 16:57:32, Filan сказал(-а):

Всем привет, подскажите, существует ли такой мод, который заставляет стражников реагировать на одетую броню темного братства. А то можно подумать, что стражникам по барабану, когда мимо их проходит "Всемогущий слуга Ситиса" )))) 

А что тебя смущает? О,  "Всемогущий слуга Ситиса", возьми и "позли" стражников и будет тебе всеобщее их "внимание" по всему Сиродилу в любой одёжке :-D

DGnLm.png.png
Опубликовано (изменено)

Всем доброго времени суток, возник такой вопрос, после установки плагина Xeo 5 стажа перестала на меня нападать, есть ли мод убирающий этот баг? А то по квесту надо в тюрьму, а они вместо того чтоб меня туда отправить слухи рассказывают

Изменено пользователем AlexD_NE
Опубликовано (изменено)

По идее это не связано с Xeo 5, может конфликтует с чем. Что у тебя ещё стоит?

Изменено пользователем Альраиэн

Опубликовано (изменено)

в том то и дело, что проводил тест, ставил золотое издание, на него Хео и все, начинались глюки, стражники не разговаривают как следует, и в самом начале после выбора внешности перса, вор в камере напротив просто подходит и молчит, а должен хамить. Хео убираю и все норм становится

просто выключать Хео не получится, т.к. лицо спадает на рандомное, и после включение вернуть его не получается даже через команду "ShowRaceMenu"

еще столкнулся с такой проблемой, ко мне прицепилась какая-то стражница, янво хочет что-то сказать но не может, при выключении Хео она исчезает вообще.

так что решения проблемы вижу 2.

1. искать замену Хео (т.к. оригинальные морды лица у НПС ужасы), но чтоб были прикольные и по типу анимашных

2. искать патч который исправит косяк при общении со стражей. Но посмотрев кучу форумов эта беда у многих и не решена никак.

Буду благодарен за помощь

Изменено пользователем AlexD_NE
Опубликовано

1. Oblivion character overnaul (есть на сайте). Отличный реплейсер, сам им пользуюсь.

2. Для нестандартных рас необходим патч.(http://tesall.ru/files/file/1485-race-fixes/) решает проблему с молчащим Валеном Дретом и квестом Боэтии. (По крайней мере так написано. Сам моды на расы не использую.)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...