Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я вместо Хео поставил ОСО 2,02 (http://tesall.ru/files/file/5789-luchshie-litca-dlya-oblivion/)

вот осталось только прически найти симпатичные,  поставил (coolsims hair pack) с нексуса

спасибо всем кто помог и подсказал, что делать.

Изменено пользователем AlexD_NE
  • Ответов 6,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Помогите найти плагин,благодаря которому факел падает на землю при активации оружия. И продолжает гореть,разумеется.

Изменено пользователем catiti
Опубликовано (изменено)

Ищу хорошие, но лорные прически. Или не лорные, но и не современные - чтобы НПС не напоминали дам и сэров, выруливших с международного конкурса парикмахеров в 2014-ом году. Использую физиономии "Oblivion Character Overall" и ванильные тела. К сожалению, очень многие эльфы и люди имеют дебильную прическую домиком и короткие страшные стрижки, которые делаются, видимо, раз в год ножницами для стрижки овец. Женщины тоже.

Изменено пользователем natalibera
Опубликовано

Всем доброго дня. Извините за нескромную просьбу, но может кто знает: плагины с Нексуса, добавляющие боссов в игровой мир. Можно боссов вместе с новой бронёй. Но не глобальные и сильно сюжетные моды, а именно добавляющие в то или иное подземелье по уникальному противнику. Всё, что здесь есть, уже пройдено, поэтому если кто знает что приличное на TESNexus, очень прошу скинуть. (Невероятно понравился плагин с подземельем Кватча, босс просто потрясный!)

Опубликовано

Всем привет, я у вас первый раз, поэтому просьба сильно не пинать :)

Ищу название модов, которые могли бы:

1. Изменить размер карты (показать её целиком, без прокруток как в оригинале).

2. Повысить детализацию текстур, но без мыла и вырвиглазности.

3. !!! Где-то читал, что есть мод, который изменяет левелинг окружающей среды. Т.е. мобы не подстраиваются подд лвл игрока !!!

У меня репак золотого издания, со всеми дополнениями.

Заранее благодарю :)

Опубликовано
10.02.2014 12:21:18, Kenzo80 сказал(-а):

3. !!! Где-то читал, что есть мод, который изменяет левелинг окружающей среды. Т.е. мобы не подстраиваются подд лвл игрока !!! :)

Держи -> http://planetelderscrolls.gamespy.com/View.php?view=OblivionMods.Detail&id=61529&id=1392

cce7c6f420a0f3ccbf6ed19497a62950.png.png
Khan always pays his debts
Опубликовано
10.02.2014 12:21:18, Kenzo80 сказал(-а):

Всем привет, я у вас первый раз, поэтому просьба сильно не пинать :)

Ищу название модов, которые могли бы:

1. Изменить размер карты (показать её целиком, без прокруток как в оригинале).

2. Повысить детализацию текстур, но без мыла и вырвиглазности.

3. !!! Где-то читал, что есть мод, который изменяет левелинг окружающей среды. Т.е. мобы не подстраиваются подд лвл игрока !!!

У меня репак золотого издания, со всеми дополнениями.

Заранее благодарю :)

1.(http://www.anvilbay.ru/files/dynamic-map/)

2.(http://xtes.ru/index.php?name=downloads&file=oblivion_resource_project)(Для мощных компов)

3. (http://tesall.ru/files/file/760-oscuros-overhaul/)

Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей.

Наёмник Арстемий - Персонаж ФРПГ DA: Стражи Камня.

Опубликовано

Доброго здравия, тамриэльцы! )  Вопрос слегка не по теме, не обессудьте. Кто-нибудь знает консольную команду (или их набор), чтобы завершить квесты Дрожащих Островов? Поясню, в чем загвоздка: от Дрожащих островов тошнит, заходить туда не хочется, поэтому завершать все квесты (находясь там) стандартными командами - не мой метод. Аддон выключать тоже не советуйте, многие плагины от них зависят. Сохранения с пройденным аддоном тоже не годятся, начинал бы игру заново - наверное так бы и поступил... 

Буду признателен, тому кто поможет. 

AVE IMPERATOR! LEGIONES TE

SALUTANT, SUBLEVANTES SCUTA!!

Опубликовано
13.02.2014 02:41:08, beeroff сказал(-а):

Доброго здравия, тамриэльцы! )  Вопрос слегка не по теме, не обессудьте. Кто-нибудь знает консольную команду (или их набор), чтобы завершить квесты Дрожащих Островов? Поясню, в чем загвоздка: от Дрожащих островов тошнит, заходить туда не хочется, поэтому завершать все квесты (находясь там) стандартными командами - не мой метод. Аддон выключать тоже не советуйте, многие плагины от них зависят. Сохранения с пройденным аддоном тоже не годятся, начинал бы игру заново - наверное так бы и поступил... 

Буду признателен, тому кто поможет. 

Весьма странная просьба, однако. Хотя, если это необходимо для того, чтобы приступить к прохождению какого-нибудь мода, требующего наличия статуса Безумного Бога, тогда понятно. 

Боюсь, отдельной команды, завершающей только и конкретно квесты Дрожащих Островов, не существует, поэтому если вы не хотите закрыть АБСОЛЮТНО ВСЕ задания (команда "caqs"), вам придется делать это вручную для каждого квеста. Не знаю, сработает ли все в должной мере, если будет сделано в Сиродииле (все эти проверки: находится ли игрок в Тамриэле или нет), поэтому на всякий пожарный отправляйтесь к порталу на ДО (просто войдите в Дверь; садиться и начинать разговор с Хаскиллом не обязательно) и начинайте методично вводить в консоль команду "completequest" + <QuestID>. И опять же, на всякий случай, я советую вам вводить команды по порядку, т.е. "завершать" квесты в той же последовательности, в которой их выдает игра.

И еще кое-что!

1822.png

Не знаю, засчитают ли вам статус Безумного Бога во фракции ДО после подобного "прохождения", поэтому последний квест - The End of Order (SE13) - я рекомендую вам закрыть вручную. Естественно, можно облегчить себе задачу, введя "tgm", а также kill'нуть всю кристаллическую шелупонь (да и Джигги заодно) через консоль, но в остальном - поговорить со стражей, деактивировать обелиски и стать Шеогоратом - ящитаю, нужно действовать "по канону".

P.S. Список QuestID вы можете посмотреть на UESP: http://www.uesp.net/wiki/Shivering:Quests

• Нравится 1
Опубликовано

Народ, не знает ли кто мод, добавляющий в игру шляпы (цилиндр, например)?

Параноик? Возможно. Но даже если вы параноик, это не значит, что какой-нибудь невидимый демон не хочет выесть вам лицо. (с) Джим Батчер, "Гроза из преисподней"
Опубликовано
13.02.2014 16:01:09, Пусси-Кэт сказал(-а):

Я - нет, а вот Фонисий точно знает. =D
http://tesall.ru/topic/4442-muzhchiny-vs-zhenschiny/?p=338681

Благодарствую за наводку)
Параноик? Возможно. Но даже если вы параноик, это не значит, что какой-нибудь невидимый демон не хочет выесть вам лицо. (с) Джим Батчер, "Гроза из преисподней"
Опубликовано
Опубликовано
13.02.2014 10:57:55, Пусси-Кэт сказал(-а):

если это необходимо для того, чтобы приступить к прохождению какого-нибудь мода, требующего наличия статуса Безумного Бога, тогда понятно. 

Вы, абсолютно правы в данном утверждении.  :good2:

Спасибо за подробный и развернутый ответ, пусть метод и достаточно муторный, но воспользуюсь. Спасибо! 

AVE IMPERATOR! LEGIONES TE

SALUTANT, SUBLEVANTES SCUTA!!

Опубликовано

Всем привет :) Подскажите меня глючит или нет - я вроде натыкался на мод добавляющий крафт в Обливион,есть ли такой на самом деле? о_О

Опубликовано (изменено)

Подскажите меня глючит или нет

Нет брат...

я вроде натыкался на мод добавляющий крафт в Обливион,есть ли такой на самом деле?

Да есть такой мод...

З.Ы...

Oblivion:
CLS-Craftybits ~ 99% Отправлен на тестирование! Завершен гайд, перевод, идет работа над скриптами.

Изменено пользователем Шерханчик

cce7c6f420a0f3ccbf6ed19497a62950.png.png
Khan always pays his debts
Опубликовано (изменено)

Есть ли где то моды с мужской средневековой одеждой, или одеждой похожей на средневековую?

Изменено пользователем Vadim

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...