TES-Diesel modding Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 30.01.2014 21:06:49, Sinnerrr сказал(-а): Помогите найти мод для анимации груди при ходьбе/прыжках, у меня обливион золотое издание, несколько новых расс и ещё пара модов) Прочитала - "при ходьбе на лыжах" А лыжи есть? Было бы прикольно... Бежишь так по снегу, проваливаешься, падаешь, скорость не та, а тут бац - встал на лыжи, все круто :girl_in_dreams: Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю :heart:
Альраиэн Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Подскажите мод, добавляющий броню эльфов из ВК. Вроде где то видел, но найти не могу. Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей. Наёмник Арстемий - Персонаж ФРПГ DA: Стражи Камня.
Санек Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 01.02.2014 16:21:09, Альраиэн сказал(-а): Подскажите мод, добавляющий броню эльфов из ВК. Вроде где то видел, но найти не могу. Что такое ВК? Убей одного, и тебя назовут убийцей. Убей миллионы, и тебя назовут победителем. Убей всех, и будешь считаться богом.Нас окружает темнота. Мы должны научится двигаться в ней бесшумно и уверенно.Те, кто играют в игры дьявола, рано или поздно обнажают его меч.
Д.К. Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Властелин Колец, вестимо. Касательно просьбы - вот несколько ссылок: Armor of the Galadhrim; Aragorn's Royal Gear; Numenorean Armor. 1
Sinnerrr Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 30.01.2014 22:45:19, Windhelm сказал(-а): NoMaaM BBB Animation Replacer Благодарю :) А если ещё и подскажете, где одёжку под h-cup взять, вообще замечательно будет)
Козак Вус Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 01.02.2014 18:40:03, Sinnerrr сказал(-а): А если ещё и подскажете, где одёжку под h-cup взять Ты ленивый, а я не ясновидящий. Реплейсер тел какой?
Sinnerrr Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) 01.02.2014 18:49:52, Windhelm сказал(-а): Ты ленивый, а я не ясновидящий. Реплейсер тел какой? Я не ленивый)Я искал просто уже, реплейсер HGEC 01.02.2014 18:49:52, Windhelm сказал(-а): Ты ленивый, а я не ясновидящий. Реплейсер тел какой? И спасибо огромное ещё раз за анимацию :)Всё замечательно работает P.S.Как тебе плюсик поставить? Изменено 1 февраля, 2014 пользователем Sinnerrr
Козак Вус Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) А я считаю, что ленивый. Под HG EyeCandy Как тебе плюсик поставить? Ты думаешь, он мне нужен? :dirol: Изменено 1 февраля, 2014 пользователем Windhelm
Козак Вус Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 01.02.2014 18:40:03, Sinnerrr сказал(-а): одёжку под h-cup Вообще-то, под такой размерчик трудно одежду подобрать. :) Может, тебе лучше реплейсер DMRA поставить? DMRA BBB Complete Clothing and Armor Replacer
Sinnerrr Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) 01.02.2014 19:51:19, Windhelm сказал(-а): Вообще-то, под такой размерчик трудно одежду подобрать. :) Может, тебе лучше реплейсер DMRA поставить? DMRA BBB Complete Clothing and Armor Replacer Я не против, но у меня рассы под hgec Перешёл я по ссылке и вот результат:Error The site has run in to a problem, please look at the error message below... Изменено 1 февраля, 2014 пользователем Sinnerrr
Козак Вус Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 01.02.2014 20:30:50, Sinnerrr сказал(-а): Перешёл я по ссылке и вот результат:Error The site has run in to a problem, please look at the error message below... Без авторизации не пустят.
Sinnerrr Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 01.02.2014 21:05:39, Windhelm сказал(-а): Без авторизации не пустят. Я там авторизирован, вот в чём проблема ._.
Teinaava Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Подскажите, есть ли мод, позволяющий прокачивать только основные навыки? Для улучшения баланса такой мод был бы просто незаменимым... А так-как прокачиваются все навыки, теряется смысл классов.
Козак Вус Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 01.02.2014 22:29:09, Sinnerrr сказал(-а): Я там авторизирован, вот в чём проблема ._. Ты зарегистрирован. А после перехода по ссылке надо авторизоваться = залогиниться.
Sinnerrr Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 02.02.2014 09:10:27, Windhelm сказал(-а): Ты зарегистрирован. А после перехода по ссылке надо авторизоваться = залогиниться. Я там залогинен :)
Moonworks Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Подскажите, есть ли мод, позволяющий прокачивать только основные навыки? Для улучшения баланса такой мод был бы просто незаменимым... А так-как прокачиваются все навыки, теряется смысл классов. Oblivion XP же. Улучшай любые навыки какие хочешь ;) 02.02.2014 13:11:56, Sinnerrr сказал(-а): Я там залогинен :) С сайтом технические проблемы. Позже зайди.
Rollo Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Нужен приличный реплейсер шкуры спасителя, что Хирсин дает для женского перса. Если кто знает.
Sinnerrr Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 02.02.2014 13:14:54, Добрый Дед Мороз сказал(-а): Oblivion XP же. Улучшай любые навыки какие хочешь ;) С сайтом технические проблемы. Позже зайди. Ясно, благодарю
Козак Вус Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 02.02.2014 13:11:56, Sinnerrr сказал(-а): Я там залогинен :) В правом верхнем углу: твой account -> Account options -> Edit preferences -> Global preferences -> Adult content (you agree you are 18 or over by enabling adult content) -> Allow me to see adult content
Filan Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Всем привет, подскажите, существует ли такой мод, который заставляет стражников реагировать на одетую броню темного братства. А то можно подумать, что стражникам по барабану, когда мимо их проходит "Всемогущий слуга Ситиса" ))))
Kat King Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 03.02.2014 16:57:32, Filan сказал(-а): Всем привет, подскажите, существует ли такой мод, который заставляет стражников реагировать на одетую броню темного братства. А то можно подумать, что стражникам по барабану, когда мимо их проходит "Всемогущий слуга Ситиса" )))) А что тебя смущает? О, "Всемогущий слуга Ситиса", возьми и "позли" стражников и будет тебе всеобщее их "внимание" по всему Сиродилу в любой одёжке :-D
AlexD_NE Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) Всем доброго времени суток, возник такой вопрос, после установки плагина Xeo 5 стажа перестала на меня нападать, есть ли мод убирающий этот баг? А то по квесту надо в тюрьму, а они вместо того чтоб меня туда отправить слухи рассказывают Изменено 4 февраля, 2014 пользователем AlexD_NE
Альраиэн Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) По идее это не связано с Xeo 5, может конфликтует с чем. Что у тебя ещё стоит? Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Альраиэн Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей. Наёмник Арстемий - Персонаж ФРПГ DA: Стражи Камня.
AlexD_NE Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) в том то и дело, что проводил тест, ставил золотое издание, на него Хео и все, начинались глюки, стражники не разговаривают как следует, и в самом начале после выбора внешности перса, вор в камере напротив просто подходит и молчит, а должен хамить. Хео убираю и все норм становится просто выключать Хео не получится, т.к. лицо спадает на рандомное, и после включение вернуть его не получается даже через команду "ShowRaceMenu" еще столкнулся с такой проблемой, ко мне прицепилась какая-то стражница, янво хочет что-то сказать но не может, при выключении Хео она исчезает вообще. так что решения проблемы вижу 2. 1. искать замену Хео (т.к. оригинальные морды лица у НПС ужасы), но чтоб были прикольные и по типу анимашных 2. искать патч который исправит косяк при общении со стражей. Но посмотрев кучу форумов эта беда у многих и не решена никак. Буду благодарен за помощь Изменено 4 февраля, 2014 пользователем AlexD_NE
Альраиэн Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 1. Oblivion character overnaul (есть на сайте). Отличный реплейсер, сам им пользуюсь. 2. Для нестандартных рас необходим патч.(http://tesall.ru/files/file/1485-race-fixes/) решает проблему с молчащим Валеном Дретом и квестом Боэтии. (По крайней мере так написано. Сам моды на расы не использую.) Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей. Наёмник Арстемий - Персонаж ФРПГ DA: Стражи Камня.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти