Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
24.06.2014 19:15:16, Рак с мида сказал(-а):

Ищу реплейсер даэдрика, любых, а лучше всех изделий из этого материала. На стандартный без слез смотреть невозможно. 

! Не подгонку под реплейсеры тел, а изменение самого убогого стиля. Ну или хотя бы ретекстуру.

Уважаемый ,это бесполезно. ЗА всю историю модификации TES IV никто не сделал ни одного качественного реплейсера. Даже попыток не было. По крайней мере на всех более или менее годных TES ресурсах ничего найдено лично мной не было. А поиски были долгими.

Только на TESALL год назад в соотв. разделе лежал плагин, меняющий стандарт. даэдрик на морровиндский, но сейчас он исчез. 

И да, где искать плагин, меняющий систему взлому замков в TES IV на Морровиндскую? В разделе геймплей его почему-то больше нет.

• Ответов 6,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
30.06.2014 09:55:05, Dogfister сказал(-а):

Уважаемый ,это бесполезно. ЗА всю историю модификации TES IV никто не сделал ни одного качественного реплейсера. Даже попыток не было. По крайней мере на всех более или менее годных TES ресурсах ничего найдено лично мной не было. А поиски были долгими.

Только на TESALL год назад в соотв. разделе лежал плагин, меняющий стандарт. даэдрик на морровиндский, но сейчас он исчез.

оригинал никуда не делся

http://tesall.ru/files/file/3086-daedric-lord-armor/

легким движением мыши, переделывается в реплейсер

https://www.flickr.com/photos/72264187@N07/14262684601/

Изменено пользователем Yura99
Опубликовано

Существует ли мод удобного управления лошадью (как в Скайриме)? А то чтобы ее повернуть нужно остановится, а хочется поворачивать быстро на ходу...

Опубликовано

Я не знаю, мод это был или нет, но на всякий случай напишу.

Однажды в локации "Лагерь Атрен" на меня напал довольно сильный агрессивный НПС в доспехах, с трупа которого я снял необычный меч - у него были зачарования (вытягивание здоровья и урон холодом, если не ошибаюсь), но самое необычное было то, что при экипировке возникало диалоговое окно, в котором спрашивалось как нужно экипировать меч - в одну руку или в обе. Если кто встречал этот клинок, то напишите, мод ли это, и если это мод, то дайте ссылку.

Опубликовано

В требованиях к BBB написано, что нужны файлы анимации. В пример приведены анимации изменения походки и бега Pretty Woman. А есть ли другие варианты анимаций? Какие могут подойти?

Опубликовано

Подскажите плагин на нормальный прицел. Из за этого "огромного глаза" ночью цель не видно. Пять лет назад был мод с нормальным прицелом, сейчас уже и не вспомню. Или где лежит текстура прицела и как называется (обещаю сделать красивую и выложить). 

Опубликовано
03.07.2014 09:29:49, Kapral сказал(-а):

Подскажите плагин на нормальный прицел. Из за этого "огромного глаза" ночью цель не видно. Пять лет назад был мод с нормальным прицелом, сейчас уже и не вспомню. Или где лежит текстура прицела и как называется (обещаю сделать красивую и выложить). 

Есть такой плагин - Immersive Interface. Там, кажется, прицел вполне ничего, да и смещен он вообще. Но, имхо, это не очень удобно. Хотя с другой стороны, там есть возможность тонкой настройки сего мода.

• Нравится 1
Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю  :heart:

Опубликовано (изменено)

нужен better cities rus  5.3(желательно одни esp),

торрент не предлагать

Изменено пользователем GoD

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

осторожно!!! спойлеры...

Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Вот оно тебе надо было?
Опубликовано

Ищу мод, который будет отключать динамическую музыку. Например, идешь по дороге и играет определенная композиция. Вдруг, на тебя нападает краб и музыка сменяется на боевую (бред еще тот, эпик битва с крабом ;D). Можно ли вообще сделать так, чтобы музыка не сменялась? Совсем отключать музыку не хочу, с ней атмосферней. Но эта фигня уже надоела. Удалять файлы боевой музыки тоже не хочется, так как музыка все равно будет прерываться, по идее же, да?

Опубликовано
04.07.2014 16:56:32, Dyouz сказал(-а):

Ищу мод, который будет отключать динамическую музыку. Например, идешь по дороге и играет определенная композиция. Вдруг, на тебя нападает краб и музыка сменяется на боевую (бред еще тот, эпик битва с крабом ;D). Можно ли вообще сделать так, чтобы музыка не сменялась? Совсем отключать музыку не хочу, с ней атмосферней. Но эта фигня уже надоела. Удалять файлы боевой музыки тоже не хочется, так как музыка все равно будет прерываться, по идее же, да?

Прерыватся будет, да. Э-э, чтобы не менялась? Вряд ли осуществимо.

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах

Опубликовано
04.07.2014 17:30:47, Mr.Sher-Khan сказал(-а):

Ну как вариант, можно батл музыку на обычную заменить

Это совсем не то. Музыка будет сменяться во время битвы, а не продолжаться. Я хотел закинуть музыку из Diablo II, а так как там она более динамичная, то и подходит как для битвы, так и для исследования. Да и вообще, клевая она. Как-то невежливо будет слушать ее обрывками. Но, видимо, несудьба...

Опубликовано
04.07.2014 22:13:25, Dyouz сказал(-а):

Это совсем не то. Музыка будет сменяться во время битвы, а не продолжаться. Я хотел закинуть музыку из Diablo II, а так как там она более динамичная, то и подходит как для битвы, так и для исследования. Да и вообще, клевая она. Как-то невежливо будет слушать ее обрывками. Но, видимо, несудьба...

Попробуйте это. Насколько я поняла из описания, мирная музыка не должна прерываться на тревожную. 

• Нравится 1

Опубликовано (изменено)
02.07.2014 12:55:44, Assassini сказал(-а):

В требованиях к BBB написано, что нужны файлы анимации. В пример приведены анимации изменения походки и бега Pretty Woman. А есть ли другие варианты анимаций? Какие могут подойти?

Вот свеженький плагин с нексуса. 

Никакой анимашности, все в пределах.

Там очень странно., но в требованиях не указано BBB. 

Пы.Сы. Пардоньте за мультипост.

Изменено пользователем draOOger

Опубликовано (изменено)
05.07.2014 02:30:19, draOOger сказал(-а):

Попробуйте это. Насколько я поняла из описания, мирная музыка не должна прерываться на тревожную. 

Спасибо. Интересный баг.) Буду пробовать.

Изменено пользователем Dyouz
Опубликовано

Уже несколько дней ищу мод который позволяет обучать неписей и компаньонов , скоро уже кровь из глаз пойдет . А то как то не очень приятно когда компаньон маг один раз кастонет магией и потом долбит мечем с навыком аж целых 5 , а так с модом можно было качать компаньонов до своего уровня и получать за это деньги , то есть у вас владение мечем 50 , то и компаньона можно обучить не выше 50. Особенно добивает когда у компаньонов навык акробатика 5 и прыгая с камня он умудряестя покалечиться. Знаю , что можно покапаться в конструкторе , но это портит всю атмосферу игры , при этом приходится бороться с чувством накрутить все по максимуму.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ищу мод :роба , которая недавно была на сайте, сейчас нету, весь сайт облазила. Черная, в названии или описании было что-то вроде "эльфийская" Остался скриншот с сохранения c9587bd52845.png.webp.png

Опубликовано

есть ли хоть один нормальный мод для обливиона, позволяющий сбывать краденое? если уж вопрос был,то извиняюсь - на 230 страниц моего траффика не хватит. начала свою "жизнь " в Скайриме, жутко хочу поиграть в Обливион, но от всех слышу, что за вора там отыгрывать вообще никак, за жутким дефицитом скупщиков.

Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, мод, позволяющий брать оружие в две руки и чтобы вторая рука не служила как щит, а тоже была боевой. 

Опубликовано
17.07.2014 17:51:07, Assassini сказал(-а):

Подскажите, пожалуйста, мод, позволяющий брать оружие в две руки и чтобы вторая рука не служила как щит, а тоже была боевой. 

Unnecessary Violence

• Нравится 2

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

осторожно!!! спойлеры...

Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Вот оно тебе надо было?
Опубликовано (изменено)
20.07.2014 06:37:49, Den-reapeR сказал(-а):

http://tesall.ru/files/screenshots/2014-ctadd-pose-glock3

вопрос, что за костюм на 2 и 3 скринах, где взять? помогите пожалуйста..))

нигде, это в нифскопе поудаляли некоторые части у брони http://tesall.ru/files/file/2009-shadow-watcher/ и добавили http://www.nexusmods.com/oblivion/mods/22388/?

Изменено пользователем Санек
Убей одного, и тебя назовут убийцей. Убей миллионы, и тебя назовут победителем. Убей всех, и будешь считаться богом.
Нас окружает темнота. Мы должны научится двигаться в ней бесшумно и уверенно.
Те, кто играют в игры дьявола, рано или поздно обнажают его меч.
Опубликовано
17.07.2014 16:58:10, Mira707 сказал(-а):

есть ли хоть один нормальный мод для обливиона, позволяющий сбывать краденое? если уж вопрос был,то извиняюсь - на 230 страниц моего траффика не хватит. начала свою "жизнь " в Скайриме, жутко хочу поиграть в Обливион, но от всех слышу, что за вора там отыгрывать вообще никак, за жутким дефицитом скупщиков.

по мере продвижения по ветке гильдии воров, скупщики появятся во всех городах.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...