MacKlaud Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 22.09.2014 12:33:23, Lucien Lachance сказал(-а):Кто знает, какой мод делает такой интерфейс? Он меня привлёк. Мне такое нравится)))кажется DarkUI'd DarN
Vitak0 Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Нужен мод позволяющий переименововать заклинания. И мод позволяющий перединуть заклинание в раздел малая способность.
Makota Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Я научила разговаривать расу табакси. Ну как научила, взяла 1800+ фраз редгардов, подняла тональность и положила в папку Ainmhi (только female). Теперь они разговаривают, причём забавненько, как Чип и Дейл. Стоит такоэ выкладывать? 60мб в не запакованном виде. Одни люди питаются любовью окружающих, другие ненавистью. Не кормите вторых.
brilliantg Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Как то давно игрался с модом, добавляющим замок где-то на реке Пантера. Помню, у замка еще подъемный мост был. В функции замка входил найм наёмников. Они еще все в стеклянной броне бегали. Подскажите, а то уже руки опустил. :suicide:
purpleCrow Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Видела в интернете статейки и комментарии в некоторых группах в вк, что есть мод изменяющий темное братство.. Ну там изменяет квест "Очищение" в котором вместо убийства, просто усыпление братьев на время, чтобы найти предателя. Уже все обыскала... Даже описание есть: Dark Brothershood Head - квест, продолжающий линию Тёмного Братства. 1) Изменён стандартный квест Тёмного Братства "Очищение" – теперь для выполнения квеста не надо убивать всех успевших полюбиться персонажей. Достаточно их "усыпить", по аналогии с квестом в Королле. Соответственно выявив предателя и став главой Братства можно будет всех пробудить. Персонажи вышли очень колоритными и "убивать" их мне показалось слишком расточительно. 2) После завершения базовой линии квестов происходит "восстановление мира". К примеру, после убийства семейства Драконисов остаются бесхозными: их ферма (поселены новые персонажи) и трактир (заколочен), остаются без своих хозяев дома в Анвиле, Бруме, Королле и Скинграде. В Анвилском маяке сохраняется бардак. Все эти и аналогичные "хвосты" подчищаются, частично "самостоятельно", частично незамысловатыми "квестами". При помощи пробуждённых соратников начинается постройка новых Святилищ.
Vitak0 Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 21.10.2014 09:56:08, purpleCrow сказал(-а): Видела в интернете статейки и комментарии в некоторых группах в вк, что есть мод изменяющий темное братство.. Ну там изменяет квест "Очищение" в котором вместо убийства, просто усыпление братьев на время, чтобы найти предателя. Уже все обыскала... Даже описание есть: Dark Brothershood Head - квест, продолжающий линию Тёмного Братства. 1) Изменён стандартный квест Тёмного Братства "Очищение" – теперь для выполнения квеста не надо убивать всех успевших полюбиться персонажей. Достаточно их "усыпить", по аналогии с квестом в Королле. Соответственно выявив предателя и став главой Братства можно будет всех пробудить. Персонажи вышли очень колоритными и "убивать" их мне показалось слишком расточительно. 2) После завершения базовой линии квестов происходит "восстановление мира". К примеру, после убийства семейства Драконисов остаются бесхозными: их ферма (поселены новые персонажи) и трактир (заколочен), остаются без своих хозяев дома в Анвиле, Бруме, Королле и Скинграде. В Анвилском маяке сохраняется бардак. Все эти и аналогичные "хвосты" подчищаются, частично "самостоятельно", частично незамысловатыми "квестами". При помощи пробуждённых соратников начинается постройка новых Святилищ. http://tesall.ru/files/file/2769-whispered-warning/
Black Angel Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 (изменено) 24.10.2014 17:02:52, Vitak0 сказал(-а): http://tesall.ru/files/file/2769-whispered-warning/ Vitak0, вы не совсем правы. То, что ищет purpleCrow, так и называлось, как она написала - "Dark Brothershood Head". Но, к сожалению, мод утерян в сети, либо удалён по другим причинам. Может переработали и название изменили. (Я найти не смогла) С такой-же радостью можно предложить - Dark Brotherhood Chronicles и The Return Of The Dark Brotherhood purpleCrow, надежда только, что у кого то осталась данная работа и он перекинет её вам. ---------------------------------------------------------------------------------------------- 17.10.2014 11:41:51, brilliantg сказал(-а): Как то давно игрался с модом, добавляющим замок где-то на реке Пантера. Помню, у замка еще подъемный мост был. В функции замка входил найм наёмников. Они еще все в стеклянной броне бегали. Тут вы наверное путаете что-то, либо замок был в глобальном паке. Искала долго, пересмотрела кучу плагинов, добавляющих замки и не нашла всё, что вы перечислили в одном плагине . Либо на берегу Пантеры, либо мост подъёмный. И то и другое сразу, не нашла. Вы уж простите ! Изменено 25 октября, 2014 пользователем AleX-SeM 4
Vitak0 Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) Иногда во время загрузки сейва или перехода в новую локацию предметы падают со своих мест. Есть ли мод который это исправляет? _________________________________________________________________________________________________________ Еще ищу мод Южная стена 2.0 Изменено 1 ноября, 2014 пользователем Vitak0
Black Angel Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) 01.11.2014 20:44:58, Vitak0 сказал(-а): Иногда во время загрузки сейва или перехода в новую локацию предметы падают со своих мест. Есть ли мод который это исправляет? Первое, что вспоминается, с функцией закрепления предметов - Decorator Assistant. На Летописях Тамриэля скачать можешь. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 01.11.2014 20:44:58, Vitak0 сказал(-а): ищу мод Южная стена 2.0 Южная стена 2.0 На работоспособность не проверяла, сама не играю уже. ;) P.S. Только тоже, как скачаешь, дай знать. Места уже мало очень на диске. Изменено 2 ноября, 2014 пользователем AleX-SeM 3
Vitak0 Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 02.11.2014 05:39:21, AleX-SeM сказал(-а): P.S. Только тоже, как скачаешь, дай знать. Места уже мало очень на диске. Мод работает нормально. Единственное что загрузочные экраны сделаны под Loading Screens.
john_mullins Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Помогите,, очень нужноо Ищу мод на увеличение вероятности сбивания с ног парализации , при использовании стрел или обычного оружия, помогите найти!!!!!
beeroff Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) Упс.... Изменено 6 ноября, 2014 пользователем beeroff AVE IMPERATOR! LEGIONES TE SALUTANT, SUBLEVANTES SCUTA!!
Lariatius Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 06.11.2014 00:03:18, beeroff сказал(-а): Не то? http://tesall.ru/files/file/4982-duel-realistichnye-srazheniya/ Мод по Скайриму, а тема по модам для Облы же. Двемерское искусство: Пустыня Алик'р - фанатский аддон для TES IV Цитадель Безумия - крупнейший мод для Дрожащих Островов
beeroff Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 06.11.2014 02:04:19, Lariatius сказал(-а): Мод по Скайриму, а тема по модам для Облы же. :good2: Сорри, что-то я не углядел. :blush2: AVE IMPERATOR! LEGIONES TE SALUTANT, SUBLEVANTES SCUTA!!
john_mullins Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 05.11.2014 20:58:29, john_mullins сказал(-а): Помогите,, очень нужноо Ищу мод на увеличение вероятности сбивания с ног парализации , при использовании стрел или обычного оружия, помогите найти!!!!! Или хотя как это самому сделать, через cs например
Степной морж Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Может кто нибудь состряпать простенький есп который увеличивал бы урон от всего оружия в игре, урон в рукопашной, урон всех заклинаний на 150%? Что то вроде опционального файла DR , только для всего вышеперичисленного. Ну и само сабой чтобы значения урона поднялись и у нпс и прочих существ.
Black Angel Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 06.11.2014 14:48:43, Степной морж сказал(-а): Может кто нибудь состряпать простенький есп который увеличивал бы урон от всего оружия в игре. Вбей в поисковик это - TES 4 Oblivion "Really Damage" Вроде только оружие затрагивает, но на сколько процентов, тоже по описанию не известно. 2
Степной морж Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Мне бы в кс сделать файлик что бы урон от кулаков увеличить, а с оружием и прочим я уже разобрался. А то руками кого-то забить эт нужно минут 5 лупить. Мелочь, но раздражает. Вопрос решён.
Karandra Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Есть мод, который делает стражников не такими всезнающим? А то проник в дом, никто не заметил. Открываю дверь в подвал, только открыл, сразу стражник появляется. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
TES-Diesel modding Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 09.11.2014 12:56:22, Кербер сказал(-а): Есть мод, который делает стражников не такими всезнающим? А то проник в дом, никто не заметил. Открываю дверь в подвал, только открыл, сразу стражник появляется. Hear No Evil 1.0 Плагин просто must have Пы.Сы. По случаю 1 Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю :heart:
Karandra Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 (изменено) Я его даже не заметил. Комикс классный. Спасибо. Есть мод, который позволяет управлять кнопками в инвентаре и сообщениях с клавиатуры? Особенно бесит тянуться к кнопке Да/Нет в меню купли-продажи. Изменено 9 ноября, 2014 пользователем Кербер 1 Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
CrazyHackGUT Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Ищу вот такой ремоделлинг робы Миф. рассвета:
john_mullins Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 05.11.2014 20:58:29, john_mullins сказал(-а): Помогите,, очень нужноо Ищу мод на увеличение вероятности сбивания с ног парализации , при использовании стрел или обычного оружия, помогите найти!!!!! Наконец таки нашел, кому интересно вот ссылка: http://www.nexusmods.com/oblivion/mods/4558/?
Gorv Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Всем привет! Как я ни старался настоящую версию ОСО я заставить мирно работать с остальными не смог. Отсюда вопрос, кто знает более менее хороший лицевой ретекстур на замену? Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти