Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
22.09.2014 12:33:23, Lucien Lachance сказал(-а):

Кто знает, какой мод делает такой интерфейс? Он меня привлёк. Мне такое нравится)))

кажется DarkUI'd DarN
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Нужен мод позволяющий переименововать заклинания. И мод позволяющий перединуть заклинание в  раздел малая способность.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я научила разговаривать расу табакси. Ну как научила, взяла 1800+ фраз редгардов, подняла тональность и положила в папку Ainmhi (только female). Теперь они разговаривают, причём забавненько, как Чип и Дейл.  Стоит  такоэ выкладывать? 60мб в не запакованном виде.

Одни люди питаются любовью окружающих, другие ненавистью. Не кормите вторых.
Опубликовано

Как то давно игрался с модом, добавляющим замок где-то на реке Пантера. Помню, у замка еще подъемный мост был. В функции замка входил найм наёмников. Они еще все в стеклянной броне бегали.

Подскажите, а то уже руки опустил.  :suicide:

Опубликовано

Видела в интернете статейки и комментарии в некоторых группах в вк, что есть мод изменяющий темное братство..
Ну там изменяет квест "Очищение" в котором вместо убийства, просто усыпление братьев на время, чтобы найти предателя.
Уже все обыскала...

Даже описание есть:
Dark Brothershood Head - квест, продолжающий линию Тёмного Братства.

1) Изменён стандартный квест Тёмного Братства "Очищение" – теперь для выполнения квеста не надо убивать всех успевших полюбиться персонажей. Достаточно их "усыпить", по аналогии с квестом в Королле. Соответственно выявив предателя и став главой Братства можно будет всех пробудить. Персонажи вышли очень колоритными и "убивать" их мне показалось слишком расточительно.
2) После завершения базовой линии квестов происходит "восстановление мира". К примеру, после убийства семейства Драконисов остаются бесхозными: их ферма (поселены новые персонажи) и трактир (заколочен), остаются без своих хозяев дома в Анвиле, Бруме, Королле и Скинграде. В Анвилском маяке сохраняется бардак. Все эти и аналогичные "хвосты" подчищаются, частично "самостоятельно", частично незамысловатыми "квестами". При помощи пробуждённых соратников начинается постройка новых Святилищ.

Опубликовано
21.10.2014 09:56:08, purpleCrow сказал(-а):

Видела в интернете статейки и комментарии в некоторых группах в вк, что есть мод изменяющий темное братство..
Ну там изменяет квест "Очищение" в котором вместо убийства, просто усыпление братьев на время, чтобы найти предателя.
Уже все обыскала...

Даже описание есть:
Dark Brothershood Head - квест, продолжающий линию Тёмного Братства.

1) Изменён стандартный квест Тёмного Братства "Очищение" – теперь для выполнения квеста не надо убивать всех успевших полюбиться персонажей. Достаточно их "усыпить", по аналогии с квестом в Королле. Соответственно выявив предателя и став главой Братства можно будет всех пробудить. Персонажи вышли очень колоритными и "убивать" их мне показалось слишком расточительно.
2) После завершения базовой линии квестов происходит "восстановление мира". К примеру, после убийства семейства Драконисов остаются бесхозными: их ферма (поселены новые персонажи) и трактир (заколочен), остаются без своих хозяев дома в Анвиле, Бруме, Королле и Скинграде. В Анвилском маяке сохраняется бардак. Все эти и аналогичные "хвосты" подчищаются, частично "самостоятельно", частично незамысловатыми "квестами". При помощи пробуждённых соратников начинается постройка новых Святилищ.

http://tesall.ru/files/file/2769-whispered-warning/

Опубликовано (изменено)
24.10.2014 17:02:52, Vitak0 сказал(-а):

Vitak0, вы не совсем правы. То, что ищет purpleCrow, так и называлось, как она написала - "Dark Brothershood Head".

Но, к сожалению, мод утерян в сети, либо удалён по другим причинам. Может переработали и название изменили. (Я найти не смогла)
С такой-же радостью можно предложить - Dark Brotherhood Chronicles и The Return Of The Dark Brotherhood

purpleCrow, надежда только, что у кого то осталась данная работа и он перекинет её вам.

----------------------------------------------------------------------------------------------

17.10.2014 11:41:51, brilliantg сказал(-а):

Как то давно игрался с модом, добавляющим замок где-то на реке Пантера. Помню, у замка еще подъемный мост был. В функции замка входил найм наёмников. Они еще все в стеклянной броне бегали.

Тут вы наверное путаете что-то, либо замок был в глобальном паке. Искала долго, пересмотрела кучу плагинов, добавляющих замки и не нашла всё, что вы перечислили в одном плагине . Либо на берегу Пантеры, либо мост подъёмный.
И то и другое сразу, не нашла. Вы уж простите !

Изменено пользователем AleX-SeM
  • Нравится 4

4c3bd55743367cf5882a564414920abb.png.png

Опубликовано (изменено)

Иногда во время загрузки сейва или перехода в новую локацию предметы падают со своих мест. Есть ли мод который это исправляет?

_________________________________________________________________________________________________________

Еще ищу мод Южная стена 2.0

Изменено пользователем Vitak0
Опубликовано (изменено)
01.11.2014 20:44:58, Vitak0 сказал(-а):

Иногда во время загрузки сейва или перехода в новую локацию предметы падают со своих мест. Есть ли мод который это исправляет?

Первое, что вспоминается, с функцией закрепления предметов - Decorator Assistant. На Летописях Тамриэля скачать можешь.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

01.11.2014 20:44:58, Vitak0 сказал(-а):

ищу мод Южная стена 2.0

Южная стена 2.0

На работоспособность не проверяла, сама не играю уже.  ;)

P.S. Только тоже, как скачаешь, дай знать. Места уже мало очень на диске.

Изменено пользователем AleX-SeM
  • Нравится 3

Опубликовано
02.11.2014 05:39:21, AleX-SeM сказал(-а):

P.S. Только тоже, как скачаешь, дай знать. Места уже мало очень на диске.

Мод работает нормально.

Единственное что загрузочные экраны сделаны под Loading Screens.

Опубликовано

Помогите,, очень нужноо
Ищу мод на увеличение вероятности сбивания с ног парализации , при использовании стрел или обычного оружия, помогите найти!!!!!

Опубликовано
Опубликовано
06.11.2014 02:04:19, Lariatius сказал(-а):

Мод по Скайриму, а тема по модам для Облы же.

:good2:  Сорри, что-то я не углядел.  :blush2:

AVE IMPERATOR! LEGIONES TE

SALUTANT, SUBLEVANTES SCUTA!!

Опубликовано
05.11.2014 20:58:29, john_mullins сказал(-а):

Помогите,, очень нужноо
Ищу мод на увеличение вероятности сбивания с ног парализации , при использовании стрел или обычного оружия, помогите найти!!!!!

Или хотя как это самому сделать, через cs например

Опубликовано

Может кто нибудь состряпать простенький есп который увеличивал бы урон от всего оружия в игре, урон в рукопашной, урон всех заклинаний на 150%? Что то вроде опционального файла DR , только для всего вышеперичисленного. Ну и само сабой чтобы значения урона поднялись и у нпс и прочих существ.

Опубликовано
06.11.2014 14:48:43, Степной морж сказал(-а):

Может кто нибудь состряпать простенький есп который увеличивал бы урон от всего оружия в игре.

Вбей в поисковик это - TES 4 Oblivion "Really Damage"

Вроде только оружие затрагивает, но на сколько процентов, тоже по описанию не известно.

• Нравится 2

Опубликовано

Мне бы в кс сделать файлик что бы урон от кулаков увеличить, а с оружием и прочим я уже разобрался. А то руками кого-то забить эт нужно минут 5 лупить. Мелочь, но раздражает.

Вопрос решён.

Опубликовано
09.11.2014 12:56:22, Кербер сказал(-а):

Есть мод, который делает стражников не такими всезнающим? А то проник в дом, никто не заметил. Открываю дверь в подвал, только открыл, сразу стражник появляется.

Hear No Evil 1.0

Плагин просто must have

Пы.Сы. По случаю

NYlGd_1INLg.jpg.jpeg

• Нравится 1
Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю  :heart:

Опубликовано (изменено)

Я его даже не заметил. Комикс классный. Спасибо.

Есть мод, который позволяет управлять кнопками в инвентаре и сообщениях с клавиатуры? Особенно бесит тянуться к кнопке Да/Нет в меню купли-продажи.

Изменено пользователем Кербер
  • Нравится 1
pre_1454504183__logo.png.webp.png Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
05.11.2014 20:58:29, john_mullins сказал(-а):

Помогите,, очень нужноо

Наконец таки нашел, кому интересно вот ссылка:

Опубликовано

Всем привет! Как я ни старался настоящую версию ОСО я заставить мирно работать с остальными не смог. Отсюда вопрос, кто знает более менее хороший лицевой ретекстур на замену?

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...