Cool_Wolf Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 а эта фигнюшка для импорта лица в КС годится?
Petrovich Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Опубликовано 20 августа, 2009 Нет, только в сейв. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
CemKey Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Из сейва в плаг можно при помощи Wrye Bash морду перекинуть. Ищу смысл жизни. Кто найдет дайте ссылку.
Letum Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Увидел темку на Тесолле про плаг "Сердце мертвых", но на сайте не замечал... Подскажите где взять можно... Ой, сорри за флуд, нашел
Siegrun Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 См спецом был отдельно в базе)))) Slof's Reznod Mannequin Retexture но это же просто ретекстура. Она требует оригинала как я понимаю. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Karponter Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 И еще одно (на практике еще не проверял). По сути программа копирует расположение ползунков, но ведь в каждой расы дефолтное лицо разное... Или с этим не будет проблем? Я просто спрашиваю, потому что не хочу запороть сохранку.
Гость CRE1VEN Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 ЦитатаТот есп и есть фикс. Их всего два. Эни рэйс фикс и Боэтия рэйс фикс. Оба идут ввиде есп. Помощи от них 0...Эни рейс исправляет реплики в начале игры НО они пропадают вообще у всех рас и этот фикс не возращает его ни одной из них... Я читал, что Boethia Custom Race Fix нужен для битвы девяти кровей,а как и че делать для этой битвы в readme не написано,может подскажите? И еще вопросик,как цитировать чей-то текст?а то получается,что я просто записываю его в свое сообщение...
Petrovich Опубликовано 22 августа, 2009 Автор Опубликовано 22 августа, 2009 'karponter' сказал(-а):И еще одно (на практике еще не проверял). По сути программа копирует расположение ползунков, но ведь в каждой расы дефолтное лицо разное... Или с этим не будет проблем? Я просто спрашиваю, потому что не хочу запороть сохранку. Не получится прилепить лицо имперца орку. 'CRE1VEN' сказал(-а):Я читал, что Boethia Custom Race Fix нужен для битвы девяти кровей,а как и че делать для этой битвы в readme не написано,может подскажите? Этот плагин нужно просто подключить, он включает диалоги для нестандартных рас со статуей. ЦитатаИ еще вопросик,как цитировать чей-то текст?а то получается,что я просто записываю его в свое сообщение... Есть кнопка "Цитата". Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
MasturBeer Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 А можно лицо из сейва назначить "стандартным" для расы (т.е. при генерации перса у заданной расы будет это лицо)?
PushKeen Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 ЦитатаЕсть ли такой плагин, который заменяет всю стандартную обувь на более красивую и качественную? мож это и некрофильство, да и плагин я нашёл лишь на половину который хотели)) но всеже http://www.tesnexus.com/downloads/file.php?id=23143 этот заменят всю женскую одежду на одежду под HGEC и заодно обувь ) про мужскую не знаю :o(o.O)o: - Raaaaarrr ! ! !
Klon Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 Ищу меч (или анимацию держания его) как на этом видео... Стань оборотнем!
Принц Безумия Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 'PushKeen' сказал(-а):мож это и некрофильство, да и плагин я нашёл лишь на половину который хотели)) но всеже http://www.tesnexus.com/downloads/file.php?id=23143 этот заменят всю женскую одежду на одежду под HGEC и заодно обувь ) про мужскую не знаю Вот самый качественный реплейсер базовой одежды и брони. Мужскую одежду можно найти в плагине Robert male body - там сразу идёт переработка базовых шмоток для мужчин. ЦитатаИщу меч (или анимацию держания его) как на этом видео... Сорь, без понятия. Кстати, анимация ног у персонажа отстаёт от его скорости, хехе.
Exhumer Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 Укажите пожалуйста плагин, чтоб заставить танцовщицу во дворце Шегората отплясывать красиво и долго. "Логин Мутный Глаз, Пароль Спаси Господи... " Сарумян
Karponter Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 И еще один вопрос: запустил программу, загружаю ФГ файл, выбираю нужную расу, а мне пишет "не найдено расу в данном файле"!!! Как это понять? (выбирал дефолтные расы)
Karponter Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 ЦитатаИщу меч (или анимацию держания его) как на этом видео... Название плагина УКАЗАНО в названии видео. Копируете и вставляете в поиск на Нексусе.
Petrovich Опубликовано 23 августа, 2009 Автор Опубликовано 23 августа, 2009 'Exhumer' сказал(-а):Укажите пожалуйста плагин, чтоб заставить танцовщицу во дворце Шегората отплясывать красиво и долго. Umpa Dance Animation. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Принц Безумия Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 Помогите найти плагин со шмотками и короной назгула.
Karponter Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 Принц Безумия Вот корона: http://alltes.ru/file/tdas-witch-king-helmet/
Принц Безумия Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 Спасибо большое. Как раз то, что я и искал, хехе.
Djamel Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 помогите наити эту броньку плиз очень хочу сил нет
Klon Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 Djamel Вот на мтесе есть З.Ы. Прошу прощения, если и на этом сайте есть, просто я не нашёл...И МТЕС я не люблю! Стань оборотнем!
Moosbeere Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 Ищу моды на разного рода трансформации и превращения. Отращивание хвоста, прорастание второй пары ушей... ну, вы понимаете. (:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти