Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Не знаю есть ли ваще файл на джофри чтоб он жив был, а то при обороне брумы когда надо на время большие врата закрыть у меня постояно умирает то джофри то баурус?
Опубликовано
Цитата
Не знаю есть ли ваще файл на джофри чтоб он жив был, а то при обороне брумы когда надо на время большие врата закрыть у меня постояно умирает то джофри то баурус?

Открываешь консоль, с открытой консолью щелкаешь мышой по трупу Джоффри, набираешь resurrect жмешь enter и Джоффри оживает)))

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Помогите пожалуйста найти плагин,патч или хотябы фикс для совместимости:
Gates to Aesgaard - Episode II: The Fifth Element / Врата Асгарда - Эпизод 2: Пятый Элемент
с
плагинами ресурса Cyrodiil Upgrade Resource Pack - ( The Elder Council / Совет Старейшин, Guards of Cyrodiil / Стражники Сиродила,
The Elder Council - Temple of the One / Совет Старейшин - Храм Единого, Fort Akatosh / Форт Акатош. )
Опубликовано
'Siegrun' сказал(-а):
Открываешь консоль, с открытой консолью щелкаешь мышой по трупу Джоффри, набираешь resurrect жмешь enter и Джоффри оживает)))

Ооо... спасибо за информацию! Мне тоже это надо было! )
Как бы не сойти с ума, не заблудиться в этих лабиринтах разума, дойти до конца, забыв про тормоза, не оказаться под колёсами поезда, не выйти из окна, не стать кормом для рыб на дне реки (чулым), собрать до конца мазайку, закончить пазл, найти недостающие звенья в этой цепи, не сторчаться с этими бледнолицыми убийцами, дожить до конца!

-FiGeR-
Опубликовано
Ищу плаг на дракона акатоша, видел его в моде одном "Нашествие Драконов" но лучше бы просто был если есть дайте ссылку плиз=))) и еще типо наверно читерского не мног, чтоб все объекты на карте открылись а то уже сотый раз начинаю заного и открывать уже надоедает=)
Опубликовано
На мтузиках старая версия.

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
люди кто нить знает где взять ресурс вытянутых ушей приблизительно таких http://tesnexus.com/downloads/images/26201-5-1249109326.gif и жду доброго человека который скачал бы этот плагин http://tesnexus.com/downloads/file.php?id=23100 распаковал все его элементы в одну папку и упаковал 7z архиватором и выложил на letitbit или i-фолдер а то у меня трафиковый нет и файлы больше 100мб с нексуса не качает.
Опубликовано
'vedmak112' сказал(-а):
жду доброго человека который скачал бы этот плагин http://tesnexus.com/downloads/file.php?id=23100 распаковал все его элементы в одну папку и упаковал 7z архиватором и выложил на letitbit или i-фолдер а то у меня трафиковый нет и файлы больше 100мб с нексуса не качает.

а тебе прям ВСЕ файлы оттудова? и обязательно 7z?

86fb9e754a77.gifsmile260.gifdoggy.gif
-----
Пушка...Они заряжают пушку. Зачем?.. А! Они будут стрелять!
Х-хы-ы?! Хах! Ха-ха-ха-ха!! ХАА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!

Опубликовано
Нет таких плащей.
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Опубликовано
Вот это я называю "анимированной" одеждой, или это.
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Опубликовано
Ищу какуюнить брутальную одежду для магов и варов. А второе: можете кинуть ссылочки на все возможные интересные гильдии, по вашему мнению?
Опубликовано
'Araron' сказал(-а):
Жалко.А что нащёт магии замедления времени?

Магии не видел, но есть плагин замедляющий окружающий мир по нажатию клавиши.
New Bullet Time
Нужен OBSE для работы.
Вам не кажется, что plаygrоund.ru есть синоним слову ворье?
Опубликовано
Хм. Насчёт расса + компаньён незнаю, но просто коомпаньёнов куча! На любом сайте ТЕС зайди в плагины и везде я думаю есть раздел компаньёны. Просто гдето меньше, гдето больше

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...