Siegrun Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Камера с сайта нормально работает. ОБСЕ если подключен никаких траблов быть не должно. пару минут назад. Это просто, Алекс, они тебя ненавидят)) это заговор)))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
AlexHBK Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 'Siegrun' сказал(-а):Камера с сайта нормально работает. ОБСЕ если подключен никаких траблов быть не должно. пару минут назад. Это просто, Алекс, они тебя ненавидят)) это заговор)))) спс меня?за что?))
Siegrun Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 А не знаю, не знаю))))))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
AlexHBK Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 так ладн,есть ли какие-нибудь плагины на тему пиратов?ну чтоб можно было бы отправляться в открытое море или даже управлять самим судном?
Ikzarr Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 'AlexHBK' сказал(-а):так ладн,есть ли какие-нибудь плагины на тему пиратов?ну чтоб можно было бы отправляться в открытое море или даже управлять самим судном? вот: http://www.tesnexus.com/downloads/file.php?id=6886 Правда он ещё на стадии беты и не знаю обновлялся ли.... -----Пушка...Они заряжают пушку. Зачем?.. А! Они будут стрелять!Х-хы-ы?! Хах! Ха-ха-ха-ха!! ХАА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!
AlexHBK Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 сэнкс,кстати нигде не говорилось когда Дюну закончат?
sino15 Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Здравствуйте ИЩУ эксклюзив как сказал Петрович =) Вампиршу из показа одежды sinblood'a : Искал во многих местах но возможно не так много как кажеться. тем неменее поиски не хочу отменять. Буду благодарен всем тем кто Ответит где найти сее готическое сокровище ! =))
Арсинис Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Епт. Что не понятно тебе? Это персонаж синблада и он есть только у синблада и нигде больше его нет и не будет.
Besovka Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Помогите пожалуйста найти прически для женщин. И вот вопрос: есть ли такая локация где садятся на лошадь боком, а не на расширагу. Заранее спасибки) я заработала себе богатейший боевой опыт и три ранения в голову с полной ампутацией мозгов,так что вам никогда не одолеть меня!
Siegrun Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Какие именно прически? Их на сайте полно. Локация - это место, например город. А вам нужна локализация. Нет, анимацию сидения на лошади никто не менял. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Besovka Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалко, что нету) А прически какие найдете любые подойдут, на ваш вкус, я вам доверяю) я заработала себе богатейший боевой опыт и три ранения в голову с полной ампутацией мозгов,так что вам никогда не одолеть меня!
Siegrun Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 я не пользуюсь)) а вам рекомендую просмотреть скрины в разделе Обливион - Маскарад на сайте. По скринам и увидите Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Принц Безумия Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 'sino15' сказал(-а):Здравствуйте ИЩУ эксклюзив как сказал Петрович =) Вампиршу из показа одежды sinblood'a : Искал во многих местах но возможно не так много как кажеться. тем неменее поиски не хочу отменять. Буду благодарен всем тем кто Ответит где найти сее готическое сокровище ! =)) Да, соглашусь с выше указанным: действительно, это персонаж Синблада, над которым он трудился вместе с Kogane. Создал он девушку с оригинальной (!!!) фотографии солистки из какой-то готичной группы. Ну, зная Синблада, он вряд ли расщедрится и тсанет на раздачу. Более чем, я уверен, что она - отдельная раса.
sino15 Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Спс огромное за ответы (кроме "Епт чо непонятного" -_- )! Жаль. Ну если эта его "создание" у чувака есть нефеговый вкус )
Карыч Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Всем Здравствуйте!!!! Ищу такие как на скрине: шмот и "лопату". Хотелось бы ссылку, на крайний случай хотя бы названия. Заранее Спасибо!!! Жизнь... Странная штука.... Старый ворон - мимо? ни Как Нет!
Арсинис Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 'Карыч' сказал(-а):Всем Здравствуйте!!!! Ищу такие как на скрине: шмот и "лопату". Хотелось бы ссылку, на крайний случай хотя бы названия. Заранее Спасибо!!! http://tesnexus.com/downloads/file.php?id=15617
Карыч Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Арси - Благодарю!!!! А есть ли для данного магазина руссификация (локализация) под ЗИ 1С? Жизнь... Странная штука.... Старый ворон - мимо? ни Как Нет!
Принц Безумия Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Ищу всевозможные ушки для эльфов. Пожалуйста, помогите найти!
Araron Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Ищу плагин на копья или алебарды.
sino15 Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Вроде чтобы не флудить где попало нашел темку подходящую. Хотел спросить где можно найти побольше Новых рас для скачки?. Тоесть конкретные ссылки на большие сайты с плагинами Обливиона. tesnexus я смотрел но особо красивых рас не нашел ( так как скачал их собственно с этого сайта=) Заранее спс за ответы и ссылки!=)
Карыч Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 'karponter' сказал(-а):И еще один вопрос: запустил программу, загружаю ФГ файл, выбираю нужную расу, а мне пишет "не найдено расу в данном файле"!!! Как это понять? (выбирал дефолтные расы) Не знаю, насколько я опоздал, но мало ли.... У меня тоже был этот вопрос, но методом тыка я вычислил - что название расс (под ЗИ 1С (у меня)) надо писать так, ка они написаны в самой игре. Т.е. если написано "Высокий Эльф", то и вводить надо с двумя заглавными буквами... Естественно фейсген в игре, коробит то что стелано в FaceGen Modeller - программе, но после доводки в ручную можно добиться неплохого результата: FaceGen Modeller (попытка №4 - после подгона изменений игрой) ---------------------------- фейсген в игре расса Feyri elves (Волшебные Эльфы) ---------------------------- после доводки вручную и изменения рассы на "Грациозный эльф" (плагин CuteElf 1.2.2.) Жизнь... Странная штука.... Старый ворон - мимо? ни Как Нет!
Siegrun Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Цитатассылки на большие сайты с плагинами Обливиона. Нексус и есть самый большой)) а мы - самый большой по русскоязычному контенту)) еще можно сходить на http://planetelderscrolls.gamespy.com/View...livionMods.List или на http://theelderscrolls.info/?go=news Но там везде повторы. Найдешь что нить интересное - тащи сюда)) хотя мы стараемся самые красивые расы забрать) во вчерашней обнове их две - шоколадные эльфы - очень даже красивая раса и X-vampires )) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
sino15 Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Стараюсь не засорять форум=)) - но от Спс думаю никто не откажеться а поэтому: Спасибо!=) Поглазеем и если что то конечно принесем чего-нить новенькое) А Ваш сайт настолько Хорош и удобен в "пользовании" что труд тех людей которые всё ЭТО собирали Просто неоценим и огромен! Спс еще раз за столь прекрасные подборки модов и т.п. вещей!!!
Besovka Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 А можете найти вещи как у Лары Крофт Ундерворлд. Заранее спасибо) я заработала себе богатейший боевой опыт и три ранения в голову с полной ампутацией мозгов,так что вам никогда не одолеть меня!
Malvin86 Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Обнаружил вот с этим плагином DarkUI DarN Recolored - Black and Blood Red http://www.tesnexus.com/downloads/file.php?id=16906 скрин с такой картой http://www.tesnexus.com/downloads/images/1...-1209606389.jpg Скажите где найти такую карту? И есть ли она локализованная? --------------------------- Во походу нашел=) Cyrodiil Terrain Map Additions http://www.tesnexus.com/downloads/file.php?id=23140 Скажите есть ли локализация этой карты?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти