Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Камера с сайта нормально работает. ОБСЕ если подключен никаких траблов быть не должно.

c0012e12584et.jpg

пару минут назад. Это просто, Алекс, они тебя ненавидят)) это заговор))))

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
'Siegrun' сказал(-а):
Камера с сайта нормально работает. ОБСЕ если подключен никаких траблов быть не должно.

c0012e12584et.jpg

пару минут назад. Это просто, Алекс, они тебя ненавидят)) это заговор))))

спс
меня?за что?))
Опубликовано
А не знаю, не знаю))))))) :kalian:

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
так ладн,есть ли какие-нибудь плагины на тему пиратов?ну чтоб можно было бы отправляться в открытое море или даже управлять самим судном?
Опубликовано
'AlexHBK' сказал(-а):
так ладн,есть ли какие-нибудь плагины на тему пиратов?ну чтоб можно было бы отправляться в открытое море или даже управлять самим судном?

вот:

http://www.tesnexus.com/downloads/file.php?id=6886

Правда он ещё на стадии беты и не знаю обновлялся ли....

86fb9e754a77.gifsmile260.gifdoggy.gif
-----
Пушка...Они заряжают пушку. Зачем?.. А! Они будут стрелять!
Х-хы-ы?! Хах! Ха-ха-ха-ха!! ХАА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!

Опубликовано
Здравствуйте ИЩУ эксклюзив как сказал Петрович =) Вампиршу из показа одежды sinblood'a :

dcb552b5aa9bt.jpg.jpeg

Искал во многих местах но возможно не так много как кажеться.
тем неменее поиски не хочу отменять. Буду благодарен всем тем кто Ответит где найти сее готическое сокровище ! =))
Опубликовано
Помогите пожалуйста найти прически для женщин.
И вот вопрос: есть ли такая локация где садятся на лошадь боком, а не на расширагу. Заранее спасибки) :drinks:
я заработала себе богатейший боевой опыт и три ранения в голову с полной ампутацией мозгов,так что вам никогда не одолеть меня!
Опубликовано
Какие именно прически? Их на сайте полно. Локация - это место, например город. А вам нужна локализация. Нет, анимацию сидения на лошади никто не менял.

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Жалко, что нету) А прически какие найдете любые подойдут, на ваш вкус, я вам доверяю) :muahaha:
я заработала себе богатейший боевой опыт и три ранения в голову с полной ампутацией мозгов,так что вам никогда не одолеть меня!
Опубликовано
я не пользуюсь)) а вам рекомендую просмотреть скрины в разделе Обливион - Маскарад на сайте. По скринам и увидите

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
'sino15' сказал(-а):
Здравствуйте ИЩУ эксклюзив как сказал Петрович =) Вампиршу из показа одежды sinblood'a :
Искал во многих местах но возможно не так много как кажеться.
тем неменее поиски не хочу отменять. Буду благодарен всем тем кто Ответит где найти сее готическое сокровище ! =))

Да, соглашусь с выше указанным: действительно, это персонаж Синблада, над которым он трудился вместе с Kogane. Создал он девушку с оригинальной (!!!) фотографии солистки из какой-то готичной группы. Ну, зная Синблада, он вряд ли расщедрится и тсанет на раздачу. Более чем, я уверен, что она - отдельная раса.

53055c84b44229c0209c5502e5bd11db.png.png

Опубликовано
Спс огромное за ответы (кроме "Епт чо непонятного" -_- )!
Жаль. Ну если эта его "создание" у чувака есть нефеговый вкус )
Опубликовано
Всем Здравствуйте!!!!
Ищу такие как на скрине: шмот и "лопату".
Хотелось бы ссылку, на крайний случай хотя бы названия.
Заранее Спасибо!!!
34ad81efd7a0t.jpg
Жизнь... Странная штука....
Старый ворон - мимо? ни Как Нет!
Опубликовано
Арси - Благодарю!!!!
А есть ли для данного магазина руссификация (локализация) под ЗИ 1С?
Опубликовано
Вроде чтобы не флудить где попало нашел темку подходящую.

Хотел спросить где можно найти побольше Новых рас для скачки?.
Тоесть конкретные ссылки на большие сайты с плагинами Обливиона.
tesnexus я смотрел но особо красивых рас не нашел ( так как скачал их собственно с этого сайта=)
Заранее спс за ответы и ссылки!=)
Опубликовано
'karponter' сказал(-а):
И еще один вопрос: запустил программу, загружаю ФГ файл, выбираю нужную расу, а мне пишет "не найдено расу в данном файле"!!! Как это понять? (выбирал дефолтные расы)

Не знаю, насколько я опоздал, но мало ли....
У меня тоже был этот вопрос, но методом тыка я вычислил - что название расс (под ЗИ 1С (у меня)) надо писать так, ка они написаны в самой игре. Т.е. если написано "Высокий Эльф", то и вводить надо с двумя заглавными буквами...
Естественно фейсген в игре, коробит то что стелано в FaceGen Modeller - программе, но после доводки в ручную можно добиться неплохого результата:
29dbae8a6277t.jpg
FaceGen Modeller (попытка №4 - после подгона изменений игрой)
----------------------------
ba4d867c3260t.jpg.jpeg
фейсген в игре
расса Feyri elves (Волшебные Эльфы)
----------------------------
после доводки вручную и изменения рассы на "Грациозный эльф" (плагин CuteElf 1.2.2.)
d2e396d9b4b2t.jpg.jpeg
Опубликовано
Цитата
ссылки на большие сайты с плагинами Обливиона.

Нексус и есть самый большой)) а мы - самый большой по русскоязычному контенту)) :kalian:
еще можно сходить на http://planetelderscrolls.gamespy.com/View...livionMods.List
или на http://theelderscrolls.info/?go=news
Но там везде повторы. Найдешь что нить интересное - тащи сюда)) хотя мы стараемся самые красивые расы забрать) во вчерашней обнове их две - шоколадные эльфы - очень даже красивая раса и X-vampires ))

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Стараюсь не засорять форум=)) - но от Спс думаю никто не откажеться а поэтому: Спасибо!=) Поглазеем и если что то конечно принесем чего-нить новенькое)
А Ваш сайт настолько Хорош и удобен в "пользовании" что труд тех людей которые всё ЭТО собирали Просто неоценим и огромен! Спс еще раз за столь прекрасные подборки модов и т.п. вещей!!!
Опубликовано
А можете найти вещи как у Лары Крофт Ундерворлд. Заранее спасибо) :kalian:
Опубликовано
Обнаружил вот с этим плагином DarkUI DarN Recolored - Black and Blood Red http://www.tesnexus.com/downloads/file.php?id=16906
скрин с такой картой http://www.tesnexus.com/downloads/images/1...-1209606389.jpg

Скажите где найти такую карту? И есть ли она локализованная?
---------------------------

Во походу нашел=)
Cyrodiil Terrain Map Additions http://www.tesnexus.com/downloads/file.php?id=23140
Скажите есть ли локализация этой карты?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...